搜索

[亞洲區] 菲國海下潛水岸上潛洞記(下集)

超級老司機 發表於 18-10-30 12:19:06 | 顯示全部樓層
超級老司機 18-10-30 12:19:06 3630 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上次把第一個晚上詳細的描述了一遍,很多人問我,"扶牆"到底是什麼?這就跟當時賓妹問我們:what is "wall style"?有著異曲同工之妙。

話說這一次要講的比較偏我們所發生的趣事,不像第一篇的詳細介紹。

第二天早晨,好友們在我的dancer賓妹高歌之下,也紛紛起床吃早餐了。

大家開始分享著昨日的戰果,以下是他們的故事,我以ABCD來描述。

A朋友點的賓妹是處女,好死不死這個A是我學弟,涉世未深,不懂得憐香惜玉,一套碧血銀槍想把人家帶走,不料把人家弄哭了,這賓妹也是挺有意思的,哭一哭,半夜就走人,直接到bar辭職,隔天早上坐船回老家去了,這還不是故事結尾,我這學弟雖然連兩個晚上不叫賓妹,但在我們的笙歌鼎沸之下,他最後一個晚上耐不住寂寞,叫了一個又白又瘦的小隻馬,結果竟然是第一個賓妹的朋友。冤家路窄,這小隻馬竟然也半夜跑掉了。所以第一篇的賓妹守則還是稍微遵守一下吧,如果真的要換賓妹,也記得別找同一間bar的賓妹,不然真的有點尷尬。

再來說B朋友,B朋友的賓妹真的只能用酒鬼來形容,講得話十句裡面九句都是乾杯,而且還不喝啤酒,還要我朋友買威士忌給他喝,我操,還一個人喝一支。我朋友看她滿醉的,要帶回房休息,我操這賓妹還拒絕,還要繼續喝,結果我們老大一個大拍案,把這賓妹踹出交誼廳,在場的人們瞬間鴉雀無聲,回房還有後續,這賓妹原來是假酒量,一回房直接吐,吐完還知道要洗澡,然後裸體躺在床上,好像自己知道有賺錢,就要乖乖付出,但我的朋友B表示不想吃酒精與幹屍體,只好認賠直接睡,沒想到,這賓妹真的有病,酒稍微退了,就爬起來再去洗澡,洗完把我用音樂會把我朋友吵醒,然後一個跨坐要騎乘,還好我朋友機靈,把套子放在床頭櫃旁邊,迅速將之戴上,原本以為終於能好好享受一番,結果這賓妹真的病得不輕,竟然自己拔套,這一拔,怕是要與多少人共結妯娌呦,於是朋友B帶著這層陰影到最後一天都沒有再叫過賓妹了。

再來說C朋友的故事,C朋友的故事就比較單純,這個朋友C是我們這群人帶來破處的,而他很單純的身為處男,有著無法控制的早洩問題。所以他也很單純地被賓妹給嫌棄了,之後朋友C也是都興致缺缺,不再叫賓妹了。

最後,我們來說說我小隊的故事,我們小隊三人堪稱這次旅遊團的人生勝利組。
  原因是:
  一、我們有舉辦扶牆打賽,與泳池實地多人野戰。
  二、第三個晚上與第四個晚上,賓妹們半夜自己買好酒跑來敲我們的門,之後就是for free的夜晚。
  三、其中一個人還有喝到母乳(最大的贏家)。

而最後的最後,也要說說老司機自己的狀況,我這賓妹第一個晚上在我老司機的手法與愛護之下欲仙欲死,想回味無窮,沒想到第二天晚上就開始漏出害怕的神情,隔天早上漏出一副厭世的臉,早餐也不吃地靠在我身上。

到了第三天早上她也跟著其他兩個賓妹來敲我的門,可能這次酒喝得比較多,比較有爆發力,我們一戰就是到凌晨三點多,結果萬萬沒想到,這賓妹脈搏越來越快,體溫居高不下,突然就發燒了,我的老天,還好老司機出國都會帶點感冒藥,先給這賓妹應急應急。

不過隔天早上她還是一副快死的樣子,我趕緊讓她回家休息,順手還從錢包掏了2000peso要她好好去看醫生,最後一個晚上,我的賓妹沒有來敲門,其他兩個賓妹說她發高燒了,這故事告訴我們,即便賓妹再開放,玩再瘋,還是會被玩壞的。

這次團隊的8個人下塌飯店無邊際泳池(看看菲國的好天氣)

人物解說圖(其中少了一人,一早落跑跟賓妹去互相傷害)

落跑人的賓妹(圖片左邊母乳妹,中間互相傷害妹,左邊BOSS妹)

評分

參與人數 9聲望 +90 銅錢 +6550 收起 理由
c9020013 + 50 + 5000
SOG總教官 + 40 + 800 佳作恆久遠,索格永流傳!
patrick0619 + 100
qinj46364 + 100
涼麵趁熱吃 + 100

查看全部評分

回復

弗林哥 發表於 18-10-30 21:57:50 | 顯示全部樓層
弗林哥 18-10-30 21:57:50
哇  大大  你的故事好精采喔  看了真有身臨其境的感受耶
  酒池肉林就是讚啊
回復 支持 反對

陳千里 發表於 18-10-31 16:41:31 | 顯示全部樓層
陳千里 18-10-31 16:41:31
真是精彩文,感謝分享
回復 支持 反對

ruruco 發表於 18-11-28 00:21:34 | 顯示全部樓層
ruruco 18-11-28 00:21:34
好奇性功能要多強才不會被嫌棄 XD
回復 支持 反對

gmpg88 發表於 18-12-11 14:49:43 | 顯示全部樓層
gmpg88 18-12-11 14:49:43
好文,感谢分享。
回復 支持 反對

zaq15 發表於 18-12-13 22:10:29 | 顯示全部樓層
zaq15 18-12-13 22:10:29
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 19-2-7 00:00:25 | 顯示全部樓層
stussy9999 19-2-7 00:00:25
thank you for this sharing!
回復 支持 反對