搜索

[摸摸] 低調高手召集令-九摸神功-18年摸摸茶經驗

小賴 發表於 18-1-15 23:39:42 | 顯示全部樓層
小賴 18-1-15 23:39:42 12793 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近很少人有提到摸摸茶的經驗,可能也是不得其門而入吧!!

但是真的摸摸茶可以滿足你的各種需求,

談談小戀愛,包養情人,人妻幻想,酒店式看妹,包廂現場做愛,口爆......................等等,真的CP超高

我自從進入這八大的世界,到現在還是最喜歡還是摸摸茶

從早期的永和水瓶座(各區代表),三重的二樓茶壺,板橋的溫莎公爵,台北萬華,往南的桃園火車站民生大樓,及台南西門路後段

剩到現在的台北五大店及桃園的民X路

從一開始店面木板隔間,樓上小包廂,承租旅店房間經營,到現在跟酒店配合

造就我的深刻難忘的經驗,以前全盛時期,晚上睡不著,出去撈一撈看妹,那一區遇到閒晃的男人,都是同好,

或是等待區等的都是些老面孔,有時還會遇到熟人,哈,難忘的經驗!

回歸正題,為了讓摸摸的同好,或是有興趣的一起來共襄盛舉!

特別寫了這篇,當然要全部都告知,三天三夜也寫不完,所以我分成九段來敘述!

有時間會慢慢補上內容,或是加強一下!及把我的摸摸之旅如何運用

----------------------入門
1.熟門熟路
2.銀彈攻勢
3.知己知彼

----------------------初級
4.靜如紳士
5.動如禽獸
6.禮尚往來

----------------------中級
7.欲迎還拒
8.先利其器
9.投其所好

-----------------------修行在個人

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
第一摸  熟門熟路
<<現在只適用於桃園,台北只要有在帶護膚的幹部幾乎都可以幫你帶>>

重點在於裝熟!管你是第一次到這家店還是之前都沒有玩過

之前我從大台北開發到桃園甚至到台南工作時!都沒人介紹的!獨行俠的闖蕩都靠這招!

進去店家一定要裝很常去這種地方!櫃台一看到陌生人一定會問的問題有

1.有沒有來過,有沒有認識的小姐?-->
a.朋友介紹的(可以說我)
b.有去過別家!(桃園可以說金帝,幾乎很多幹部都那邊出來的)

2.知道消費方式啊?--->這個目前桃園一節40分鐘1600  台北1H2200

3.歸一點看一下證件-->只要你不是鴿子就給他看壓

第二摸  銀彈攻勢

這其實就很簡單 就是給他消費一下!

說真的!很多人怕或是沒錢!就不敢消費!這真的就不行了

打怪不先花點!!怎麼之後可以戰到女神ㄋ?

PS:還是給新手一點建議!!千萬要自己看!!不要讓幹部幫你安排!!

雞頭的話能聽!屎都可以吃!(當然這是跟你不熟的!哈)

第三摸   知己知彼

這點就真的很重要啦!

這裡雖然小姐都是來賺錢的!但是因為MMT給小姐的空間很大!所以小姐跟每個客戶的互動皆不一樣!

同一小姐跟前一個客人裝清純到只牽牽小手!隔衣服碰奶都不行!下一個竟然喇舌,愛撫,到脫下她的小褲褲讓我舔B!

知彼

一開始看上就要先問幹部!小姐是屬於哪一種!尺度到那?(幹部不熟也可以問!不問才奇怪)

不外乎分為1.服務型的跟2.感覺型的

1.服務型:可以直接問幹部到你想要的尺度!有的小姐尺度大到你都會嚇一跳的

這種就不用說啦!他們都是想賺錢的!直接談談直接上啦!!A片情節都可以上演啦!!

對於這種!!真的是不要客氣!!來發洩的只要你的技巧好!!想怎麼玩就怎麼玩囉!!

2.感覺型的:這種又分成兩種!一種是A寶!一種是B寶

通常A寶是屬於有顏值的清純小妹妹!或是女神等級的正妹!之前還有遇到平面模特兒,空姐,櫃姐有顏值的

這種通常是被經紀騙來的!或是短期兼得!一下就畢業了!!而且這種經過店家認可有顏值的A寶!!

店家對他們也是很保護的!!只要小姐投訴客戶太過粗魯!!還會封殺客人喔!!畢竟是他們的招牌!!

所以強烈建議初學者千萬不要碰!!除非你本身條件很好(帥又多金)!!
(或是如果你之後還有機會看到我的中級篇!應該就可以嘗試看看囉!)

B寶是屬於基本服務都有的!!現在的基本服務就是可以上空+0.3

當然你要怎麼去升級!!這也是需要靠點技巧!!

很多妹都很敢要!!但要給多少及怎麼凹就看你如何去跟他的互動囉!!
(如果你之後還有機會看到我的初級篇!這應該就很好應付囉!)

