搜索

[亞洲區] 【圖山 洞阿動】

afnudcyk 發表於 19-1-11 09:10:19 | 顯示全部樓層
afnudcyk 19-1-11 09:10:19 3891 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
----------------------圖山 洞阿動----------------------

人生短短70載,有人勞勞碌碌,有人錦衣玉食,
人生可以有高潮迭起,成就可以有高低落差,
但唯有時間是最公平的試煉,任何人都在一樣的時光中前進,
我可以平凡無奇的過一生,但我更想在還有餘力的光陰中,
盡情體驗人生,感受人與人交流的溫度,
體察優雅的女體曲線,嗅聞慵懶的淡淡幽香。
一腳踏入這花叢錦簇的世界,不會無法自拔,
應該說沒有能力無法自拔,但確實讓人心花怒放,流連忘返阿。

在繁忙的日子中,拼死賣肝,賺取可能不是很符合效益的報酬,
偶而踏入花叢,體驗短暫歡愉,已是我生活中的一點小調劑。
很有幸能找到學園這樣優質的環境,透明的訊息,
讓人減低不少以身試雷的機會。
再加上與幾位老司機成為了好友,更是讓自己微薄的報酬,
能運用在更精準的刀口上。
踏入花叢哪有不踩雷的,但老司機就是能讓踩雷的機會大大降低,
這可是單兵遊樂的人所無法享受的高級待遇。
而所謂的體驗人生,當然是永無止境的美好追求。
在學園與好友的分享之下,發現身為一個真男人,除了立足家鄉之外,
更應開闊視野,踏上青天,救助他鄉廣大的失學少女阿。
這福澤他鄉人民的願望,一直深藏我心。
有心幫助他人的人很多,但真要踏上救國之途,確還是需要點衝動。
我也如多數人一樣,老是耍嘴皮子多過於實際行動,理由一堆。
直到2018年9月多,拼死賣肝幾乎達到了鼎沸之勢,
凌晨3點多在公司電腦前,疲累的煩躁與小弟弟的憤慨一同爆發,
立馬報稟留言好友,直接報名加入真男人的行列,
首次團體出草,就決定航向南國的北越國土吧。

苦等慢熬的日子一天天過去,12/06我終於出現在中正機場,
也見到了傳說中的麵糊大大,這接下來5天的奮勇拼搏,
只要遵循麵糊大大的小提點,定能事半功倍,發發到位。
本次出團,連同麵糊大大一共12人,一開始大家雖有點生疏,
但畢竟是馬上要成為〔婊〕兄弟的戰友,
大家也就東聊西扯的慢慢熟識了起來。
經過了3H的飛行,吃過了道地美味的牛肉河粉
和台灣的味道真的不一樣,超好吃,
再加上小巴上昏睡2H多,我終於來到了圖山的土地,
戰友們……………衝阿。

第一天 1妹+按摩
麵糊大招呼大家選好房間放好行李,一聲令下,
全員已在一樓大廳蓄勢待發。
煞時間,門口機車絡繹不絕的停了下來,
每台機車上,都載了1-2位妹子,快速進出在1F大廳。
這就是傳說中的海選嗎?
對我這個初心者而言,這可是個華麗而驚期的大秀。
終於……圖山首發,開工。

(1)刺青妹
妹子身上有大片的刺青,我本身還蠻愛的,
妹子很主動,一進房就主動LG,BJ也是挺認真的,
身材勻稱,外貌中等,算是個不錯的妹子,
無奈我自己狀況不好,很快就結束了首發任務。

首日雖然心中雀躍,但不知是拉車勞頓,又或是已來到中年之軀,
身心狀態好像並不這麼的一致,只打了一次洞,出了一次水,
用以換取到了一份美味豪華的海陸大餐。
麵糊大說:沒打洞,是不給飯吃的阿,
晚上和幾個戰友去了按摩店{鬆}一下後,也就早早回房休息。
期間麵糊大還偷偷觀察到我似乎運動不夠用心,
特別來電關懷督促我要多努力。
沒想到到了月亮國度,不但有人管吃管住,
更有人會鞭策我要奮發圖強的耶,
看來要當個真男人,可真不是件容易的事情唷!

