搜索

[歐美區] 德國Darmstadt-FKK Sharks之旅3

cenobite 發表於 18-9-15 16:11:22 | 顯示全部樓層
cenobite 18-9-15 16:11:22 3710 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨天文章打完大概也已經是德國時間12點,後來想來想去不知道要去哪玩,最後就又回到Sharks門口了
好吧,既然都難得來了,我就索性再進去吧,頂多保守一點為了周末儲備體力別玩太兇,
反正吃吃喝喝看妹子和妹子互動也不錯(誰知道後來還是忍不住 )

前篇有版友提到會不會有種族歧視的問題,我必須說的確是有聽過這樣一回事的,雖然我自己沒遇到那樣的挑釁
不過據我了解,與其說歐洲白人對亞洲人有種族歧視,不如說他們是覺得亞洲人破壞行情
尤其像是法蘭克福地區的FKK觀光客甚多,像我去的Sharks就不時可以看到日本人、韓國人、大陸人等等
而我們這樣來朝聖的觀光客,有時候就會給的比較大方一點,當然小姐凹很兇也是一回事,意志不堅定就可能繼續加價
還有更甚的情形是小姐和亞洲人溝通的時候會隱蔽很多訊息,像是可能會謊報價格,就是欺負亞洲人初來乍到不熟悉
特別是有時候雙方溝通不良好,這時候就會莫名其妙的被坑錢,我前天遇到的兩個上海來的大陸人就是被坑了半小時啥都沒加但是100歐
這樣就導致了當地白人消費的時候小姐會不想搭理他們或者是要求當地白人也要出相同價錢,所以據我所知很多白人不爽亞洲人的原因是這樣

我唯一遇到過的情形是有個妹子看到我就一直對我喊ching chong,這是美國人嘲弄華人說話時所模擬的音調,有點像對黑人講尼哥一樣的不尊重
但是其實也還好,一般來說這很可能是對地區的刻板印象,而且她們也不知道要怎麼引起你注意所以才這樣,不用過度反應或被影響情緒
當然,我就對那個妹子沒啥好感跟興趣囉(再正點一點我可能就忽視她的無禮,來幫她上一下禮儀課了 )

至於說在沐浴更衣室裡頭會不會被其他白人的size給震懾,我只能說還好啦,保持自信,人家可能比較長但是我們比較硬一點
而且根本不需要在乎別人大小啊,外國人也是有不大的,真的在沐浴室一直盯著別人看反而比較沒禮貌
反正大家是來這邊放鬆享受人生的,不要做些踰矩的事根本不會有人來找碴
像我就聽說過有大陸人想偷帶手機進去照相的,這被發現當然會讓大家不爽
總歸就是不主動惹事,但也要不卑不亢,該針鋒相對的還是要適時的回應

扯遠了,回到正題
我大概也是兩點左右到,吃吃喝喝休息了一下決定上去泡澡
後來在中途認識了幾個上海人,也許是法蘭克福汽配展吧,這幾天好多亞洲人
就開始天南地北亂聊,像是大陸嚴打之後最近都沒地方可以玩了,或是交流一下玩洋妞心得,玩過哪幾個互相報一下之類的
只能說這種地方對男人來說實在是能很快的打成一片,一下子大家就推心置腹了起來
中間也是有一些妹子過來搭訕,不過我都一一婉拒,今天是來休息的不要破功
後來也遇到前兩天交手過的幾個妹子,當然她們很熱情邀請我再來一發就是

一直到快五點的時候,我在吧檯區拿可樂的時候,眼光一瞥突然看到Athedia妹妹,妹子很活潑的一直朝我招手,我就只好走過去了
被Athedia妹妹拉到沙發上之後又一位妹子馬上依偎在我身旁
Athedia妹妹向我介紹這是她好朋友叫Glora,接著我就同時被兩位妹子夾攻,Athedia妹妹還一直用碩大的豪乳磨蹭我的手臂
害得我小頭也開始蠢蠢欲動
Glora妹子是27歲的羅馬尼亞妹子,B cup,胸不大但精緻,長的像我很喜歡的西洋女歌手Jewel,當然是年輕的時候
Jewel比較早唱片的照片,不過Glora妹子臉再瘦削一些,笑起來一樣甜甜的
和兩位妹子打情罵俏了一下,她們就問我要選誰,我想說已經試過Athedia妹子了,不如就選Glora妹妹吧
接著Athedia妹子就大力的捏了我一下說我竟然沒選她,她生氣了,不過後來又馬上說是開個玩笑,Glora妹妹也很讚
後來就和Glora妹子相伴進房囉,
這次進到的房間官網沒圖就無法放上來分享了
也是一張大床,不一樣的地方是在於鏡子在床面對的牆壁,就是如果躺著朝腳看才會從鏡子看到自己
我和Glora妹子說她跟Athedia都太好了,我實在難以抉擇
這時Glora妹妹就提議還是我想要雙飛?她可以去叫Athedia進來,
我想我的確還沒試過雙飛,不過這樣有點太刺激了,想跟她先來一次再說,就叫Glora妹子我們先辦正事
我一樣走LG無套的方案,Glora妹妹說她才剛來這邊幾個月而已,從口活上我感覺得出來的確比較不熟練一點
Glora妹子上位的時候也夾的我相當舒服,最後在背後式中噴射
完事後Glora妹子還一直大推我她們的雙飛,保證讓我非常舒服,一直講的讓我心癢癢的,不過還是把持住了

