搜索

男の旅路 列島縦断 九州風俗大紀行

樓主| kiss99 發表於 08-7-30 11:37:14 | 顯示全部樓層
kiss99 08-7-30 11:37:14
Post by re1200;1640921
請各位先輩大大補充.

日文溝通是必要的, 但也非絕對. 可是無法溝通, 怎會有FU呢???

話說回來, 應不是歧視啦... 主因不在此... 很複雜, 有點以訛傳訛了... 我個人覺得是怕病, 日本人在這方面的病較不嚴重. 買春客, 拍拍P股就走, 病也留下了.

有接外國人的, 不管你日文好不好, 要加錢, 加很多錢... 比較普通的小姐.

有接外國人的, 要懂點日文, 要加錢... 小姐呢, 看機會.

有接外國人的, 特別是內裡有非日本人打工的, (多數都是非法打工的).

有接外國人的, VIP店, 要會員及熟客帶.

當然有些人, 有可能是民族性問題或其它非理性原因, 但有多少非紅牌的人能拒絕$$$?? 都是出來作的...

話說回來, 大陸的店也許會接或愛接東亞其它國家的買春団, 但也是會看人吧? 有不少外國人也是排斥的.

反正原因很多, 寫多了, 可以寫一篇大學院生論文... 但教授可能還是不讓你畢業..

你說的我都不會去,就算有條件的讓你玩我也沒有這個心情

登錄/註冊後可看大圖

尤其有一家系列店玄關牆壁上還用英日中韓寫上不接受外國人
不過我偶爾會去這些店玩玩,如果被妹妹認出來的話,我還有一招大絕,不過暫不公佈
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 08-7-30 11:41:41 | 顯示全部樓層
kiss99 08-7-30 11:41:41
Post by re1200;1640922
其實我一直很羨慕樓主大大可以在日本走透透的... 唉, 何時偶的日文才能像大大那樣溜.

我也很很羨慕你啊全世界跑,我在日本是不得以的
回復 支持 反對

re1200 發表於 08-7-30 12:20:02 | 顯示全部樓層
re1200 08-7-30 12:20:02
Post by kiss99;1641181
你說的我都不會去,就算有條件的讓你玩我也沒有這個心情

登錄/註冊後可看大圖

尤其有一家系列店玄關牆壁上還用英日中韓寫上不接受外國人
不過我偶爾會去這些店玩玩,如果被妹妹認出來的話,我還有一招大絕,不過暫不公佈

是呀, 那些店我也不會去, 也不想去做冤大頭, 不想去惹白眼... 若是要嚴選價格及店家, 真是要好好花奌心思去找... 若那天錢不是問題, 條條大路通羅馬, 到處都是茶...
回復 支持 反對

re1200 發表於 08-7-30 12:22:34 | 顯示全部樓層
re1200 08-7-30 12:22:34
Post by kiss99;1641186
我也很很羨慕你啊全世界跑,我在日本是不得以的

唉, 跑來跑去, 還不是美日台, 3奌三角型而已... 真希望那天我能有機會狠狠在日本待個半年..

看到其它大大們寫港澳大陸也是會心動的... 但茶質還是會注意的...
回復 支持 反對

f56823 發表於 08-7-30 13:36:19 | 顯示全部樓層
f56823 08-7-30 13:36:19
遠征到日本
為國來爭光
日本風俗娘
技巧應很棒
回復 支持 反對

小王子 發表於 08-7-30 17:18:33 | 顯示全部樓層
小王子 08-7-30 17:18:33
那麼強阿....

圖文並貌
回復 支持 反對

suzuki35 發表於 08-7-30 20:09:05 | 顯示全部樓層
suzuki35 08-7-30 20:09:05
看到版上的大大能開疆拓土到日本去

打從心底佩服佩服
回復 支持 反對

re1200 發表於 08-8-1 13:39:36 | 顯示全部樓層
re1200 08-8-1 13:39:36
Post by talliscool;1644376
好文章,哦觉得各位同学到大陆是“救国”,到日本就是“爱国”,这两样都是必不可少的经历!

我晕... 老大太有才了吧!?
回復 支持 反對

YAMATODD 發表於 08-8-2 20:13:44 | 顯示全部樓層
YAMATODD 08-8-2 20:13:44
太厲害了 圖文並茂 大大步出書寫論文怎麼可以 果然語言不單是工具阿
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 08-8-2 22:58:35 | 顯示全部樓層
kiss99 08-8-2 22:58:35
Post by YAMATODD;1646227
太厲害了 圖文並茂 大大步出書寫論文怎麼可以 果然語言不單是工具阿

哈哈,你的ID是叫:"大和的弟弟"嗎?
回復 支持 反對

SMGO 發表於 08-8-3 04:36:34 | 顯示全部樓層
SMGO 08-8-3 04:36:34
過陣子也要去日本

不知我破破的日文是否會被允許進入風俗店.....
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 08-8-4 13:25:24 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 08-8-4 13:25:24
去2次都跟馬子去!!!
沒稿頭
回復 支持 反對

re1200 發表於 08-8-4 13:28:54 | 顯示全部樓層
re1200 08-8-4 13:28:54
Post by SMGO;1646840
過陣子也要去日本

不知我破破的日文是否會被允許進入風俗店.....

願意多付奌$$。。。 是有地!;)
回復 支持 反對

golf3518 發表於 08-8-5 19:25:13 | 顯示全部樓層
golf3518 08-8-5 19:25:13
前些日子看到某大大帶銀座的小姐出場   心理真是嚮往啊
回復 支持 反對

nonepp 發表於 08-8-7 00:29:41 | 顯示全部樓層
nonepp 08-8-7 00:29:41
好豐富的圖景說明呀.就好像也跟著出國了一趟一樣.呵呵.大大很有冒險精神喔.敬佩
回復 支持 反對

tonny878 發表於 08-8-12 15:52:04 | 顯示全部樓層
tonny878 08-8-12 15:52:04
我超愛博多地下街 有家豚骨拉面 真的很好吃
卻不知 這些地方
鹿兒島 還有出水市 哈
回復 支持 反對

jamws 發表於 08-8-13 14:33:15 | 顯示全部樓層
jamws 08-8-13 14:33:15
好清楚的導覽.....
頓覺語文真的很重要阿...
回復 支持 反對

xcvk5631 發表於 08-8-14 21:51:58 | 顯示全部樓層
xcvk5631 08-8-14 21:51:58
我只有一句話~嘆為觀止~圖文並茂
感謝分享這麼棒
回復 支持 反對

ervin 發表於 08-9-2 05:43:24 | 顯示全部樓層
ervin 08-9-2 05:43:24
真是圖文並茂的戰地報導  小弟受用了!
回復 支持 反對

kohaki 發表於 08-10-7 15:21:53 | 顯示全部樓層
kohaki 08-10-7 15:21:53
這樣詳細的介紹
大大太用心了
一定要推依下
回復 支持 反對