搜索

[亞洲區] 菲國海下潛水岸上潛洞記(上集)

超級老司機 發表於 18-10-23 13:50:37 | 顯示全部樓層
超級老司機 18-10-23 13:50:37 4961 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
眾望所歸的老司機,從菲律賓回來了。

這次前往的地點是Mindora的北方海岸-Sabang。

先從交通開始說起吧,早上七點的飛機,所以我大概四點多在桃園,飛機時間還delay了我一小時(華航請檢討一下),到了那邊坐我事先預定的接駁車到本島南方的港口Batanga,再坐船到我們美麗的Sabang。

大概在下午四點半我們終於抵達美麗的潛水度假村angelyn's。

此次旅行雖然體驗了很美麗的海底世界,與熱情的人文氣息,但大家最關心的應該還是只有夜生活吧。

所以我們直接切入重點,當下午五點太陽稍稍西下時,你可以去間按摩店,找個胖一點的按摩妹,將你任督二脈先通一下,我只能說這種椰子油壓按摩,真的又痛又爽,全身的肌肉都會得到解脫,不過如果覺得按摩力道太強,請用英文立即告知,不然受傷了就沒有之後了。另外提醒,當地按摩都是純按,請別做出有損國家形象的事,而且可能惹上當地黑道的問題。

而一個小時的按摩結束後,就可以到sabang街上的夜店開始挑賓妹啦~這邊要解說一下,sabang的夜店綜合酒吧,鋼管舞或者其他的show,以及你我都最愛的性產業。

切入重點得解說,當地的夜店除了最大的midnight是3000peso(0.6台幣相當於1peso)以外其他都是3500peso,而倘若你去的時間是大節日,夜店還會看人潮洶湧就地起價,我們當時去的時候就真的不是時候,midnight漲價到3500,其他bar也就地漲到4000,這一切都得怪一堆小眼睛的醜南韓仔突然湧入Sabang。

接著我們說挑賓妹的過程,當你走進bar裡面,媽媽桑會開始帶著自己比較乖巧或剛來的賓妹到你面前讓你挑選,而比較有個性或者看不上你的,就會在座位上喝酒,不過媽媽桑叫她來她還是會來,但會擺出一臉不屑。

這邊要解釋一下,賓妹其實都是很有個性的,你在bar裡面看到的賓妹可能都有老公,而她出來做這行她其實代表著一個家庭的支柱。我們簡單得用數據來討論一下好了,菲律賓的國民所得一天是500peso,而叫一個賓妹是4000peso,bar拿2000(這其中保護當地政府的徵收,這方面金額賓妹也不清楚),媽媽桑拿200,賓妹拿1800,這就是為什麼賓妹願意出來做這個行業的原因。

而我們接著講賓妹的個性,她們雖然是出賣肉體但她們是很有個性的,當你繳完水費後,到隔天早上,她都是妳的,但如果賓妹對你不高興,或你對她很不好,她在半夜十二點以後會找藉口跑回bar,或跑去躲起來。

這邊舉幾個會讓賓妹不高興逃跑的例子

1.每天換一個賓妹,剛才說到,其實賓妹是很有個性的,即便你是個頂著鮪魚肚的中年小眼南韓仔,她們都會在這個夜晚把自己交付於你,但是如果看到第二天你到同一個bar帶
了另一個賓妹,那她也會就此對你不屑一顧。

2.性虐待對她們來說是很受傷的,朋友點的賓妹跟我說,她曾經被一個美國人點走,但到了房間卻是四個美國人輪姦她,她在半夜含淚逃回酒吧找媽媽桑與黑道保護她。

3.性功能太差。

講完了會讓她們不開心的事了,那如果讓她們舒服開心又該如何呢?而之後又會怎麼樣呢?

雖然我們整團出遊是八個人,但各自三兩組成小隊,不然成群行動真的很不方便。

而這邊就先以我與兩位好友的故事當例子吧,話說我們三人是團隊中最年輕的,每當我們三個走進bar中,賓妹皆會為之瘋狂,年輕,帥氣,又是外國人,這跟洋屌吊台妹是一樣的道理,不過當地賓妹是真的很喜歡我們華人,她們都會先入為主的覺得我們是溫柔且紳士的,所以也對我們相對主動,這時如果是你會害羞拒絕賓妹的熱情的話,可以跟我們一樣帶著墨鏡進去,少說話,坐下來先點支啤酒邊喝邊物色(啤酒一支大概90~115peso每家不一樣)。

而媽媽桑介紹的賓妹通常都是銷不出去的,自己圍過來的賓妹通常不錯,而且若賓妹也喜歡你,真的有很多好處,待會會講解。

而我們三個在逛完所有bar以後回到一間以當地地名為名的bar-Sabang各自挑了自己的賓妹。值得一提的是,他們倆都挑自己靠過來的賓妹,而老司機我比較戲劇,喝酒之餘都物色不上,一拿下墨鏡想看清楚一點時,臺上跳鋼管的dancer就對我微笑加揮手,然後我們對使了個眼色後,老司機就把她從鋼管上拉下來陪我了。

