搜索

[舊贊助商] 高挑台灣美女KITTY (內附美腿照)

OOHM 發表於 19-1-18 21:24:07 | 顯示全部樓層
OOHM 19-1-18 21:24:07 3257 8
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-01-17
MM名字: KITTY
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 素人 女友 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近好多新妹過來,看得眼花撩亂的,害得我都不知2019第一約要約誰呢?
此時手機傳來熟悉的聲音,是有位妹妹傳訊息來說太閒,剛好沒事跟妹妹聊的心花怒放的!!
只好跟總機敲了一下時間,晚點去看看妹妹本人 ,面對面聊更有感覺!!
時間到了,敲一敲總機,哎呀!! 換了新地方??
硬體設備有點不太好,但軟體設備還是優良...反正今天是來操作軟體的!!硬體就勉強過關!!
按照往常一樣,進門時妹妹習慣躲在門後面,探出頭來看看,面帶著微笑說您來了 啊!!
跟妹妹好久不見了,距離上次一別也快過了個把月了!!互相寒暄後...別忘了是來幹嘛的啊!!哈哈
說著說著手也是沒閒著,脫了衣服後,妹妹也脫了布拉價和小褲褲...虧著妹妹說!!
哇...個把月不見,皮膚依然光滑緊實,身材真是好啊(妹妹非巨乳,小弟也非巨乳控)。
妹妹嘟著嘴說:哪有啊!!
並反問我說,這麼久沒來看我,是被哪個狐狸精勾走了 啊!!
我說:最近忙阿....都沒時間約妹,你是我出關後第一個呢!
妹妹才開心點呢!!哈哈
妹妹說,算你有良心還記的我呢!!哈哈
廢話不多說....進浴室吧!!
妹妹還記的我的習慣~~~要洗頭...妹妹很溫柔地幫我洗頭(大頭)..在幫我洗身體和小頭...享受著這殘廢澡呢!
妹妹幫我擦乾後,妹妹稍微在清洗自己一下
我已在那床上躺平,等著妹妹來臨幸我了!!哈哈
妹妹嘴巴淫笑著用那一副要把我吃了的眼神看著我,嘴巴說著我來了啊!!
妹妹上來後兩人四眼相對,就給他LG起來了,LG到欲罷不能,妹妹也往下舔我的奶奶頭(我最敏感的地方)
差點忍不住...煞車踩住...不然要再多繳$$$了
接著在望下按著那硬梆梆的小弟弟...直接給他吃下去,天啊
技術更進步了,尤其用舌頭去碰觸前緣...幹....快噴了...等等
跟妹子說上來阿...雨衣穿上後
妹妹騎上來了....幹.........好緊,好緊,好緊
這都要拜各位表兄弟讓妹妹很閒啊!!
搖沒兩下就感覺到妹妹裡面有股洋流流了下來
好濕阿...妹妹說好久沒那麼爽了
換我在上面,我用那我硬梆梆的弟弟問候了小妹妹
把妹妹嘟的哀哀叫的,教的我還要,不要停,快點在快點,都給我都給我不行了,一直在重複著
看的出來不是假裝的...因為我被妹妹雙腳夾得緊緊的,妹妹的雙手抓的我好痛,可見真的弄到妹妹的點了
哈哈!!
努力奮戰40分鐘後終於我體力不支口吐白沫投降了...妹妹你贏了
想要什麼獎品啊!!
妹妹說想再來一次!!
天啊~~~放過我吧!!
下次補給你,乖
此時兩個都笑了!!哈哈
聊著聊著就說妹妹你的腿好漂亮啊,我可以拍照留個紀念嗎?
本來妹妹是不答應的!!我就不答應換我要再來一次歐
妹妹說好吧!!但不可以拍到臉歐,拍好後給妹妹檢查才可以讓我過關
哈哈!!
結束這愉快的約會!!
PS妹妹說最近有點閒(大家知道意思了ㄅ )
再這樣下去乾脆要休長假或上岸了
我跟妹妹說不好吧!!
你休長假或上岸... 我去哪找到像你這麼優的 阿
拜託不要上岸阿~~~
妹妹才免強回說好啦!!不會讓你失望的拉
雖然這陣子的新妹很多,也嘗過不少,但能我真真投入的只有她...kitty
大家多多去幫忙妹妹實現夢想歐
謝謝各位大大欣賞完此篇文章,也歡迎同好互相討論
謝謝

美腿照

美腿照
回復

kung0519 發表於 19-1-18 23:35:40 | 顯示全部樓層
kung0519 19-1-18 23:35:40
請問照片跟本人誤差大概多少?腿看起來不錯
回復 支持 反對

樓主| OOHM 發表於 19-1-19 00:01:30 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 19-1-19 00:01:30
kung0519 發表於 19-1-18 23:35

零誤差歐,哈哈
回復 支持 反對

樓主| OOHM 發表於 19-1-19 00:03:23 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 19-1-19 00:03:23
kung0519 發表於 19-1-18 23:35

零誤差歐,哈哈
回復 支持 反對

vitamin1122 發表於 19-1-19 07:08:09 | 顯示全部樓層
vitamin1122 19-1-19 07:08:09
以前的蘋果
回復 支持 反對

督妹高手 發表於 19-1-19 07:56:11 | 顯示全部樓層
督妹高手 19-1-19 07:56:11
haomin 發表於 19-1-19 07:45
零誤差,妹子都敢素顏上陣,你覺得呢?
腿真的很光滑,又長。
缺點就是非巨乳,不然真的是完美啊~

這樣捧她、八成是您的老點點吧
回復 支持 反對

SLU 發表於 19-1-19 11:26:19 | 顯示全部樓層
SLU 19-1-19 11:26:19
haomin 發表於 19-1-19 07:43
還有小周迅之稱歐

是啊!會聯想到大陸的周迅
回復 支持 反對

灣搭拉沒拉 發表於 19-1-19 13:36:25 | 顯示全部樓層
灣搭拉沒拉 19-1-19 13:36:25
請問奶是珍奶媽?
回復 支持 反對

longshan56 發表於 19-2-12 19:50:04 | 顯示全部樓層
longshan56 19-2-12 19:50:04
這一兩天想約 line沒有回.....
回復 支持 反對