搜索

[亞洲區] 大阪 外送巨乳專門店 ウルトラの乳大阪店

kon0419 發表於 18-9-24 02:07:27 | 顯示全部樓層
kon0419 18-9-24 02:07:27 15591 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

同樣文章已發表於PTT

大家好  我又要來分享給稍微懂日文的版友

外國人也OK的風俗之旅了

距離上次來日本已經好幾年了,這次很不幸的遇上關西機場淹水

不過因為已經看網站肖想很久了,也和對方時間地點都約好了

而且為了這次出遊,還特地禁槍GGININ了好幾天

箭在弦上 不得不發

要嘛取消 當肥宅打遊戲,要嘛就花大錢搭新幹線從東京硬上!

在上次的旅行之後,開啟了我對學日文的超高動力,決定找家補習班投入時間與金錢

在這之後我的日文能力已經有了明顯的進步來到了N2

但是這次的大阪之旅仍然不太平順

原因有兩個

一個是

我的程度還沒有好到溝通無礙,所以我是以外國人的身分在找的

很多店家的規矩就是不接外國客,就算你會講簡單的日文也不行

另一個是

這是目標的那個網站提供的聯絡系統相較於電話來說不夠即時,網站內容也有些許錯誤

這次在搜尋網站上找的關鍵字是

外国人できる風俗
外國人也OK的風俗店

大阪

パイズリ
乳交

官網

搜尋完看到第一個連結上寫「本店皆為E罩杯以上」,就很開心的點進去了

看完這個網站我整個不敢相信自己的眼睛,一般主打巨乳的大概G奶就算超大了

這個看完我整個GGSUPERININ啊!

光是要大還沒有什麼,這家連臉蛋和身材都有標準

後來跟小姐聊天,她也自誇這邊是大阪最強巨乳店

他們主打的是四個保證

1.所有店內相片皆無パネまじ
パネまじ就是風俗界常見的相片詐欺

2.本店深知來店消費的客人,都有一顆喜歡大ㄋㄋ的心

3.不用客人要求,乳交是基本服務,且會積極主動的服務

4.AV中看到的各種巨乳招式都能體驗

看了介紹覺得超棒的,就馬上來去問看看

使用的是WeChat和Skype,兩邊都傳送了交友邀請,但是等了半天都沒有回應

最後我實在等到受不了,回到網站去日本用的預約欄

把該填的資訊填一填,順便提醒我有申請好友了

隔天終於等到他的回應

登錄/註冊後可看大圖

這位是我逛完整個網站之後覺得可能最合我胃口的,時間也搭配的上

唯一問題是她沒有對應外國人標籤,不過既然對方都已經確認了,那應該OK吧?

之後就利用WeChat和對方的接待做各種確認

我還順便花了超多時間跟他講解,他們做的中國語版網站那中文有多奇怪

直到出發前一天的早上,全部都確認好之後就自以為已經搞定了

沒想到下午漏掉接待的重要訊息,那位小姐不接外國客

天啊,既然不接,我也表明我是外國客了,那先前那些確認是在幹嘛.....

總之直到當天約定的時間前兩小時,我要回報的時候才發現,我沒有預約成功

趕快緊急提供備選清單給接待,又反覆確認了半天之後

被推薦了一位和格鬥遊戲藉之名大ㄋㄋ同名的綾音

雖然從官網看照片覺得應該不是我的菜,不過我已經彈在膛內不得不發啦!

就馬上回應OK!帶著期待的心情等待著約定的時間到來

到了約定的時間和地點後,接待又請我等了一下,而這一下大約是20分鐘左右

這地點大概是附近一帶的風俗的等待地點

有兩三名穿著挺拔的金毛,看到我在附近繞來繞去找建築物確認地址時

很親切的跑來問需要幫什麼忙,秀了地址和建築名稱給他看後,他也是一頭霧水

還好附近有家全家便利商店,就跟接待說,我已經到全家前了

之後來了一台白色休旅車,確認了我的預約名字後就讓我上車,把我載去真正的服務旅館

在車上司機大叔拿出了出乎我意料之外的東西

アンケート
問卷

問了一堆是怎麼知道這家店的問題,還有要你打勾確定規則,最後還要簽名

之後司機才會跟客人收錢,旅館則是另外計算

不過因為旅館也是請他們幫忙找的,所以問了價錢之後就不用操心什麼了

中間我也和司機大叔聊了一些,稱讚老闆頭腦很好啦、外國人的客人多嗎之類的事

最後則是問司機回程能不能載我到某某車站

不過司機說,頂多只能載我到本來和我約定的地方,沒想到他最後根本沒來啊!

這邊要再扣分

到了旅館,司機請我先到房間稍稍等一下後就離開了,虧剛剛還講好會送我回車站勒

到房間拍了一下格局,這浴室超大的,就算當作一般的商業旅館也很OK吧

沒隔幾分鐘

小姐來敲門了(*〞︶〝*)

挖靠!!!!

