搜索

[台北] 夾人胸器~杏梨

kk8585 發表於 19-4-8 12:08:21 | 顯示全部樓層
kk8585 19-4-8 12:08:21 5809 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

連假前夕~本來已約好朝陽~但新客戶真的煩~設計圖一改再改~想說忙完~應該來不及~只能先取消~忙完後~朝陽也約滿了~一肚子火無處消~剛好看到杏梨~評價都不差~

顏值:
95分~左岸~川妹子,本人和照片約9成像,約27-31之間,淡妝~顏值優等,及肩短長髮~少婦氣質型,講起話來有點大剌剌的和外型有點南轅北轍。

身材:
75分~ 約158 58,膚質方面~腰部左側有二處開刀後小小疤痕~其它~無瑕疵超滑嫩膚色白皙~天然大E乃,手感非常軟嫩,粉色暈,無腰身有小腹,歐美屁屁,無刺青。

環境:

75分~某姑娘廟附近~

95分~一進門看到妹穿著黑色禮服迎接,妹的頭髮是盤起來的,感覺沒像照片上讓人驚豔~前殘洗重點部位~再搭配水中演奏~但妹的演奏讓我有點黑人問號一般不是會吞吐吞吐~妹是含著我的小兄弟~後用她的小蛇轉啊轉啊~但感覺還真不錯。前殘後趴床上~(胸推)妹先以傲人的長輩來幫我按摩一下~真的天然尚好~滑的讓我酥服+酥麻,過程中~問妹身體好點沒~妹說早就好啦~那是她剛來時~可能水土不服吧~妹立馬看著我說~是不是她家的妹都輪過了~最後才來找她呢~還被虧說是老司機 。再來(過水) 妹先從小腿肚一路往上~直到肩膀~這溫熱的感覺~也讓人酥服的想睡。

妹的舌功一流~舌尖劃過去時真讓人酥麻~酥麻的~尤其劃過屁屁蛋哪邊~讓人感覺最最酥麻,妹冷不防的在你耳邊呼氣挑逗~一下子沒動靜~轉頭看妹~哈哈~妹就在等我轉頭看她時冷不防的偷親你臉頰一下~妹跟環環一樣~都會把你的手心和十根手指都吸過。再來毒龍~可能妹的舌頭算尖的~毒起來特別讓人有感覺。再來應該是前戲最最爽的部分~妹先請我趴跪著,妹含口溫水後~開始吃起蛋蛋來~又吸又舔的~真的快讓人..

加上妹的小手一直在按摩我的小兄弟~妹的手法粉特別~力度拿捏剛剛好~讓人爽度提升破表~翻身後~請妹先把頭髮放下來~讓人看了真有FU~妹繼續演奏三不五時~舔我的蛋蛋一下~讓我~酥麻酥麻的~一陣子~妹的屁屁~扭扭~直接跨上來~要小弟我也幫他服務一下~只能說妹是大濕等級的,再來上套打樁,包覆感十足溫暖又濕潤看著妹兇猛的長輩

隨著妹賣力的打樁~上下跳動~視覺和觸覺都大大享受~接著換手傳教士進攻~先以LG熱身一下~督了一陣子~感覺妹的小妹妹像是會夾人似~讓我有想喷的感覺~速度跟力道都放慢下來~妹睜眼看我一下~自已就由下往上頂動了起來~沒多久小弟就繳械了。

結束後躺床聊天~問妹說都這麼厲害嗎~夾到我受不了~妹奸笑一下~說不只下面會夾~上面也粉會夾唷~又用她傲人的長輩來夾我的小兄弟~又夾的讓人受不了

總評:

95分~此妹態度粉好~服務方面~面面俱到~讓人~賓至如歸~有興趣的朋友可來讓妹夾看看~

適合~態度服務控,打樁控,巨乳控,顏值控

評分

參與人數 1銅錢 +200 收起 理由
風箏 + 200

查看全部評分

回復

wind40 發表於 19-4-8 14:29:49 | 顯示全部樓層
wind40 19-4-8 14:29:49
坐上沙發了,感覺此魚妹很是傲人的胸圍。
回復 支持 反對

zeroms06s 發表於 19-4-8 15:24:00 | 顯示全部樓層
zeroms06s 19-4-8 15:24:00
感覺不錯!大大真幸福!
回復 支持 反對

kg158 發表於 19-4-8 18:31:15 | 顯示全部樓層
kg158 19-4-8 18:31:15
約過覺得沒到E
D差不多
回復 支持 1 反對 0

風箏 發表於 19-4-8 19:09:45 | 顯示全部樓層
風箏 19-4-8 19:09:45
好文一篇.但老是要犯版規(夢境)
令小弟甚為不解
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-4-8 19:14:14 | 顯示全部樓層
kk8585 19-4-8 19:14:14
風箏 發表於 19-4-8 19:09
好文一篇.但老是要犯版規(夢境)
令小弟甚為不解

ok,了解。
回復 支持 反對

johnnyaa 發表於 19-4-9 00:09:00 | 顯示全部樓層
johnnyaa 19-4-9 00:09:00
回復看內容.......
回復 支持 反對

redtd700 發表於 19-4-9 01:36:07 | 顯示全部樓層
redtd700 19-4-9 01:36:07
那二顆又白又大就是讚
回復 支持 反對

fionfion 發表於 19-4-9 11:05:32 | 顯示全部樓層
fionfion 19-4-9 11:05:32
謝謝大大分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-4-9 18:14:12 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-4-9 18:14:12
身材不錯的MM,值的約約
回復 支持 反對

Bt33 發表於 19-4-10 08:26:11 | 顯示全部樓層
Bt33 19-4-10 08:26:11
這上圍驚人,奶控必推
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-4-11 11:14:41 | 顯示全部樓層
steven510651 19-4-11 11:14:41
喜歡妹妹這樣的胸
回復 支持 反對

hatemesomuch 發表於 19-4-12 00:07:25 | 顯示全部樓層
hatemesomuch 19-4-12 00:07:25
Goooooooooood
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-4-12 00:28:33 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-4-12 00:28:33
胸有大器阿
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-4-12 11:09:22 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-4-12 11:09:22
感覺好棒啊!找時間來去看一看
回復 支持 反對

Bt33 發表於 19-4-15 20:48:18 | 顯示全部樓層
Bt33 19-4-15 20:48:18
沒約到,希望下次有機會
回復 支持 反對

l05628 發表於 19-5-11 10:35:11 | 顯示全部樓層
l05628 19-5-11 10:35:11
原來你喜歡大奶妹妹~~有奶必追~~~
回復 支持 反對