第二天 5妹
經過一夜好眠,身心似乎是恢復了活力。
一早就是探出頭,在街上尋覓妹子的身影,
但我要睡覺,妹子也要睡覺阿。
所謂早起的鳥兒有蟲吃,在這裡,基本上是不太成立的,
畢竟還有體力早早起床繞街的妹子,實在是少數。
昨晚不努力,今早只能望穿秋水。
等阿等,望阿望,吃過中午的豪華大餐後,今日終於開工。

(2)嘟嘴拔毛妹
妹子外貿中上,很愛嘟嘴。
但其實嘟嘴的功能,除了可愛外,就是撒嬌躲避不愛的活動囉,
例如不太愛LG,奶頭也只能輕吻,警覺性超高。
那為啥又是拔毛妹呢?
這小妮子尺度有點小不打緊,居然還在我身上作怪,
撒嬌的拔了我的白頭髮,又拔了我的白X毛…………
感覺上,玩得比我還開心阿,哈哈!

(3)中文極好的阿妮
阿妮在圗山,應該算是小有名氣,除了待在圗山的時間夠久,
中文溝通也非常OK,胸前那兩粒,更是有口碑的夠大,而且是珍奶唷。
妹子雖然胸前有料,但還不至於油,而且配合度不錯,
又能中文溝通,是個值得一試的好妹子。

(4)眼鏡妹
搜尋了麵糊大大提供的花名,並諮詢評鑑後,本次選擇了眼鏡妹。
確認人選後,帥哥小弟立馬飛車出擊,一轉眼,妹子已出現在我門前。
靠逼,妹子沒錯……………….但……………妹子怎麼沒戴眼鏡阿。
雖然覺得很對不起妹子,但在這有如花海的妹子群體驗中,
我對她的印象就是>>沒戴眼鏡的眼鏡妹!

(5)身材NO1妹
這個妹子外貌不算是我的菜(其實蠻漂亮的,只是不是我的菜),
但那身材真的是一等一阿,胸大腰瘦屁股翹,而且身體緊實,
反應也算是真切。本次旅程,身材NO1就是她了。

(6)身材XX妹
俗話說不聽老人言,吃虧在眼前。
為何我會因為一點善心,而忘了前人的真言呢。
雖然才待了2天的時間,但這個妹子,在旅店門前,騎車晃過的次數,
實在可觀,外貌其實也還OK,雖然麵糊大含蓄的說了句>>普通<<!
但我想,她都沒生意,好像挺慘的耶,就捧場一下吧。
打打鬧鬧上了2F進了房間。笑容OK,態度OK,外貌可接受,
一服一脫……OH NO,身材!!!!是位小腹婆阿,
人生就是這麼殘酷,連續兩位妹子,先吃了身材NO1的,
接著立馬再吃身材倒數NO1的,這落差也實在太大了。  
重點…我不但沒軟,還出水了………………
這到底是甚麼狀況呢???

第三天 5妹
昨晚最終戰,雖然有點XX,但還是乖乖嗚鼓收兵,早點休息。
因為今天一早要出發前往下龍灣。就好好用陽光行程,調劑一下吧。
雖說是陽光行程,但運氣好壞參半,沒有陽光,但也沒有磅礡大雨。
難得來一趟月亮國度,總得老老實實當一次死觀光客嘛!
但我想這麼健康的行程,實在不值得拿出來說嘴,就直接跳過吧!

(7)范安妹
本次旅程,有兩位真男人的前輩大神,都已不只一次參團。
更有一位,本次要連幹12天,這相當於短期派駐圖山耶。
我就稱呼他為讓我景仰的〔師兄〕吧。
而能讓身經百戰的師兄,連包2晚的妹子,必然有其獨到之處。
在下龍灣的歸途中,我已盤算好,今日的首發人選。
范安妹子,身材纖細,只有小A(身為一個匈奴,這完全不是我的菜)
但那讓人心暖暖的笑容,要不喜歡她,實在很難。
雖然胸罩拖下時出現的小A,實在讓人震驚,
但摟摟抱抱,打打鬧鬧,還是稱得上是一次不錯的小約會啦。

