搜索

[台北] 【秋的呢喃】最美蛇姬G雪兒

nikenike 發表於 18-11-24 08:41:28 | 顯示全部樓層
nikenike 18-11-24 08:41:28 8328 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

上一次和姐見面已經事隔五個月了,橫跨將近夏秋兩個季節的遙遠,終於又來到了姐的香閨,沒錯已經是第八次了,這是我個人找同一個女生的最高記錄,而且相信還會再增加,到這裡讓我真的確定我已經愛上了姐。

一樣的地點,姐穿著白襯衫黑窄裙黑絲襪黑高跟,標準OL打扮迎接我進門。這時的我依照慣例縱有千言萬語但又像被施了魔法一般,什麼話都說不出口,只帶著裝滿我心意的摩斯拿鐵進了姐的門。

感覺好像回到最初和姐見面的情形,只敢偷喵一下姐,之後只感覺心跳得好快,姐的話題我也只能回應無法反擊,和我在其他小姐面前的悠然自得完全不同,也許遇上了真愛就是如此吧。

和姐聊了一陣後便到浴室前殘,也許真的太久沒來,我真的完全只能交給姐處理,姐應該也看出我的情況,就提議上床再作服務好了。

服務走完上了大床後,看著姐更為精緻的臉蛋和肉體,竟然有點醉了…
“怎麼了,不是看過很多遍了嗎?”
“是沒錯,只是每次真的都有不一樣的感覺…”這應該是男人看到絕色的一種直覺吧!

總之先從姐傲人的G奶下手,這次特別用全部的舌頭大面積掃過姐的乳頭,等到小紅豆稍稍挺立,再往姐的一線鮑挺進。只是這次重遊舊地就像個初心者,內心雜亂紛呈,竟然忘了先玩玩姐的小荳蔻,讓姐更有感,竟然摩了幾下就挺進了。而沒有一絲興奮,像如臨大敵,便是我剛進入姐身體時的心情。

“噢!”姐看似痛苦的呻吟了一聲。

我慢慢的以正常位挺進,先讓姐適應,再見到姐娥眉輕蹙緊閉著雙眼,好像在告訴我他正努力適應我帶給他的衝擊。這時再映入我眼簾的是我最喜歡的姐的美腿,就像是某個開關被打開似的,我也開始閉上眼享受著姐的體溫,不自覺憑本能對姐喃喃自語,這裡我幾乎快沒有印象,應該幾乎都是對姐說些好想你真的不能沒有你之類很肉麻的話語。在這裡我加快了抽插速度,也把姐的美腿移到我面前,這時姐好像知道了些什麼,美腿有點想逃離的感覺,但是我的本能告訴我,不能讓姐跑掉,所以認識了姐那麼久,我第一次對姐使了力,不讓姐把美腿移開,接著我邊抽插邊把姐的左腳趾和腳掌從頭到尾舔了一遍,接著也想對右腳如法炮製,感覺有不小心折到姐的小指頭,有點嚇到,但是作愛是沒辦法作到一半中斷的。我努力的憑我所有的五感去感覺姐美腿帶給我的震撼,看著姐完美比例的美腿就在我面前,聽著姐的美腿和我的身體摩擦出的聲響,聞著姐美腿充滿催情費洛蒙的香味,摸著姐美腿的絲滑肌膚也舔著姐美腿的每一寸,再加上面前姐的美麗面容,和一對碩大又抖動的溫柔G奶,感覺天堂也不外如此了。

聽著姐愉悅的享受聲,但感覺到姐的抗拒,我再也沒辦法忍受只好抱緊姐並托住姐的俏臉在姐耳邊把我的心聲完整說出來:

“姐我真的好愛你你知道嗎?我真的不能沒有你~”
“姐你愛我嗎?”

看著姐痛並快樂著的緩緩說出:”我也愛你~”
終於收到姐的回饋心裡踏實了許多,覺得沒這麼慌亂了,這時姐也說他感覺太久了覺得好累,可是我總覺得才過沒多久,果然快樂時光總是短暫的。只好快馬加鞭趕進度,抱著姐的美臀撐著姐的美腿作最省力的抽插,終於在姐不支前完成任務。姐覺得這次我特別持久,但是我還是覺得普通而已,也許是我想跟姐纏綿久一點吧。

之後姐幫我按摩紓緩疲勞,再換了一套黑色的緊身露胸套裝配黑絲引誘我,又讓我從頭硬到尾了。最後就聊天聊到時間到。

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +150 收起 理由
風箏 + 20 佳作恆久遠,索格永流傳!
eychun + 150

查看全部評分

回復

andy123912 發表於 18-11-24 09:54:06 | 顯示全部樓層
andy123912 18-11-24 09:54:06
很歡欣的一場約會
回復 支持 反對

徐志杰 發表於 18-11-24 10:37:04 | 顯示全部樓層
徐志杰 18-11-24 10:37:04
我等等也要來預約
回復 支持 反對

Dirgedevil 發表於 18-11-24 13:49:04 | 顯示全部樓層
Dirgedevil 18-11-24 13:49:04
這感覺一定必約
可是好像很難排
回復 支持 反對

a2848133 發表於 18-11-24 14:30:02 | 顯示全部樓層
a2848133 18-11-24 14:30:02
好有畫面感
回復 支持 反對

bluefax86601 發表於 18-11-24 15:42:57 | 顯示全部樓層
bluefax86601 18-11-24 15:42:57
回覆來看看
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-11-24 20:46:31 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-11-24 20:46:31
身材不錯的MM ,真想要約約
回復 支持 反對

浪績天涯 發表於 18-11-24 23:33:00 | 顯示全部樓層
浪績天涯 18-11-24 23:33:00
恭喜大大吃了好妹紙
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-11-25 00:08:20 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-11-25 00:08:20
姊姊真的666,要排好久,但值得。
回復 支持 反對

youjack 發表於 18-11-25 00:33:39 | 顯示全部樓層
youjack 18-11-25 00:33:39
回復來看看
回復 支持 反對

zxyd72422 發表於 18-11-25 01:18:14 | 顯示全部樓層
zxyd72422 18-11-25 01:18:14
回覆來看看
回復 支持 反對

stefan1691 發表於 18-11-25 01:42:06 | 顯示全部樓層
stefan1691 18-11-25 01:42:06
看起來真不賴欸 恭喜大大
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-11-25 10:36:27 | 顯示全部樓層
steven510651 18-11-25 10:36:27
真是棒的妹妹
回復 支持 反對

gglong 發表於 18-11-25 22:28:25 | 顯示全部樓層
gglong 18-11-25 22:28:25
惹火的裝扮加上迷人的
曲線真的無懈可擊
圖好文
回復 支持 反對

Gary588 發表於 18-11-27 09:03:46 | 顯示全部樓層
Gary588 18-11-27 09:03:46
回覆看內容
回復 支持 反對

飛龍 發表於 18-11-27 22:49:07 | 顯示全部樓層
飛龍 18-11-27 22:49:07
真棒的妹…分享!
回復 支持 反對

kjkszpj123 發表於 18-11-29 13:30:01 | 顯示全部樓層
kjkszpj123 18-11-29 13:30:01
好大真是大
回復 支持 反對

hh37020904 發表於 18-11-30 14:48:43 | 顯示全部樓層
hh37020904 18-11-30 14:48:43
回覆來看看
回復 支持 反對