搜索

[舊贊助商] 意外的驚喜 王濕佳

strong9234 發表於 19-3-9 12:15:16 | 顯示全部樓層
strong9234 19-3-9 12:15:16 1020 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-03-08
MM名字: 王濕佳
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 素人 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本來要回沖某位粉嫩的紅牌,但前一晚預約的時候,
遇到超無言總機,嗯...甘脆就封鎖,懶的再打交道...

想說一段時間沒約水姬家的妹子了,說實在,近兩個月看到的,
型都差不多,沒啥動力,這次看了一下,嗯,那試試白虎吧...

本來對顏值部份期待並不高,套句朋友的原話,"看到照片就不想約了..."
沒想到進門一看,本人要比照片好看的多...這裡要再次吐槽一下姬姐啦...
後來閑聊時講到這事,妹子還問說,"是不是有賺到的感覺?"
哈哈,應該很多人跟她講話一樣的話...
據妹說,照片還是專門請人來拍的...聽到這話我也是醉了....

回頭說一下妹的特點,笑點低,全程歡樂,這個很多人都提到過,
身材部份,身高體重無誤,至於cup嘛,資料都是號稱啦,要不就是日式算法,
你懂的...    頭頭小巧可愛喔!

床上表現部份,敏感度及叫聲,絕對在我約過的排前幾名...標準慾女一枚...
69完後,妹子躺下,兩腳打開,我問,"要上套了嗎",沒想到妹子搖搖頭,
要我繼續舔...只好把她舔到不要不要的,哈哈!

正戲的部份也不遑多讓,雖然沒有啥淫語,但光叫聲就令人大大滿足,
高潮的反應及次數,絕對讓你很有成就感!
事後殘澡,妹還一度握不住蓮蓬頭,腳也有點軟...
還說,下次我去之前要先告訴她,她得好好準備一下,哈哈!

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
v84436898 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

sweet1210 發表於 19-3-9 14:36:47 | 顯示全部樓層
sweet1210 19-3-9 14:36:47
以下是抱怨文
不是職業拍的,也只給車資跑路費用
找專業拍的會有人說(藝術照沒參考價值會跟本人落差大?)
好那找不專業的拍拍寫實一點(拍的照片讓人沒有FU不預約?)
是想怎樣= =?

如果妹有辦法給出好的生活照
那也不用浪費人力過去花時間拍照

算了= =
反正小妹家的妹其實很多都是本人好看多了,請官官們自行體驗與探險
回復 支持 反對

樓主| strong9234 發表於 19-3-9 17:02:24 來自手機 | 顯示全部樓層
strong9234 19-3-9 17:02:24
哈哈,吐槽也只是純嘴炮而已,
照片有這樣的評價也不是第一次啦,
大家都知道要挖寶的…

其實這問題咱也在line上談過,
那次是拿娜塔莎作例子,你應該有印象.
專業攝影師倒是不用,會有照騙的嘛…
業餘拍的理論上見人見智,
不妨拍完後,找個七八個客人作一下市調,
看哪幾張照片評價高…
一個妹子應該不會就只拍3,4張吧?

回復 支持 反對

sweet1210 發表於 19-3-9 17:17:34 | 顯示全部樓層
sweet1210 19-3-9 17:17:34
strong9234 發表於 19-3-9 17:02
哈哈,吐槽也只是純嘴炮而已,
照片有這樣的評價也不是第一次啦,
大家都知道要挖寶的…

也對,有機會我來嘗試看看先謝謝嚕:)
回復 支持 反對