搜索

[問題] 泰式養生館各加值約落在多少?

||||||||||||| 19-2-16 01:19:44 3067 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
偶爾會去一家泰式養生館
去的次數不多,也是隨機師傅
点3 這項大概很明確一致,5零零  
然後 1整,大概聽過2k~3k,朋友有遇過1.5k的
不過聽到這價再加低消,好像不如直接喝茶或個工
因去過幾次大概知道加強,5零零
上次遇到一位,問要不要加強
根本沒想過是点5
結束後我才問要給???,畢竟之前都沒遇過点5的
他說1零零零,然後我就沒講話,他可能看我愣在那,就說看我要給多少都可以,5零零也可以
最後我給7零零,其實當下我只是再想,哦!点5,1k哦?!?

想問台北的泰式養生館一般價碼是不是就是這樣?
点3 5零零
点5 1零零零

回復

allen355225 發表於 19-3-2 15:48:22 | 顯示全部樓層
allen355225 19-3-2 15:48:22
龍山寺 有遇過1的免費 只要基本店家錢1.3k而已
回復 支持 反對

diminished 發表於 19-4-2 17:01:13 | 顯示全部樓層
diminished 19-4-2 17:01:13
allen355225 發表於 19-3-2 15:48

那感覺CP值很高呢
回復 支持 反對

cobain0001 發表於 19-11-3 04:10:03 | 顯示全部樓層
cobain0001 19-11-3 04:10:03
allen355225 發表於 19-3-2 15:48

這邊常遇到說是別人(當然要具體)老點就會自動降價的
回復 支持 反對

hank92310 發表於 19-11-3 08:54:00 | 顯示全部樓層
hank92310 19-11-3 08:54:00

.3的 有的不會多收;有的會收0.5k
.5的 不一定每家都會做,不過我知道有間.5是不會額外收
1的 第一次的都喊2K;老點就1.5k或再低
回復 支持 反對