(8)刮毛手機妹
頭兩天,除了陰錯陽差時間沒搭上,也本著寄人籬下,
當然希望自己住宿的旅店能多賺點。
來到圖山,卻沒見識過花街,這哪說得過去呢?
當然只能央求麵糊大大,再次當個老司機,帶我去領略花街的奧義吧!
一夥人,晃阿晃阿的來到花街某家店,一屁股坐在沙發上,
一批批的妹子,出現消失,出現消失,好像沒個止盡。
而我選了位畫著小濃妝,身穿小短裙的妹子
(我好像比較喜歡性感的妹子)
她領著小弟左彎右拐,來到一個大房間,還有一面大鏡子,
不錯,不錯,換個房間,換個場景,換個心情,
難怪有些前輩,就愛往花街跑。
但……幹,幹,幹,
沒有熱水阿,雖然我有一副很假勇的標準身材
(因為不高,再胖就變成短胖子了,很可怕)
但其實我很怕冷,再加上來到圖山的這幾天,
寒流襲來,少見的只有十來度的氣溫,也被我遇到了。
這沒熱水,實在讓我心有不滿。
但畢竟短鐘只有30分鐘,語言也不太通,
牙一咬,水沖下去,趕快出來和妹子溫存取暖一下。
一出來,看到妹子居然在刮腳毛,你沒聽錯,她在刮腳毛。
這讓我大吃一驚但又覺得好笑,妹子撒嬌要我等她一下,
就看著她修修腿毛,又開始修整她的陰毛,
你娘的哩,這是甚麼狀況,
哼!獨樂樂,不如眾樂樂,就讓我來幫你修毛吧,哈哈!
雖然心中>>阿里不扎<<
卻又覺得幫妹子刮毛是種很淫穢的小樂趣,也更讓人亢奮。
刮毛活動到一段落,妹子啟動BJ絕活。
鮮紅的唇彩,隨著BJ的上下起伏,不規則的沾染在下體周圍,
嘿嘿這也是挺淫穢的畫面阿。
忽然間,妹子的手機響了(這很正常,常常遇到),
妹子把電話接起來了(這還算正常,偶而遇到),
妹子和我比了別說話的手勢,這是要開始講電話了耶
(操 操 操 這還真是極少見到阿,哈哈)
我保持風度,等了妹子幾分鐘,妹子依然情話綿綿的講著電話,
而此時的我,為了不讓小老弟因為忌妒,而垂頭喪氣,
搬正妹子的肥臀,背後式,就給她下去了,
妹子似乎有點訝異,但依然保持鎮定的講著電話。
看著鏡中的我奮勇突刺,妹子故做正經的講著電話
(說不定她是真的沒感覺,但我也只能這樣自我安慰了,哈哈)
這畫面,還是很不賴的。
歐 歐 歐
心想,要玩,就玩大的吧,我依然讓小老弟保持在妹子的體內。
向後轉身,拿到了放在床頭的刮毛刀,
來吧……就讓我往〔變態〕之路,更靠近一步吧,
我一面突刺,一面幫妹子輕刮大腿的細毛,
而妹子此時很可能正在和正牌情郎情話綿綿耶。
當下的狀況,只有幹死她,是我唯一能做的了。
和這個妹子的約會,不能說是讓人心滿意足,但絕對是印象深刻,
這也不正是我想要的人生體驗嗎,哈哈。
後段妹子通話結束,有認真投入大概7-8分鐘,直到結束。
但正當收工整理的階段,電話又來了,
這時想當然了,妹子更是離心似箭。
而這個妹子也就成為我,唯一沒給到小費的妹子,
我也是百般不願意阿,哈哈!

(9)18歲妹
來圖山是來挑戰人生的,很多過程已經模模糊糊不太記得了,
畢竟不斷的突刺 突刺 換姿勢,每個妹子的細節,實在容易搞混。
很青的妹子,只有18歲,都很小,哈哈。
年紀小,胸不大,B,但態度,投入都正常,一切OK。

(10)不是玫瑰妹
在每次結束後,大夥兒都愛在大廳閒聊,
一來等回血,
二來交換情報,
三來看看眼前晃過晃去的妹子,尋覓下個目標囉~
印象中有個小腿刺了玫瑰的妹子,似乎不錯。
再翻翻秘笈,請小弟來個愛的快遞吧。
小等一會兒,妹子已來到旅店,
咿~咿~咿~
這個妹子沒有玫瑰刺青阿,不是玫瑰妹阿。
但妹子也沒啥不好,外貌,身材,一切都還OK,
相逢不如巧遇,那就還是上樓相見歡吧。

(11)玫瑰妹
所謂妻不如妾,妾不如偷,偷不如,偷不到,
沒吃到的妹子,永遠是最好的妹子,
想吃玫瑰,沒吃到,就是不死心,凌晨2點,硬是要吃。
再三確認,一定要有玫瑰刺青,才是正牌的玫瑰妹悠。
這次小弟,終於正確送達,
玫瑰任務…………達成。