中間吃了個晚餐,又休息了一段時間
和剛認識那幾個上海大哥亂聊,我就虛心的問他們有沒有試過和洋妞雙飛
有個外派到德國的上海大哥感覺是老江湖了,告訴我他試過好幾次了,體驗非常不同
當然花費也貴,老實說CP值不高,就是如果你只要兩個小姐簡單的戴套吹+%,那就是50X2=100
那如果兩個小姐都要無套而且一起LG的話那就變100X2=200,但是你還是只出水一次而已,不能說很划算
但是體驗絕對好,沒試過肯定要來一次,接著上海大哥問我怎樣看上眼誰,他先指幾個他玩過雙飛的給我看
那位四十來歲的大哥不愧是老司機了,我發現一票妹子都會和他打招呼
他說他現在來至多就一發,主要是享受和妹子互動,一堆妹子會主動要你上她,除了這邊別的地方不可能有
我看我第一天遇到的Venessa姊姊和那個大哥就很熟,一直貼在他身上
後來那個大哥推薦我一個埃及姊姊按摩技術很好要我去試試,我就花了50歐去按摩,只能說還不錯,但是總覺得不應該花這筆
回到沙發區和大哥閒聊過程中看到Glora和Athedia兩位妹子聯袂經過,我就指給那大哥看
沒想到那大哥也是好事之徒,就直接么喝兩位妹子過來了
還直接幫我說He is very shy, but he wants to fuck you both
兩位妹子就整個往我這進攻了,一陣調笑後我就和兩位妹子立下戰書,星期天下午交手
看來要回去做好準備了

本來就打算和那個大哥告辭先撤回來
但是後來又出現一個妹子攔路,積極程度實在讓人難以招架
我就又把持不住的進了房間
妹子叫Dania 20歲羅馬尼亞妹子,B cup,身材勻稱,長的像女演員Mila Kunis
完全一整個癡女啊,見面就告訴我她喜歡sex跟blow job,她現在就要,要我給她
實在盛情難卻,只好毅然決然再進一次
這次進的房間是這個
Dania妹子相當主動,花樣也多,口活好,大腿緊實,淫語能力相當驚人
過程就不在贅述,最後被妹子手足並用的在嘴裡發射

盤點今天消費共是入場65+Glora 100+按摩50+Dania 150共365歐
看看現金也剩不多了,除了星期天的關鍵一戰外,大概得省一點囉
大家應該都很關心口袋深度跟消費的部分,這些我在結束篇會再統一的分享
其實還是有很多省錢的方式,甚至以前還看過有大大還提供了德國代購的解法,可以再省一筆錢下來
不過可能就是要花些時間研究一下

評分

參與人數 4聲望 +50 銅錢 +870 收起 理由
SOG總教官 + 50 + 500 佳作恆久遠,索格永流傳!
ad543 + 120
小輝輝 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
willcow + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

ad543 發表於 18-9-15 22:29:13 | 顯示全部樓層
ad543 18-9-15 22:29:13
很有畫面的分享文,這體驗真值得
回復 支持 反對

Dreamt 發表於 18-9-15 23:39:42 | 顯示全部樓層
Dreamt 18-9-15 23:39:42
我也在德國法蘭克福,但是沒時間去
回復 支持 反對

tdken 發表於 18-9-16 14:06:53 | 顯示全部樓層
tdken 18-9-16 14:06:53
感謝你分享,謝謝!
回復 支持 反對

az741001 發表於 18-9-17 14:33:03 | 顯示全部樓層
az741001 18-9-17 14:33:03
感謝你分享~有機會出差體驗看看
回復 支持 反對

saigonkk 發表於 18-9-17 15:10:36 | 顯示全部樓層
saigonkk 18-9-17 15:10:36
有機會一定要去解成就的阿
回復 支持 反對

creamdog 發表於 18-9-18 06:40:36 | 顯示全部樓層
creamdog 18-9-18 06:40:36
你已經站在人生爽爽的高點了啊
回復 支持 反對

陳千里 發表於 18-9-18 16:53:38 | 顯示全部樓層
陳千里 18-9-18 16:53:38
在這種地方,誰能把持的住啊!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-10-3 00:24:21 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-10-3 00:24:21
異國情趣
人生巔峰的嘗試
最是美好
回復 支持 反對

cc1024 發表於 18-10-6 10:16:41 | 顯示全部樓層
cc1024 18-10-6 10:16:41
Dania的長腿真的是漂亮!我也找過她好幾次了,她的服務一般,就是身材超棒,臉蛋也很美。她在Shark也好幾年了
回復 支持 反對