搜索

[新聞] 嫖客3P奪她初夜拒付錢 一句「不像」逼哭女大生

史萊姆 發表於 18-5-31 00:01:03 | 顯示全部樓層
史萊姆 18-5-31 00:01:03 1406 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
欺人太甚!中國一名女大生為籌措學費上網拍賣初夜,原本約定3P一次人民幣16000元
(相當於新台幣75000元)成交,沒想到等完事後,兩名嫖客竟聯手質疑她動作老練不似新手拒絕付錢,
急得女大生坐在床上當場就哭了出來,最後在門口討價還價了半天,兩人才不甘願地掏出幾千塊打發走女大生,
事後他們越想越不對勁把交易過程影片PO網,反被網友罵成臭頭,
「畜牲啊!兩個大男人玩學生妹還不想付錢?簡直是人渣中的戰鬥機了吧!」

「我自己沒交過男友我不知道嗎?這種事你不能感覺的啊!」中國一名女大生自稱未經人事,
透過交友軟體找上一對嫖客賣掉自己的初夜,但兩名嫖客不僅事後不想付錢、還把強拍的性愛影片PO網炫耀,
「這個笨蛋!給了我3千!我他媽最多給她一千!這種女孩......。」結果兩人反成了全民公敵、
引起軒然大波,「先不說女孩子這種行為怎麼樣,這兩男人太渣了」、
「公安局不應該把他們抓起來嗎」、「省下來錢後半輩子治愛滋用吧,呸!」

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

wqmpwp123 發表於 18-5-31 08:50:39 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-5-31 08:50:39
女孩挺可憐的!遇到渣了
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-5-31 13:16:04 | 顯示全部樓層
ben888999 18-5-31 13:16:04
所以錢還是要辦事前就收
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 18-5-31 17:14:09 | 顯示全部樓層
Tabanid 18-5-31 17:14:09
左右兩張照片也差得太多了吧
躺床上那張怎麼種超多的感覺
回復 支持 反對

p80527 發表於 20-11-19 06:32:31 | 顯示全部樓層
p80527 20-11-19 06:32:31
回復看內容
回復 支持 反對

qad266 發表於 22-4-25 08:02:08 | 顯示全部樓層
qad266 22-4-25 08:02:08
回復 支持 反對

qaz2328516 發表於 22-4-29 02:36:35 | 顯示全部樓層
qaz2328516 22-4-29 02:36:35
來回復 好看的影片
回復 支持 反對