知己

-->你是屬於哪一種等級  人才!口才!錢才!

人才

男人出來混!!一定要知道自己的斤兩跟長處!!

如果你是帥!那就不用講了!!如果你跟我一樣是普通人!!那就是人要衣裝!佛要金裝囉!

不要認為你是來消費的就穿的隨隨便便!只要你打扮一下!裝一下!

俗語說!第一印象很重要!!不管你要挑戰哪一個等級!!都可以錢半凹雙倍喔!!

口才

如果你能說的一嘴好泡!!在這邊就可以直接挑戰B寶以上的等級!!

但若你是樸實型的!!相信我!!經驗是你最好的提升!!!

經驗值大之後你也可以升級做聖戰士!!去挑戰女神等級的!!一步一腳印嘛!!

錢財

這就不需要講啦!!!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

來個串場福利!!有想試試看的真的可以先去桃園火車站那的先試試看!!

目前那邊真的年紀輕到會讓你嚇到!!而且真的很適合入門的喔!!可以去挑戰幾次看看!!!

話說有一家很厲害!!連GOOGLE地圖打"仙履"都會幫你導航!!真的不熟的可以當成敲門磚喔!!

有人要入門才需要教下去!!初級.中級是看有沒有人回復需要我繼續寫下去嗎??

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

評分

參與人數 1聲望 +30 銅錢 +200 收起 理由
李小皮 + 30 + 200 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

nt2000510 發表於 18-1-16 11:01:10 | 顯示全部樓層
nt2000510 18-1-16 11:01:10
真的~摸摸有種挑戰青春初戀的情懷~到現在雙北店都收光了~也沒有門路~還望大大賜教~
回復 支持 反對

ccl204 發表於 18-1-16 17:46:17 | 顯示全部樓層
ccl204 18-1-16 17:46:17
懷念中和水瓶cp值真的高
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 18-1-24 10:13:59 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 18-1-24 10:13:59
人家是苦守寒窯18載,你則是摸了18年,反差有夠大的,真是服了大大。
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-1-24 14:45:18 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-1-24 14:45:18
我也在中永和的摸摸茶混了好多年,在寶島茶魚心得也寫了幾篇回憶文
回復 支持 反對

taermoney 發表於 18-1-30 21:56:46 來自手機 | 顯示全部樓層
taermoney 18-1-30 21:56:46
用心的好文,希望能再看下去
回復 支持 反對

chihao 發表於 18-2-1 07:22:15 | 顯示全部樓層
chihao 18-2-1 07:22:15
一點都不會有商業的感覺
上等經驗談
期待後續
回復 支持 反對

Lin121726 發表於 18-2-8 21:24:20 | 顯示全部樓層
Lin121726 18-2-8 21:24:20
閱~以上深深有感~
仙履........想當初去還是1400/40分..
原來現在已經1600/40分了啊....
回復 支持 反對

tony-1000 發表於 18-2-9 09:20:13 | 顯示全部樓層
tony-1000 18-2-9 09:20:13
感謝大哥熱情的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

Macoross 發表於 18-2-10 00:43:08 來自手機 | 顯示全部樓層
Macoross 18-2-10 00:43:08
看了大大發文,後悔當初沒去試試
回復 支持 反對

mitterlin 發表於 18-2-20 17:40:48 | 顯示全部樓層
mitterlin 18-2-20 17:40:48
好聞必推!!期待大大的後續
回復 支持 反對

magicap 發表於 18-2-20 22:31:25 | 顯示全部樓層
magicap 18-2-20 22:31:25
好文章收藏了
回復 支持 反對

fongdog3 發表於 18-2-22 00:00:01 來自手機 | 顯示全部樓層
fongdog3 18-2-22 00:00:01
感謝大大分享
回復 支持 反對

dunlop91 發表於 18-2-22 00:15:39 | 顯示全部樓層
dunlop91 18-2-22 00:15:39
謝謝大大分享
回復 支持 反對

beagle 發表於 18-2-22 10:43:24 | 顯示全部樓層
beagle 18-2-22 10:43:24
看完此文,心裡的火也被燒起來了
期待看到新的指導文
謝謝版大辛苦的分享
回復 支持 反對

lover113 發表於 18-2-23 00:14:46 | 顯示全部樓層
lover113 18-2-23 00:14:46
希望繼續發文喽~謝謝版大精彩分享
回復 支持 反對

charchen2000 發表於 18-2-23 02:54:59 來自手機 | 顯示全部樓層
charchen2000 18-2-23 02:54:59
好文當然要推一下,而且還要跪求續文
回復 支持 反對

大海777 發表於 18-2-23 21:44:20 來自手機 | 顯示全部樓層
大海777 18-2-23 21:44:20
希望能再拜閱大大的後續文章。
回復 支持 反對