第四天 4妹
快樂時光總是過得飛快,第三天,早上去了下龍灣,
少了半天,反而點了5個妹子,這應該就是計畫趕不上變化吧。
除非包夜,要不然今天應該就是打洞行程的最後一天了,
有始有終,必要奮鬥到最後一刻,拼了啦。

(12)OL妹
話說自己好像比較愛身材好,性感的妹子,目標鎖定OL妹吧。
這個妹子穿著連身裙,長髮大波浪,
腳踩高跟鞋,側坐在行駛中的機車上,特別的性感。
這身打扮,和類型,在圖山,算是比較少見的(我自己感覺拉)
我的菜,非吃不可。妹子身材高挑,外貌雖然有點冷艷,
但實際上還蠻OK的,反正對到自己的味,就是個好妹子,好體驗。

(13)回萌一笑妹
雖然小弟見識不多,閱歷有限,但我對圖山的妹子,
一直有些有趣的感覺。
在商場上,都會希望產品能讓客戶看得到,
看得清楚,凸顯特色,如此才容易把產品推出去。
我並不是要把妹子當成產品來比喻。
但>>看不到<<怎麼會有磨合的機會呢?
我想,應該是月亮國的妹子,特別害羞,
又或是剛好遇到天候狀況不佳。
這幾天在機車上晃街的妹子,總是羞於見人,
有的整個躲在騎車小弟身後,低頭猛划手機,
更有的妹子側坐機車,臉蛋完全朝著另一個方向。
挖哩~都辛苦出來晃街了,不讓人看臉,怎麼會讓人想下手呢?
回萌一笑妹就是這麼簡單,她從別的旅店出來,
上車前,回萌一笑,身材OK,笑容溫暖,外貌中上,
麵糊大再補了一句:這妹子不錯。
那還有甚麼好考慮的呢?
謝謝妹子的笑容,讓我有機會親近妳,水準之上的小約會…合格拉!

(14)身材NO2妹
妹子外貌並不是特別艷麗,有種鄰家小妹的感覺,絕對不是不好看唷,
只是不會讓人非常驚艷而已,但身材卻是非常厲害阿,
屬於小隻馬,胸前豐滿,又堅挺,重點還有腰身,皮膚滑嫩,
態度也是一等一的投入且溫柔。
因為多日的突刺體驗,小老弟想當然爾的也就變得沒這麼敏感,
也不希望妹子太累,很自然的不會去強求出水,
經過不斷變換姿後,輕輕示意妹子OK了,  
妹子微感訝異,面露愧色,
還特地用了翻譯軟體,和我道歉,要我別生氣,
唉~唉~唉~
這樣的妹子,怎麼可能生氣,疼愛都來不及了阿。
說真的~如不是我習慣一個人睡,
要不然真的會想要和妹子共度一宿阿。
聽說之前有位真男人,5天4晚。夜夜都包了這位妹子。
可見她有多厲害阿

(15)可愛妹
有的妹子妖豔,有的妹子性感,更有的妹子奧嬌。
而此妹,放眼圖山最合乎我對〔可愛〕的定義阿。
當然也有很多妹子很可愛,例如X01包包頭妹。
但可愛妹就是對我的胃口,不是小隻馬的嬌羞可愛,
而是像女高中生的青春洋溢,
約166,身材標準,皮膚不到非常白皙,
但卻有著陽光活力的氛圍,滿滿的笑容,
讓人就想抱著她好好疼惜,好好呵護,
好好……嘿嘿……………噴發給她!!!

第五天 打完 收工
美好的救國時光,就如同>>出水<<一般,
一要噴發,就回不來了,接著總是會有著失落的沉寂感。
離開了,更覺得意猶未盡,
想點沒點到的妹子,也許更會佔據心中的那一點回憶。
最後一天的歸國行程,只有特色豪華自助餐,
能稍稍消彌不想回國的掙扎。
機艙門已關閉,安全帶已綁緊,跑不了了。
真男人們,下次再見。
最最重要的是……………………
有見過,沒見過的妹子們,下次再見,要等我!!!

初次救國就上手,當個真男人就搞定,
感謝 真男人的操盤手 波動砲,推動航向世界的大帆,
讓我有機會開開眼界!
(一直沒見到過本人,定要找機會當面拜見拜見)

感謝 麵糊大 顧前圍後的照料與鞭策,
還有那存在於他腦中的妹子評鑑資訊庫+秘笈,
這個領隊,我跟定了,你逃不掉了!

