搜索

[屏東] 對假個工真外送徹底失望

Germandeu 發表於 19-2-3 01:20:51 | 顯示全部樓層
Germandeu 19-2-3 01:20:51 4645 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
年節到了,免不了下體又開始過動,之前加了一個據稱是定點的個工帳號,晚上拿來用用,看了動態知道是調度小姐的總機,想說至少應該定點該有的水準不會差太多。事後證明我錯了。XD

約好了時間到了指定地點,枯等十分鐘反映還要等多久後對方指示進入配合的汽旅房間,結果。。。裡面沒人。。。

這是怎麼回事。。。?

看電視不斷轉台等了二十幾分鐘後,送來第一個小姐,很明顯是給打槍的。。。小姐離開時還小抱怨,呃。。。此時時間2331。馬的原來是外送,終於懂了。XD

過了大概五分鐘,送來第二個,長相端正,好吧,吞了。小姐收錢給了GTO,再度進房開始廢話,不知道拖台錢是不是會有第二條命還是怎樣的,真的洗完澡弄上床已經過了大概十分鐘。

小姐此時說他不親胸部不碰臉,呃,所以只能幹穴就對了,而且他很明白的暗示我他不想在上面搖,要我也出力頂。。。當我拍片的男優啊。XD

沒感情的搖了三分鐘叫他下來,開始自主抽送,因為我本來就不敏感,多花了一點時間好不容易有FU,結果小姐的電話響了,他跟我說一定要接。。。?接著說時間到了。。。

然後他開始急忙穿衣服,我沒說什麼去洗澡,洗完澡看時間0014,也就是說我打槍第一個小姐到第二個小姐靠腰說時間到加上我去洗澡完一共只經過了43分鐘,除非老子我是奇異博士,不然我真懷疑手機的時間有問題。。。說好的50分鐘呢???

針對一開始枯等或者派二流的小姐來給打槍,這都算可忍受的範圍,後來這個不行那個不要的,台灣的外送小姐差不多那個調調也算了,跟總機反映嚴重偷時,總機只說下次去折200。。。What?

折2000我都不會再去第二次吧。XDDDDD

很羨慕中北部在論壇有很多很優質的贊助商,透過回報機制也可以知道小姐的模板是如何,減少很多踩地雷的機會。在南部這邊魚也吃過了、茶也喝過了,整體來說茶沒有五張小朋友應該都是不行的,除非你是有洞六十分的類型吧,而且說真的,茶的姿態往往過高,也不是說小姐不能夠有性格,但這個不行那個不要的,大家都是鑲金的嗎。魚則是運氣成分偏高,而且多了房費,其實說真的,比起喝茶也沒便宜到哪去。當然有些人會跟我說什麼高山之類的,以我這種慢熱的體質,真的去那種地方應該也是跟今晚一樣還沒射就被趕出門的吧。XD

還好月底就要北上探險了,最想試試茶香乾坤的糖糖也不知道到時候還會不會在台灣,不過反正有好評又對我胃口的應該也不會少,嘿嘿嘿。在南部以後還是自己乖乖擼管省錢去中北部吧。

高雄屏東台南的朋友們,疊字娜X工作室不要去嘗試了,也祝大家新年快樂。
回復

小璋郎 發表於 19-2-3 02:03:33 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-2-3 02:03:33
下一杯會更好
回復 支持 反對

maple55433 發表於 19-2-3 02:13:52 | 顯示全部樓層
maple55433 19-2-3 02:13:52
確實很多個工變成GTO...傻眼
回復 支持 反對

chr001 發表於 19-2-4 02:48:13 | 顯示全部樓層
chr001 19-2-4 02:48:13
常常遇到這種情況……  現在真的沒有推薦 我不約
回復 支持 反對

remix520 發表於 19-2-4 12:44:25 | 顯示全部樓層
remix520 19-2-4 12:44:25
我也住屏東 但是想花的開心 都往北部跑南部真的沒什麼可以留戀..
像之前跑到高雄8X大樓 7點進去就一直趕火車 7:20我人已經在門外了
跟總機抱怨 他也只說往上回報 呵
回復 支持 反對

qwerasdfzxcv 發表於 19-2-4 14:58:52 | 顯示全部樓層
qwerasdfzxcv 19-2-4 14:58:52
說真的,在台北跟朋友去南京三民,服務也不是很好,台灣的真的很敷衍!大陸跟越南的都很敬業!台灣收費貴服務差,真的要檢討!
回復 支持 反對

calan7445 發表於 19-2-4 22:59:01 | 顯示全部樓層
calan7445 19-2-4 22:59:01
我也想去南部見個世面~~
感謝大大分享
回復 支持 反對

xpx 發表於 19-2-5 14:09:51 | 顯示全部樓層
xpx 19-2-5 14:09:51
要找有口碑廠商還有妹子.要多看回報文.看外貿... 插進去才知道雷
回復 支持 反對

zero1234 發表於 19-2-6 23:28:45 | 顯示全部樓層
zero1234 19-2-6 23:28:45
北部的機會還是比較多些...不好的魚實在很難下嚥
回復 支持 反對

周星馳 發表於 19-2-7 03:37:59 | 顯示全部樓層
周星馳 19-2-7 03:37:59
台南高雄定點很多都很優質 大大多找找吧
回復 支持 反對

livejuice 發表於 19-2-8 11:36:26 | 顯示全部樓層
livejuice 19-2-8 11:36:26
不親胸不親臉不能搖, 良家婦女就對了,太差了.
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-15 11:49:50 | 顯示全部樓層
applove 19-2-15 11:49:50
謝謝分享喔....................................
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-16 23:45:59 | 顯示全部樓層
applove 19-2-16 23:45:59
感覺很優質的女生,也謝謝大大的分享
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-18 20:30:49 | 顯示全部樓層
applove 19-2-18 20:30:49
好帖就要回覆支持
回復 支持 反對

adeity 發表於 19-5-13 19:46:40 | 顯示全部樓層
adeity 19-5-13 19:46:40
我記得高雄有很多定點都不錯
不知道是不是我還太淺屏東也沒吃過多好的
常常要跑高雄
回復 支持 反對