搜索

950板橋輕熟小伊 (附照 香豔刺激)

重傷害 發表於 18-9-2 20:22:03 | 顯示全部樓層
重傷害 18-9-2 20:22:03 7730 18
魚訊回報
全台地區: 台北
消費日期: 2017-10-28
MM名字: 950板橋輕熟小伊
消費金額: 4000
服務時間: 1小時
可做次數: 1s
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 技術 性感 癡女 欲女 
MM服務: 親嘴 舌吻 打手槍 無套吹 清水溝 品鮑 69 舔奶頭 舔蛋蛋 共浴 作愛 變裝 
訊息網址: 950板橋輕熟小伊

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2021-12-17★★★★★★★★★★★★★★★
2020-09-18★★★★★★★★★★★★★★★
2019-11-10★★★★★★★★★★★★★★★
2019-10-17★★★★★★★★★★★★★★
2019-09-13★★★★★★★★★★★★★★★
2019-08-19★★★★★★★★★★★
2019-06-27★★★★★★★★★★★★★★★
2018-05-10★★★★★★★★★★★★
2019-02-11★★★★★★★★★★★★★★★
2019-02-10★★★★★★★★★★★★★★★
2018-11-28★★★★★★★★★★★★★★
2018-11-04★★★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★
2018-06-07★★★★★★★★★★★★
2018-05-21★★★★★★★★★★★★★★★
2018-04-05★★★★★★★★★★★★★★
2018-03-12★★★★★★★★★★★★★★★
2018-03-06★★★★★★★★★★★★★★★
2018-02-16★★★★★★★★★★★★★
2018-02-07★★★★★★★★★★★★★★★
2018-01-15★★★★★★★★★★★★★★
2017-12-09★★★★★★★★★★★★★★
2017-10-21★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位板友好

這條魚訊是在去年10/5購買 在10/28就迫不及待的和妹妹約定當天剛好下午有空可以約

本來不想分享的 深怕一分享出來 小伊妹妹會太搶手約不到

幸好在今年的7月中有再約到一次回沖

只不過這次回沖讓我覺得小伊有點被過度操勞的感覺 可能是沒有化妝的關係 亦或是被板友或是其他魚友們過度操勞了

我是指外表的感覺啦 當然作愛和服務的感覺還是一級棒

就是外表感覺沒有在去年第一次約他時 初次見面時來的心動

所以這篇分享的是去年10/28第一次約時的照片和內容 (作愛和服務內容其實和今年7月約時都差不多)

由於小弟是OL愛好者 剛好小伊妹妹也是OL型

所以在LINE上約時就要求小伊穿上OL套裝 搭配黑色透膚絲襪 及黑色尖頭高跟鞋 裡面再穿上性感的丁字褲

沒想到小伊都爽快的答應

來到和小伊約定的板橋府中附近的某間Motel外面 期待小伊的出現

過沒多久 一位性感的OL出現在我後方 此時LINE上小伊傳著 "你在哪? 我到了 你快點來!"

我立馬走過去 想一睹小伊的廬山真面目

當小伊抬起頭 恩 一頭中長髮加瀏海 臉上畫著稍濃的妝 (但今年約小伊 他素顏時其實皮膚還不錯) 顏值算中等

但OL的服裝搭配穠纖合度的身材 真的會讓小弟瞬間起立站好 和小伊敬禮 哈

小伊說 剛一路走過來 旁邊工地的工人一直在看他 所以才傳LINE急問我到了沒

原來如此 於是牽著小伊的手 往MT走過去 路上經過工地  工人又再一次的對小伊行注目禮

一個身材曼妙的OL走在路上 我想正常的男人都會猛看流口水吧

進了房間之後 由於小伊的身材加上穿著實在太惹火

忍不住抱了他之後 和他要求拍了幾張照片 (如下圖一圖二)

完全展現小伊穿著OL套裝時的惹火身材

拍完照片 小弟和他說 先去廁所一下

沒想到一出來 小伊已經褪下短裙 趴在床上讓我看他的屁屁了 (如下圖三)