本人比網站上還正是怎樣

而且那ㄋㄋ,那ㄋㄋ...超級大啊啊啊!我一邊跟她打招呼一邊心想,幹這太扯了

I罩杯真不是蓋的

示意影片

沒有這個那麼誇張就是XD

不過黑毛衣+巨乳就是讚啊!

一堆人都說沒附圖是怎樣

官網就有圖和影片啦XD我貼個幾張讓大家欣賞

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

http://ultra-chichi.net/system_i ... ovie/209/1646/1.mp4

進門之後,綾音一邊寒暄一邊開始到床邊幫我脫衣服準備入浴

我跟她說為了今天,為了大ㄋㄋ的夢想,我克服一切萬難,從東京搭新幹線來大阪

她似乎很開心的笑著說謝謝

脫完我的之後,請我在床邊稍坐一會,開始她的巨乳脫衣秀

哇幹!那超扯的黑毛衣裡面塞著的也是超扯的紫紅色I罩杯胸罩啊!

我一邊看她換衣服一邊傻笑的說,這個是男人的夢想啊之類的讚嘆詞

她也很有氣質的會適時的回應我的視線

嗯?的稍微歪頭笑一下很可愛!

在浴室洗澡過程則和一般的洗澡SOP一樣,沒什麼太大的差別

但是在幫我洗生殖器的時候感覺很不錯

可以邊從後面感受到那兩顆碩大的果實,邊看著她的雙手從背後伸向我的老二戳柔

讚啊!

順帶一題喜歡黑毛衣 X 巨乳的可以搜尋這個賣家みんなのパイズリ倶楽部
裡面這部影片我覺得超讚
凄いパイ圧のスタンダードパイズリで勢いのある挟射♡

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

另外還有這些賣家也不錯
パイズリマニア☆挟射大好き!ハメ撮りサークル「SPF」
就是看了這些影片才覺得這趟非來不可
有些網路上是找不到的,也許是因為沒有本番所以很少人想看
有這些性癖的版友請掏錢支持吧

幫我洗完之後綾音請我先去床上等,我趁這時候刷個牙

一想到等等要吸超級大ㄋㄋ就超期待的啊!

眼睛一邊叮著她那脫掉的I罩杯胸罩,一邊想著AV裡巨乳片的情節「授乳」

沒錯,這招吸大ㄋㄋ的招式就叫授乳,邊想像邊嗚嘿嘿的笑著

綾音洗完後,請我躺到床上,之後是按照SOP的深吻>親奶頭>口交

然後爬到我身上,冷不防的把那超柔軟的奶頭塞到我的嘴裡

嗚喔喔喔喔,是I罩杯的大ㄋㄋ啊!左邊吸完吸右邊,幹明明就沒有味道,為什麼我要吸它啊

總之我就是想要吸啊,左吸吸右吸吸,兩邊一起吸他個爽呼~滿足滿足

嗯?靠背,怎麼突然窒息了XD

大概是綾音感覺到我吸到一個段落,就用傳說中的胸部窒息術玩我

被這個殺死也是男人的夢想之一呢

她笑著回應我,然後接下來看她拿出潤滑液,我就知道今天的重頭戲來啦!

我再次跟綾音表達我超期待的心情,只見她尷尬的笑著

嗯~到底舒不舒服呢~

喔喔喔?來吧!來吧!讓我來會會你這雙奶子

這時她問我

基本上都是要塗潤滑液的,但也有客人不喜歡,小哥你要塗嗎

還好我乳交片看得多,這是一定要塗的好嗎!

然後....開夾

開夾示意圖

登錄/註冊後可看大圖

第一個感受到的是,溫和的包覆感,有點類似刺激度低的口交

然後就看她溫柔的夾著胸部替我服務

原來如此,如果都是這種程度的刺激的話雖然舒服,但是離能夠射精的刺激度還有一大段距離呢

大概努力了10分鐘,雖然我很想達成「挾射」的成就

腦中拼命幻想一些能激起我興奮的東西,但無奈這刺激度實在不夠啊

綾音見我射不出來,改用手來幫我

忽然我嘴巴又被塞了軟軟的大ㄋㄋ

喔喔喔? 我又解開成就啦!這不就是傳說中的「授乳手コキ」嗎

我喊完「媽媽」和綾音開玩笑後,又回頭大力吸著那超軟的大ㄋㄋ

嗯,仔細回想起來,那口感和布丁之類的實在真的有點像啊

之後大概又過了五分鐘綾音決定用必殺技來把我KO了

「パイコキ」手扶著老二,主要是利用胸部來刺激的招式

示意圖

登錄/註冊後可看大圖

幹~我跟本撐不到兩分鐘就大爆射了,好可惜

パイコキ也有各式各樣的玩法,我只玩到和上圖一樣最基本的讓胸部自然下垂的重力去刺激老二

還有各式各樣和胸部有關的招式,這次都無緣嘗試了

下次有機會的話還想試看看着衣パイズリ、馬乗りパイズリ、ノーハンド挟射

光想到就GGININ了

最後還有一點時間,就和綾音上了一堂超貴的日語課

聊了一些為什麼有些女孩不接外國客,就算能用日語溝通?

