搜索

[論壇問題] 無法更換大頭貼...

高希因娜 發表於 19-4-6 12:20:23 | 顯示全部樓層
高希因娜 19-4-6 12:20:23 307 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

請教一下大大.....
論壇頭貼無法更換?????
回復

Chrisgogo 發表於 19-4-6 18:09:05 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 19-4-6 18:09:05
這問題~連假前~已經回報管理人員了~
但~........休假去囉~

有時候~問題是修正某些問題之後~而引發的~
這~需要維修人員測試~
連假後~會催促進度~

造成不便~請多見諒~

回復 支持 反對

樓主| 高希因娜 發表於 19-4-10 11:21:58 | 顯示全部樓層
高希因娜 19-4-10 11:21:58
Chrisgogo 發表於 19-4-6 18:09
這問題~連假前~已經回報管理人員了~
但~........休假去囉~

我懂 (*´﹃`*)
不過既然是類官方網站,也不算小規模
應該訂制一個固定維修日唄~(就像線上遊戲‵或是手遊也會一定機制 XD)
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 19-4-10 13:50:52 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 19-4-10 13:50:52
高希因娜 發表於 19-4-10 11:21
我懂 (*´﹃`*)
不過既然是類官方網站,也不算小規模
應該訂制一個固定維修日唄~(就像線上遊戲‵或是 ...

ㄜ~理論上~也沒什麼需要固定維修的~(論壇大更新~已在去年完成~)
就操作過程~遇到問題向管理員反應~
再交由技術人員~去跑流程測試~

但~問題在這啦~
以~變更大頭貼為例~
幾個同學反應~無法更換~
但~我嘗試操作~卻能完成~

同學沒有詳細資訊~只能反覆測試~
(新生報到~還是有不少新生能變更大頭貼~)

所以~BUG回報~

我都會建議同學~附上截圖~詳細說明~
進度~或許會更加速~
..................
這裡有豐富的資訊~
免費魚訊區~有助教大負責上訊~
VIP區~有工友大協助邀約~(獨家區的妹子~有問題~也會詢問工友大~暖男一枚~ )
學園長~對論壇~總是有許多想法~(簡單版面~訊息上架就好~就搞一堆版面~ )
所以~底下各版面就許多~義務性質的版主~協助同學瀏覽論壇更上手~
(各版主~都是抽空義務幫忙管理~但都很盡責~)

論壇規模雖不大~
但各司其職~讓同學有更好的環境~
連假~我也是抽空~在線上為同學服務/把關~阿~

需處理的事情~很繁雜~
以同學權益為優先處理~
茶魚訊之外~未能及時處理的部分~
再請同學們~多體諒/擔待~
管理員群們~會努力達到盡善盡美~

回復 支持 反對

樓主| 高希因娜 發表於 19-4-10 13:54:59 | 顯示全部樓層
高希因娜 19-4-10 13:54:59
Chrisgogo 發表於 19-4-10 13:50
ㄜ~理論上~也沒什麼需要固定維修的~(論壇大更新~已在去年完成~)
就操作過程~遇到問題向管理員反應~
再交 ...

m9っ`・ω・´) 了改!!

再去試試看~感謝版大抽空回覆
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 19-4-10 20:36:19 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 19-4-10 20:36:19
高希因娜 發表於 19-4-10 13:54
m9っ`・ω・´) 了改!!

再去試試看~感謝版大抽空回覆

先別花時間試了~這問題~的確有同學遇到狀況~

由於我可以更換頭像~
無法截取錯誤狀況~向維修人員反應~
所以~這部分~目前只能靜待學園長測試~

會再催促改善進度~
(ㄜ~拖太久~回應的有點心虛了~)

造成不便~請多體諒~
先爬文瀏覽其它吧~
感謝對索格的支持~

回復 支持 反對

樓主| 高希因娜 發表於 19-4-11 10:06:13 | 顯示全部樓層
高希因娜 19-4-11 10:06:13
Chrisgogo 發表於 19-4-10 20:36
先別花時間試了~這問題~的確有同學遇到狀況~

由於我可以更換頭像~

haha.... 應該不用試了
昨天我用IE和google瀏覽器(chrome)測試完結果是~

IE可以改,但是非常慢...我也是挪了好幾回
google瀏覽器是得把設置>>進階>>關閉安全瀏覽,之後就可以用google瀏覽器更改頭貼了

總結:如果是使用google瀏覽器的大大,可能必須先嘗試把瀏覽器更新後44看....QQ

不過因為本人遇到的狀況只有關閉安全瀏覽選項就可以設置了,不知是否也跟其他也無法更改頭貼的人們一樣的問題 XD

但還是要提醒一下,設置完還是得把安全瀏覽設定開啟,或是電腦本身網頁就有防火牆設置的話,防毒安全性也會高一點

(ง •̀ω•́)ง✧ (ง •̀ω•́)ง✧ (ง •̀ω•́)ง✧ (ง •̀ω•́)ง✧ (ง •̀ω•́)ง✧

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +400 收起 理由
Chrisgogo + 20 + 400 很認真測試~喔~^^

查看全部評分

回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 19-4-12 00:41:11 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 19-4-12 00:41:11
高希因娜 發表於 19-4-11 10:06
haha.... 應該不用試了
昨天我用IE和google瀏覽器(chrome)測試完結果是~

這功能~在幾次更新過程~
偶發狀況~
與之前相比~
的確有些"卡卡"~

剛看到管理人員~頭像變了~
喔喔~真的是有在測試~
再等等吧~

感謝辛苦回覆的版大~ (*бωб)  發表於 19-4-12 13:39
回復 支持 反對