搜索

[亞洲區] 不同的play bar

loverriver 發表於 19-3-12 17:28:21 | 顯示全部樓層
loverriver 19-3-12 17:28:21 4187 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看我的文章,應該就知道我是曼谷老鳥,因為出差就只能來這,獅子座的我,就是喜歡衝,所以我也喜歡開發。
有天,在大手町商事門口,有放a book,有經過的大家應該都知道,於是我就翻阿翻,老地方真的就無聊了,
看到書上有寫著B&B店,在莎拉丹站,很黑,ㄟ~這是啥,哇SM店,有聽聞香港有SM師傅,但是泰國就真沒聽過了,
很多人都說,那裏是黑店,總是要試試看才知道,畢竟銀狐大是有說注意幣別,而這家B&B有上雜誌,應該不敢亂來!
去年出差時,就選定一天晚上,衝了~
書上說入場費600,然後一杯飲料300,哇,是比其他GOGOBAR來得貴,反正,玩玩啊~人生就這樣短,不見見世面真的是可惜啊~
一開始還真難找,就在我亂跑亂走之下~ㄟ~真的找到了,真的是在小巷子,好,就這樣進去了,
一到入口,入口就是個吊帶熟女,沒差~玩的人又不一定是她。
她就跟我收入場費+飲料費,我就給她1000,然後她自己就把找的錢當小費收走了~好吧~兩碗海南雞飯不吃而已!
就這樣跟她上了二樓。

二樓很昏暗,而且好少人,我有點失望,櫃台一個老人(60多歲)然後沙發也一個外國阿兜仔,有趣的是都脫光光,哈~
我比較俗辣,因為我也怕錢不見,我穿寬鬆運動短褲+T-SHIRT,畢竟要掏槍,也比較快掏。

然後剛剛那位熟女,就叫了一下,然後兩位抽鞭子的女人+一個被綑綁的女人原本陪著外國阿兜仔就這樣往我這邊移動。
我就坐在沙發上,等著看好戲,然後被捆的站中間,兩個各站左右,然後就揮著像是章魚手的鞭子,抽著被綑綁的女人屁股,
一下左邊的抽下去,一下右邊的打下去,抽個幾下後,鞭子就交給我抽了,然後被綑綁的就叫我抽,
我就往她屁股上抽,一啪,爽,真的很爽,比在SPANKY(用中空軟棒鞭打的GOGOBAR)爽度更夠,
她像狗一樣一回頭,叫我再抽打,我就又再打一次,然後左邊的妹就坐在我旁邊開始摸我,
我就繼續打,突然被綑綁的整個人轉過來,我就幹~往她臉上夯下去,幹,靠邀,糗了,
但是,她很敬業的,擺出很爽的臉!哇,這肯定等下要給小費!
然後就全都往我身上黏了,左邊的抓我奶,右邊的抓我手,被捆的女人,竟然往我褲管伸進來了!
阿~就是要這種偷摸懶叫的感覺~爽~
然後她也越摸越前進,往我這邊過來,3個女人就這樣往我身上擠,我趕緊叫人給她們每人一杯飲料,
拿鞭子的就去拿飲料,抓我懶叫的只有一隻手拿,另外一隻還再嚕我的管,
當然,喝不是重點,重點是它們有一個服務,就是帶到房間去90分鐘3800,你想幹嘛就幹嘛!
可以盡情地抽...打,不過我克制了,
然後摸我懶叫的,就整個往我前進,我的褲頭就這樣被她拉了下去,然後就懶叫外漏了,然後她就開始吹喇叭了~
哇哇哇~真是爽事,才一杯飲料300就可以半套,外面吹喇叭還要800勒~
越吹越爽,越吹越爽,然後又抓到我的敏感地帶--睪丸,幹~真的快撐不住了!
但是,死都要撐住,要是真爆出來,肯定要被加價了!錢帶不多,還是撐住要緊!
所以,就這樣,但著硬梆梆的懶叫,趕緊結帳走人~
就這樣~B&B之旅,下次見~~~~~下次肯定要去房間搞得了~
而且再我被搞老二的時候,整家店只剩下我一個人~哈哈~包場啦~
畢竟這種SM店,台灣還沒盛行~~~~
試過~還挺好玩的

評分

參與人數 3聲望 +38 銅錢 +600 收起 理由
SOG總教官 + 20 + 300
paid2500 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
c9020013 + 18 + 200

查看全部評分

回復

johnny850930 發表於 19-3-12 17:54:51 | 顯示全部樓層
johnny850930 19-3-12 17:54:51
SM餒  好像蠻好玩的
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 19-3-13 02:13:19 | 顯示全部樓層
afnudcyk 19-3-13 02:13:19
這篇文章很厲害 大推100次
回復 支持 反對

joe111999 發表於 19-3-13 07:03:56 | 顯示全部樓層
joe111999 19-3-13 07:03:56
增加見聞 感謝
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-3-13 10:18:45 | 顯示全部樓層
冷封心 19-3-13 10:18:45
感謝大大幫我增廣見聞
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 19-3-15 16:45:15 | 顯示全部樓層
lustfulman 19-3-15 16:45:15
大大真是太強了!這種地方也去過⋯⋯⋯
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-3-18 16:38:56 | 顯示全部樓層
陳千里 19-3-18 16:38:56
還有這種店,真是特殊,感謝分享
回復 支持 反對

玄米茶 發表於 19-3-25 14:53:42 | 顯示全部樓層
玄米茶 19-3-25 14:53:42
吃重口味的
在曼谷真的可以找到很多好玩的
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 19-3-26 14:00:30 | 顯示全部樓層
long_p_p 19-3-26 14:00:30
增廣見聞, 一個人消費還真的怕怕
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 19-3-26 17:20:37 | 顯示全部樓層
SOG總教官 19-3-26 17:20:37
很多大大都轉戰泰國
有些強者還改吃鵝
除了佩服我已經不知道該說什麼
回復 支持 反對

shu21003 發表於 19-3-26 19:58:49 | 顯示全部樓層
shu21003 19-3-26 19:58:49
這種的感覺還滿新鮮的
真希望有機會可以嘗試看看
回復 支持 反對

火雲小弟 發表於 19-3-27 00:33:15 | 顯示全部樓層
火雲小弟 19-3-27 00:33:15
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 19-8-2 14:38:29 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-8-2 14:38:29
鞭臉微笑,不敢相信
回復 支持 反對