還給她看了他們店裡面做的超爛中國語網頁,幫她翻譯那些中文念起來的日文意思

還有是怎麼找到這家店的、以及聽她自賣自誇這家店的素質有多好

還有一些忘記了,真不該富樫的,都想不起來了

總之這次大阪之旅的任務可以說是解了1/3

雖然中間有換人等等的波折,結束的時候司機也沒把我載去車站

但巨乳孃本身的服務真的讚啊!

如果下次有機會再去大阪,我應該還是會再去消費一次

評分

參與人數 9聲望 +80 銅錢 +1598 收起 理由
eychun + 120
SOG總教官 + 80 + 600 佳作恆久遠,索格永流傳!youtube影片可加.
gzdamao + 120 絕世好帖,造福索格!
cenobite + 100 絕世好帖,造福索格!
curt1722 + 108

查看全部評分

回復

easylover 發表於 18-9-24 04:16:53 | 顯示全部樓層
easylover 18-9-24 04:16:53
大大真的很拼⋯我跟你一樣因為關西機場淹水
必須改飛名古屋,我嫌麻煩就放棄了
你還從東京搭新幹線過去
單這點就要給你拍手了呵呵
其實包括這家店,大阪會接外國人的店已經很多了
尤其還做了中英文網頁的店擺明就是要做外國人生意,不會講也沒差
差別只在於會講有比較多的選擇
最重要是有辦法跟妹講話fu就不一樣
嘛~巨乳人人愛,不過跟另外一家巨乳店也一樣,通常下盤就⋯
青菜蘿蔔各有所好
回復 支持 反對

武論尊 發表於 18-9-24 04:17:07 | 顯示全部樓層
武論尊 18-9-24 04:17:07
羨慕大大,巨乳感覺很讚喔!
回復 支持 反對

applepen 發表於 18-9-24 08:14:12 | 顯示全部樓層
applepen 18-9-24 08:14:12
很用心的分享
有傳送門嗎
好想去啊
謝謝
回復 支持 反對

月下泡茶人 發表於 18-9-24 09:21:22 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 18-9-24 09:21:22
論壇就是需要這樣的前輩不斷的分享
讚!!!
回復 支持 反對

squall10102 發表於 18-9-24 09:21:42 | 顯示全部樓層
squall10102 18-9-24 09:21:42
哇  真是太精采了  感謝大大
解日本的成就 超讚的
回復 支持 反對

樓主| kon0419 發表於 18-9-24 09:46:50 | 顯示全部樓層
kon0419 18-9-24 09:46:50
easylover 發表於 18-9-24 04:16
大大真的很拼⋯我跟你一樣因為關西機場淹水
必須改飛名古屋,我嫌麻煩就放棄了
你還從東京搭新幹線過去

好可惜啊
如果我買得到有名古屋的票一定改飛
回復 支持 反對

樓主| kon0419 發表於 18-9-24 09:48:17 | 顯示全部樓層
kon0419 18-9-24 09:48:17

糟糕 回覆到自己了
有辦法刪除嗎?
回復 支持 反對

ThomasH 發表於 18-9-24 09:59:54 來自手機 | 顯示全部樓層
ThomasH 18-9-24 09:59:54
大大我有拜讀你PTT的發文 努力研究中
沒想到在這會看到大大
回復 支持 反對

Riddick 發表於 18-9-24 10:36:10 | 顯示全部樓層
Riddick 18-9-24 10:36:10
感謝大大的分享
回復 支持 反對

小何1972 發表於 18-9-24 23:21:39 | 顯示全部樓層
小何1972 18-9-24 23:21:39
大大很拚喔
回復 支持 反對

周星馳 發表於 18-9-25 00:47:33 | 顯示全部樓層
周星馳 18-9-25 00:47:33
感謝大大的分享  佩服大大的熱情  真的猛
回復 支持 反對

cenobite 發表於 18-9-25 09:53:38 | 顯示全部樓層
cenobite 18-9-25 09:53:38
大大真是厲害,以後有機會也想來試試
回復 支持 反對

tomcat12345 發表於 18-9-25 10:28:40 | 顯示全部樓層
tomcat12345 18-9-25 10:28:40
這是歷史上覺得超級有誠意的分享文
回復 支持 反對

TS0615 發表於 18-9-25 11:55:40 | 顯示全部樓層
TS0615 18-9-25 11:55:40
請問大大,這樣多少啊
回復 支持 反對

kawntime 發表於 18-9-25 19:32:30 | 顯示全部樓層
kawntime 18-9-25 19:32:30
感謝大大的分享
回復 支持 反對

japanavhigh 發表於 18-9-26 00:12:26 | 顯示全部樓層
japanavhigh 18-9-26 00:12:26
會日文 連日本妹都可以吃 超好的 而且大大還吃I罩杯的 超爽~爆乳大奶妹 在日本的風俗網站 好像不難找? 在台灣I罩杯的妹應該很稀少
回復 支持 反對

Amazonmem 發表於 18-9-26 08:36:28 | 顯示全部樓層
Amazonmem 18-9-26 08:36:28
感謝大大 無私的分享 在日本的成就  羨慕啊
回復 支持 反對