而在繳完水費後,三個賓妹都非常雀躍,我把口袋裡的糖果掏出來送給賓妹後,更是心花怒放,竟然反過來買菸給我抽,酒錢也幫我們出一半,然後還買了菲律賓有名的木瓜香皂,跟我們囑咐別用飯店的爛貨。

之後就是萬眾矚目的多人party time,除了我們團長以外,其餘七人皆找到了自己的賓妹,我們一同到團長的king size大房間喝酒與培養感情,在酒精與舞曲的催化之下,我們的國王遊戲進行得非常順利,各種脫衣、french kiss等等,在不觸碰上述底線的前提下,賓妹都是很敢玩的。

各自帶回房間前,我與二位小隊員使了個眼色,只說了一句:待會辦"扶牆大賽"。(這邊解釋一下,我們三人皆住在一樓且緊鄰著,而一樓的房間被我們這團整個包了下來,所以也沒啥傷風敗俗的)

在將我的賓妹軟腿以後,我以火車便當的姿勢打開房門,才發現原來,我已經遲到了,迅速將房門反鎖後,跟上隊伍的牆壁叫我的賓妹扶好,笙歌響徹雲霄,寧靜得夜晚就這樣被我們的淫穢給劃破。

就在我們認為這已是最高潮的時刻時,我其中一個隊員的賓妹竟然有母乳阿,這真的比AV還戲劇,雖然想喝,但得遵守規則,賓妹可是會生氣的,另一個隊員與我就這樣現場目睹了一齣真人哺乳實境秀,就這樣伴隨著第一個夜晚的結束,第一屆扶牆大賽就這般圓滿落幕。

然後我精神比較好,隔天早上六點再讓我的賓妹唱一次飆高音,順便叫我的夥伴們起床。

女主角
男主角
扶牆大賽參賽者

評分

參與人數 8聲望 +90 銅錢 +6450 收起 理由
c9020013 + 50 + 5000
SOG總教官 + 40 + 800 這種好帖不推,愧對國家社會
eychun + 150
wei0989 + 100 絕世好帖,造福索格!
海綿體寶寶 + 100

查看全部評分

回復

Riddick 發表於 18-10-23 15:13:04 | 顯示全部樓層
Riddick 18-10-23 15:13:04
哥,幹的不錯
回復 支持 反對

海綿體寶寶 發表於 18-10-23 18:51:25 | 顯示全部樓層
海綿體寶寶 18-10-23 18:51:25
感謝大大分享出遊文
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-10-24 01:11:58 | 顯示全部樓層
w9876p 18-10-24 01:11:58
大開眼界 ! 感謝大大分享
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-10-24 12:36:34 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-10-24 12:36:34
很專業的講解!有機會要去試試了
回復 支持 反對

lalahihi952 發表於 18-10-24 14:06:45 | 顯示全部樓層
lalahihi952 18-10-24 14:06:45
great story
回復 支持 反對

Gary588 發表於 18-10-24 20:22:15 | 顯示全部樓層
Gary588 18-10-24 20:22:15
謝謝大大的經驗分享
回復 支持 反對

loooking 發表於 18-10-24 21:00:37 | 顯示全部樓層
loooking 18-10-24 21:00:37
有機會也想試試~感謝分享!!!
回復 支持 反對

jason0217 發表於 18-10-25 00:17:27 | 顯示全部樓層
jason0217 18-10-25 00:17:27
好羨慕,看來要好好存錢了
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-10-25 08:56:50 | 顯示全部樓層
ben888999 18-10-25 08:56:50
感謝大大分享
有機會要去試試了
回復 支持 反對

樓主| 超級老司機 發表於 18-10-25 13:32:35 | 顯示全部樓層
超級老司機 18-10-25 13:32:35
感謝各路英雄的支持,我有在考慮找幾個志同道合的潛水好友,然後我開團帶著大家遊戲。但還在規劃中。
回復 支持 反對

liffion 發表於 18-10-25 15:02:14 | 顯示全部樓層
liffion 18-10-25 15:02:14
感謝大大出遊文分享
回復 支持 反對

弗林哥 發表於 18-10-25 21:57:10 | 顯示全部樓層
弗林哥 18-10-25 21:57:10
中間染金髮的那個 我覺得很正
回復 支持 反對

樓主| 超級老司機 發表於 18-10-25 23:38:56 | 顯示全部樓層
超級老司機 18-10-25 23:38:56
弗林哥 發表於 18-10-25 21:57
中間染金髮的那個 我覺得很正

那個是混血的呢
回復 支持 反對

yangb 發表於 18-10-26 11:48:31 | 顯示全部樓層
yangb 18-10-26 11:48:31
有點看不懂扶牆大賽的玩法?
回復 支持 反對

creamdog 發表於 18-10-26 14:09:37 | 顯示全部樓層
creamdog 18-10-26 14:09:37
幹的好啊,感謝好文分享
回復 支持 反對

樓主| 超級老司機 發表於 18-10-26 21:05:33 | 顯示全部樓層
超級老司機 18-10-26 21:05:33
yangb 發表於 18-10-26 11:48
有點看不懂扶牆大賽的玩法?

跟朋友一起讓妹妹面牆,開始騎看誰比較慢出來,比較淫亂了點
回復 支持 反對