搜索

對於VIP所擁有的疑問

AlexDa 發表於 19-4-8 01:05:42 | 顯示全部樓層
AlexDa 19-4-8 01:05:42 710 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不知道各位VIP的大大們,在成為VIP後,每日或每週任務,是否會和一般會員有所不同,以及身為VIP的好處是否很明顯,因為我需要一點動力,我還在考慮是否要去儲VIP
回復

Chrisgogo 發表於 19-4-9 13:19:36 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 19-4-9 13:19:36

每日任務銅幣回饋~應該相同~

加VIP之後初期~我仍會完成每日任務~
後來~銅幣越來越多之後~除了偶爾簽到~根本沒在完成~

我加入VIP已經2年了~
加入VIP~好像也會贈送銅幣~
VIP會員互動獎勵~完成該活動~也有10W銅幣~
(該活動~未移除~應該還有效~)
....................
但~我以為~加入VIP~不是為了銅幣吧~??
是為了獨家區的妹子~

已你為例~
苗栗~??
願意往北/往南嗎??
新竹/桃園/台中~願意跑嗎~??

苗栗~真沒有妹子~如果不能往別區跑~
那建議別買VIP了~
.......................
我當初加入VIP~
只是操作錯誤~無法看認證專屬的資訊~

加入VIP後~除了邀約之前設定免費魚訊中的妹子~
也約了幾個VIP獨家妹子~
雖然府城妹子也不多~
但~在校方持續開發之下~
還是有不錯邀約機會~

尤其~又約到幾個兼職妹子~
雖然~之後下架~不再邀約~
但~妹子偶爾還是會給機會~願意出來敘舊~
......................
除銅幣~是為了約妹子~
加入VIP~則是多了管道~

應該是~看你預算~
能跑的區域~
再決定~要不要加入~
...................
補充~獨家妹子~不保證絕對優質~
只能說~更多會是不同於~贊助商~或職業魚妹~
讓你有不同的體驗感受~
(但是~令我最動心的幾個妹子~的確是透過VIP管道邀約的~)

VIP回覆~銅幣有比一般會員多~

回復 支持 反對

樓主| AlexDa 發表於 19-4-12 20:12:14 | 顯示全部樓層
AlexDa 19-4-12 20:12:14
謝謝您的分享以及教導,可以請問您一個問題嗎?就是我在魚訊區用了7千銅錢買了一個魚訊,但是那個帳號是假的,搜尋不到,也回報在有問題的魚訊版了,但是到現在還沒有獲得回應,請問還有什麼方法嗎?7千可是存了好久好久
回復 支持 反對

showcloud198909 發表於 19-4-24 05:32:20 | 顯示全部樓層
showcloud198909 19-4-24 05:32:20
AlexDa 發表於 19-4-12 20:12
謝謝您的分享以及教導,可以請問您一個問題嗎?就是我在魚訊區用了7千銅錢買了一個魚訊,但是那個帳號是假 ...

不斷的丟
回復 支持 反對