小伊那黑色絲襪搭配著內裡的丁字褲 真的是騷到最高點了

馬上過去抱著他的渾圓翹臀 賞了他幾下巴掌 啪啪啪的打在他屁股上

把玩小伊的翹臀後

我們互相幫對方脫光衣服 恩 小伊的胸部在穿著衣服時看起來真的是雄偉飽滿

但我必須說實話 脫下胸罩的瞬間 期待美乳的我 希望瞬間破滅

小伊的乳房其實不挺 而且乳頭和乳暈是偏深色了一些

但還是不減我的興致 關鍵就是在於小伊的態度 很溫馴 也很好聊

於是拉著他一起進浴室互相洗對方身體

洗完後來到床上

小伊再次穿上黑絲襪及高跟鞋

直接開始肉慾的想要互相攻擊了

我先主動攻擊 先舌吻了一番 再往下吸吮小伊的乳房

然後撕破小伊絲襪的私處部位 舔弄了一番

小伊不時傳來吟叫聲

輪到小伊攻擊時 先從我的上半身一路舔到小弟 再一口含住小弟開始盡情的含吮

沒想到在口交的同時 小伊還把手指往我的菊花玩弄@@

第一次被女人口交時還同時用手指肛菊花..............................................................

感覺真的是說不上來 沒有很舒服 但是覺得很特別 也可以看出小伊是多麼淫蕩的一個女人

最後帶上套時開始抽插 我們從觀音坐蓮開始 接著我起身把小伊抱著進行火車便當

看著小伊緊閉雙眼 一臉享受感覺快要撐不住的模樣 小弟就充滿了力量的來回不停抽插

最後回到床上 採傳教士體位 把小伊的一雙黑絲襪美腿架上我的肩膀 開始最後的全力衝刺

一邊輕撫小伊的雙腿 一邊猛力的抽插 伴隨著小伊不停的吟叫床聲音

最後小弟的精華液終於順利的傾洩而出

完事後 和小伊還一起聊了一下 得知他的一些過去

大概就是因為一些原因負債 所以出來賺錢

但感覺得出來 他是一邊賺錢 也同時在享受性愛的過程

最後離去前 拍了一張完事照 (如下圖四)

結束這一場的約會

直到現在 想到小伊時 看著他的照片  就像是搖桿驅動程式一樣 小弟瞬間起立

希望各位板友能好好珍惜他

不論在外貌 態度 配合度上 小伊都是不錯的

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1銅錢 +50 收起 理由
吳班長 + 50 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

teru445 發表於 18-9-3 21:19:11 | 顯示全部樓層
teru445 18-9-3 21:19:11
感覺起來真開心呢
外縣市的很羨慕
回復 支持 反對

michael3946 發表於 18-9-4 23:03:18 | 顯示全部樓層
michael3946 18-9-4 23:03:18
真棒的享受之旅
光看就能讓小弟起立
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

werewolf885 發表於 18-9-10 23:58:20 | 顯示全部樓層
werewolf885 18-9-10 23:58:20
感覺好像很不賴喔
回復 支持 反對

fishfm 發表於 18-9-12 09:38:05 | 顯示全部樓層
fishfm 18-9-12 09:38:05
看了好心動喔,感謝大大分享
回復 支持 反對

殘念阿 發表於 18-11-22 17:38:24 | 顯示全部樓層
殘念阿 18-11-22 17:38:24
看到大大的戰報,小弟真的很心動,寫的真好,有機會去看看,感謝大大。
回復 支持 反對

阿進進 發表於 19-8-16 12:07:43 | 顯示全部樓層
阿進進 19-8-16 12:07:43
感謝大大的分享,我也喜歡OL傳絲襪
回復 支持 反對

城市咖啡 發表於 19-11-14 04:05:30 | 顯示全部樓層
城市咖啡 19-11-14 04:05:30

感覺似乎挺不錯的
感謝分享
回復 支持 反對

金剛111 發表於 19-11-16 01:26:57 | 顯示全部樓層
金剛111 19-11-16 01:26:57
回覆看內容
回復 支持 反對

sss777 發表於 19-11-17 07:08:21 | 顯示全部樓層
sss777 19-11-17 07:08:21
OL制服的誘惑
還可以撕絲襪
太讚啦
回復 支持 反對

少林寺 發表於 19-11-17 20:53:15 | 顯示全部樓層
少林寺 19-11-17 20:53:15
讓您走進來就像回到家一樣自在
回復 支持 反對

joe666999 發表於 19-11-29 18:02:57 | 顯示全部樓層
joe666999 19-11-29 18:02:57
光看就能讓小弟起立
回復 支持 反對

e85112577 發表於 20-2-29 19:51:38 | 顯示全部樓層
e85112577 20-2-29 19:51:38
優質回報文 只能推了
回復 支持 反對