感謝無私分享,熱鬧好相處的婊兄弟們!
人生經驗豐富,熱情好請客的>>老闆大哥
讓人景仰,連戰12天的賭神>>師兄
樂觀厚道,超愛宵夜餐車的>>五木車神
一身肌肉,戰力滿點,卻有著細膩心思,禮物滿滿的>>戰神
酒店通,閱妹無數的>>飯糰賭王
口才一流,交朋友無敵的>>科技業電子煙哥
青春無敵,前期沉潛,後期大爆發的>>金門王
意外連連,必要再戰的>>凱哥
走圗山如走廚房的老司機,>>東哥
戰力十足,最愛555的>>科技新貴

能有幸一起出遊,是緣份,
全團和樂融融,則是多虧大家的包容,
婊兄弟們,下次我們再一起當個〔真男人〕吧

PS:話說真男人的前輩中,有人?山5日,點了近30位妹子,
不知我們這團,是否也有這樣的神人。
但我們有兩位青春洋溢的小夥伴,一到圗山,性致大開,
5日行程不夠爽,在麵糊大的協助下,立馬變更戰略,
直接升格?山12日遊,陪著師兄,來了個5+7大暴走。

這樣的行動力………………小弟實在,羨慕又忌妒阿。
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 11聲望 +130 銅錢 +8150 收起 理由
c9020013 + 50 + 5000
gzdamao + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
lan.lanlanlan + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
SOG總教官 + 80 + 2000 絕世好帖,造福索格!
paid2500 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

c0984396279 發表於 19-1-11 17:36:23 | 顯示全部樓層
c0984396279 19-1-11 17:36:23
應該是很讓人亢奮的內容,為什麼我看完覺得好累呀!!
回復 支持 反對

creamdog 發表於 19-1-12 16:09:30 | 顯示全部樓層
creamdog 19-1-12 16:09:30
光看就覺得超爽的啊,感謝好文
回復 支持 反對

abbot123 發表於 19-1-12 23:10:14 | 顯示全部樓層
abbot123 19-1-12 23:10:14

回復 支持 反對

chrish 發表於 19-1-13 03:32:38 | 顯示全部樓層
chrish 19-1-13 03:32:38
這樣一趟打打殺殺下來,不知道要多久時間才能恢復元氣
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-1-14 11:06:41 | 顯示全部樓層
陳千里 19-1-14 11:06:41
天啊!體力真是太好了吧
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 19-1-14 12:10:25 | 顯示全部樓層
oreo01062001 19-1-14 12:10:25
這是軟腳行程吧
回復 支持 反對

漂流木 發表於 19-1-20 06:31:49 | 顯示全部樓層
漂流木 19-1-20 06:31:49
這段豐功偉業,的確是戰果輝煌
回復 支持 反對

teas8712 發表於 19-1-28 00:16:37 | 顯示全部樓層
teas8712 19-1-28 00:16:37

回復 支持 反對

gzdamao 發表於 19-2-1 12:44:55 | 顯示全部樓層
gzdamao 19-2-1 12:44:55
恭喜大大爽到死!这体力也真是没得顶。
回復 支持 反對

chen12 發表於 19-2-5 13:41:28 | 顯示全部樓層
chen12 19-2-5 13:41:28
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-2-11 09:29:59 | 顯示全部樓層
陳千里 19-2-11 09:29:59
真是很好的文,不過真是佩服大大的體力,感謝分享
回復 支持 反對

kuma0224 發表於 19-2-14 19:57:39 | 顯示全部樓層
kuma0224 19-2-14 19:57:39
很棒的分享。讓我這小歪歪看了也好心動
回復 支持 反對

樓主| afnudcyk 發表於 19-2-15 03:54:50 | 顯示全部樓層
afnudcyk 19-2-15 03:54:50
kuma0224 發表於 19-2-14 19:57
很棒的分享。讓我這小歪歪看了也好心動

親身去體驗看看會更棒喔
回復 支持 反對

benwu81 發表於 19-5-5 11:53:48 | 顯示全部樓層
benwu81 19-5-5 11:53:48
的確是戰果輝煌
回復 支持 反對

air 發表於 19-5-23 20:38:43 | 顯示全部樓層
air 19-5-23 20:38:43
感謝大大分享
回復 支持 反對