搜索

[亞洲區] GoGo電車遭拒,仍玩到爽翻大阪「粉紅沙龍口爆店」!

Lulanjao 發表於 18-8-31 12:42:31 | 顯示全部樓層
Lulanjao 18-8-31 12:42:31 5870 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2018第2次去大阪,上次跟老婆去,難有時間闖蕩,只去了飛田
飛田是不錯,但就快餐,對我這年紀的男人,沒什麼意思。。
出來玩多了,不只為發射@@求的是技術好、像大爺般被伺候享受。
這次出差,研究了前輩,小淳、destiny大等人故事,把GoGo電車能制服痴漢體驗,又享受高技術口爆的「粉紅沙龍」,作第一選項!
下載 (2).jpeg
到了第2天傍晚,開完會後,練好幾句基本對話,往京橋站殺去
GoGo電車的大樓很好找,一下就看到網上熟悉的照片(感動啊~~~)
直殺五樓,衝進店內,使出練好幾天的句子

黑福:いらっしゃいませ
我:あの、すみません、日本人じゃなくて、台湾人です。お店をご利用できますか?
黑服::日本語は?大丈夫ですか?
我:はい、全然大丈夫です。
黑服:初めてですか?
我:はい、初めてです。
黑服:少々お待ちください。

黑服叫我稍等,和另一大叔討論,我不斷祈禱幾句日文能蒙混過關
想不到黑服回來還是把我拒了。。
說一般就是日本人才能接,外國人不接
我想我這幾句破爛日文,還是不上檯面

回到酒店,心有不甘,難得老婆不在,怎能這樣放棄
本想找個外賣女來酒店,解放一下今天遭拒的怨氣
意外看到有人分享玩帝Wandi的日本網站,有大阪粉紅沙龍的接待??

https://wandi.fun/
我特地問,我日文很差,今天已被GoGo電車拒絕,真能進去?
對方自信表示可接待,我半信半疑就約了
雖耳聞很多歌舞伎町被騙的事,心想老子也沒多少錢,能對我怎樣@@大不了來個中國妹子
隔天中午,照指示到了店,在昨天京橋GoGo附近,心裡無限問號
這次反而沒說啥日文,進去報Wandi名字,店家拿出照片讓我選!?
下午一點女孩還沒太多,共5位
有點擔心來的是中國妹子,沒選2人口爆,只選1位女孩
進去在一小卡座坐著。前排一大叔,壓著一女孩的頭上上下下,看著都硬了

環境是幽暗的,女孩走進坐下才看得清臉
她穿白色低胸薄紗,跟照片一樣,胸部很胸偉,目測E罩杯
長得有點像肉一點的咲愛米莉,就叫她小愛吧
坐下閒談幾句,原來她從京都來打工,只待幾個月
我用我的破日文說,在京都玩過什麼,小愛始終笑咪咪的
聊著聊著手就不安分開始摸起來了,胸真的很大啊,軟綿綿的
小愛也用手隔著褲子玩起我下面,然後拉起我上衣,舔我全身,舌頭真很撩人
小愛示意叫我脫下褲子,讓我躺沙發上,幫我清潔後
低頭開始舔,他邊舔邊抬頭看著我,露出嫵媚的笑容和眼神
真讓我受不了啊(如圖示哈哈)

忽然小愛一手握住我的陽根,左右旋轉,嘴巴含住上下擺動
真的技術很強啊,很久沒遇到如此口工了
左右旋轉+嘴巴上下抽動,有種小弟弟四方釋放的快感!!
我心想不妙,這樣會撐不住,趕緊坐起身,讓她嘴巴先慢一點
手一邊摸著E罩杯,一邊壓著小愛的頭,控制節奏
免得我忍不住太快發射。。。。、

大概就這樣10分鐘,小愛一直含著毫無停止
我決定要來好好享受發射了,躺下準備最後爆發
想不到小愛忽然來個大絕招,嘴巴一張,整根全含住,含到最底部
小愛這大絕招,真殺的我措手不及,想不到還藏了一手
他含住整隻,嘴巴緊鬆交換,快速抽動
我實在忍不住,咻的全發射給小愛了

小愛吐出來在濕紙巾,害羞地說一聲多多指教,真很可愛~
儘管進不去GoGo電車,感謝日本玩帝協助,讓我順利玩到
有點後悔當初沒叫雙人口爆,真非常高超技術
至於一開始擔心的中國女孩,可確定這間是日本女孩
去前查了網路,中國女孩左手臂都有煙疤大的疫苗痕跡,日本女孩則沒有,只有淡淡9個小點
我特地看了下小愛左手臂,果然是9個小點
也分享這方式給各位朋友,在日本避免被中國女孩和商家魚目混珠
下載 (1).jpeg

評分

參與人數 3聲望 +30 銅錢 +720 收起 理由
SOG總教官 + 30 + 500 佳作恆久遠,索格永流傳!
l05628 + 100
gzdamao + 120 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

小何1972 發表於 18-8-31 20:09:29 | 顯示全部樓層
小何1972 18-8-31 20:09:29
恭喜大大櫻花妹初體驗
回復 支持 反對

squall10102 發表於 18-8-31 20:59:43 | 顯示全部樓層
squall10102 18-8-31 20:59:43
恭喜大大 有這麼棒的經驗跟分享
回復 支持 1 反對 0

fken789456 發表於 18-8-31 21:20:59 | 顯示全部樓層
fken789456 18-8-31 21:20:59
感謝大大的分享,日本妹!!!
回復 支持 反對

antiorz 發表於 18-9-1 00:19:06 | 顯示全部樓層
antiorz 18-9-1 00:19:06
謝謝提供~~謝謝大大分享資訊
回復 支持 反對

redtd700 發表於 18-9-1 01:24:05 | 顯示全部樓層
redtd700 18-9-1 01:24:05
真是棒的一篇分享
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 18-9-1 09:34:51 | 顯示全部樓層
qq45678qq 18-9-1 09:34:51
感謝大大無私分享 還好還是有享受到XD
回復 支持 反對

dddlbbb 發表於 18-9-1 12:16:19 | 顯示全部樓層
dddlbbb 18-9-1 12:16:19
謝謝大大分享經驗,造福後輩
很棒的經驗分享
回復 支持 1 反對 0

sam8797 發表於 18-9-2 00:01:52 | 顯示全部樓層
sam8797 18-9-2 00:01:52
沒想到新生兒必打的疫苗 反而變成辨識特徵
回復 支持 反對

ssspig 發表於 18-9-2 07:22:19 | 顯示全部樓層
ssspig 18-9-2 07:22:19
請問大大,這個玩帝和前幾個月的玩客是同家公司嗎?網站的格式相似內容也大同小異,看起來是一樣的只是名稱不一樣,謝謝
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-9-3 09:21:38 | 顯示全部樓層
ben888999 18-9-3 09:21:38
恭喜有這麼棒的經驗
回復 支持 反對

thaimhf 發表於 18-9-3 09:51:05 | 顯示全部樓層
thaimhf 18-9-3 09:51:05
很不錯的體驗...下次也要試試看
回復 支持 反對

ppopower 發表於 18-9-3 15:06:04 | 顯示全部樓層
ppopower 18-9-3 15:06:04
路過的香蕉
回復 支持 反對

easylover 發表於 18-9-4 00:09:11 | 顯示全部樓層
easylover 18-9-4 00:09:11
ssspig 發表於 18-9-2 07:22
請問大大,這個玩帝和前幾個月的玩客是同家公司嗎?網站的格式相似內容也大同小異,看起來是一樣的只是名稱 ...

這種案內仲介的網站都大同小異
這篇文在其他的論壇已經被版主刪除了
原因就是廣告文
在這邊的話就看索格的版主怎麼認定囉~
畢竟全球區是心得分享而不是讓人打廣告用的
回復 支持 反對

ssspig 發表於 18-9-4 20:50:18 | 顯示全部樓層
ssspig 18-9-4 20:50:18
easylover 發表於 18-9-4 00:09
這種案內仲介的網站都大同小異
這篇文在其他的論壇已經被版主刪除了
原因就是廣告文

了解,謝謝大大的解說,只是好奇不知道這種是不是另一種詐騙手法
回復 支持 反對

tdken 發表於 18-9-7 17:15:44 | 顯示全部樓層
tdken 18-9-7 17:15:44
thank you very much, thank you for sharing
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 18-9-10 14:31:34 | 顯示全部樓層
SOG總教官 18-9-10 14:31:34
想在日本玩的爽
口袋一定要夠深...
回復 支持 反對

GN00379120 發表於 18-10-9 14:51:03 | 顯示全部樓層
GN00379120 18-10-9 14:51:03
Thank you.   
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-10-20 00:07:37 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-10-20 00:07:37
有銀彈有體力
如此體驗
感謝大大的分享
回復 支持 反對