搜索

[台北] 中山—愛上一位四川小女友~~小米

l05628 發表於 19-4-22 15:59:41 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-22 15:59:41 3635 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
---------------------------------------------------------------------------------

最近的天氣變化,讓我感冒了將近一周,特地跑了一趟五股觀音山排毒,用了二十七分鐘,無休息的速度直衝硬漢嶺登頂~~累啊~又軟腳了~~

拖著疲憊的身軀來到台北巷子X胡同~~
跟門衛老阿伯報上門號~直接搭上電梯~來到工作室鐵門口~,妹妹快速開了門~~
哇靠~~可愛小隻馬~~~~~水喔~~~妹妹接近素顏哩~~笑起來有點電眼勾人~臉蛋長的不錯~~和照片九成相像,接近下巴處的一顆痣很迷人~妹妹穿著黑色性感情趣薄紗, 我猛盯黑色性感內衣兩顆擠出來的晶瑩剔透雙峰~盯盯盯~~
工作室客廳有一沙發~房間有隔開~地上鋪著木地板~乾淨無異位~~妹笑臉牽著我的手~解開我的衣服~~自己也脫下Bra 迸出美麗的C杯雙乳~五塊錢微粉乳暈加小豆豆~妹雙乳過來貼住我的胸~嘴巴靠過來溫柔的親親我的唇~~哇~找到我的新小女友~~

妹和我在沙發全身光溜溜抱著~已經打得火熱了~~連LG都放開來~妹單手撥弄小鳥哥~妹妹這裡很可以喔~套子拿來………………呵呵~~忍住~~別鬧了~~
我抱起妹~~妹的唇還吸了我一下胸前~~手牽手前往浴室~~淋浴間空間還蠻大的,燈光明亮~~可以看出妹妹姣好身材和還算白的皮膚~~很美~~

我立刻和妹互抹泡泡~~
我的雙手先幫洗她的兩顆饅頭~嘿嘿嘿~~~軟軟QQ~~不過感覺有摸到甚麼………….呵呵~~但是皮膚質感很不錯~~~~~

妹妹開始雙峰從我胸前磨阿磨~帶著嗯嗯ㄚㄚ的嬌喘聲~~雙手不斷漫游全身~妹來到背部來個海底撈鳥~~在菊花處滑來滑去~漫游小鳥哥周圍~很舒服~~
妹來到我的前方背部靠著我前胸~屁股蛋貼住我的小鳥哥~帶著呻吟聲扭腰擺臀~再抓住我的雙手放在饅頭處~~我手指輕輕彈彈小豆豆~親親妹的粉頸和嫩肩~妹不時轉過頭來痴望著~~~(哇~~這浴室應該要放個杜雷斯才對~)

妹轉身面對我眼睛依然放電迷人~櫻桃小嘴和整齊牙齒~~手握蓮蓬頭開始沖洗全身~墊腳尖親了我一下~吸住我胸前葡萄~~舌點肚皮~~沖洗小鳥哥~~在大口一含香腸~~很美好的無齒感BJ~~抬頭媚眼望著我~只聽那麵條聲吸吸漱漱~就夠你想在這裡噴發了~
為了五百塊,捧著妹的臉蛋~抱著妹親嘴幾下~~呵呵~

妹自己先披上浴巾~拿來丟棄式浴巾細心的幫擦~~
一路往大床前進~~~
直接趴在大床,有鋪了丟棄式床墊,妹直接趴著先稱讚我的體格很好~~呵呵~~
臉直接貼過來耳朵~舌頭翻轉幾下~~坐起來雙手先在背部漫遊一下~~
開始用她的柔軟雙乳緩慢地螺旋式的漫遊整個背部到屁股蛋~~小豆豆滑動我的皮膚~~~爽~~~

妹跪在我的屁股蛋正前方單一膝蓋輕輕靠著大腿~~~然後喝了一口溫水~開始咕嚕咕嚕螺旋式的親功整個背部,循U字型路線咕嚕咕嚕漫游著~~~兩顆饅頭不時輕輕點著我的屁股蛋及大腿~我又開始冥想了~~呵呵~~~
然後妹又繼續咕嚕咕嚕屁股蛋和大腿~~

妹在用微微溫熱柔軟的舌頭背部漫游~~~
用有點吸力由下往上的啵一聲到腰間來回幾次~~~(這裡我喜歡妹妹停頓間的輕輕一吻~很讚~~)

妹請採跪姿~抹了點涼涼的液體~~雙手輕柔的滑過菊花~~
妹先在會陰處舌頭轉啊轉~再直接往菊花進攻~哇~哇~哇~~~~
妹的舌頭很靈活~螺旋式的畫圈圈菊花周圍~~手持續按摩我的小鳥蛋以及漫游會陰周圍~~~舌頭繼續鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~~~~~

妹躺著慢慢鑽進我的胯下~雙手不斷在海邊小鳥蛋以及會陰處漫游~~蠻有感覺的~妹的舌頭在會陰處舔了幾下~再舌功鳥蛋一會兒~~大口往小鳥頭一含~~舌頭不斷翻轉~呼嚕呼嚕~~~小鳥哥已經硬梆梆了~~深怕在此處噴出~我伸手摸摸妹的臉~~
轉身正面躺著~~妹坐起來先喝口水漱漱口~~
柔聲地問我說: 剛剛的服務有哪裡不舒服嗎?
我回她說: 我要省下五百塊啊~~
妹妹拍了我一下~~呵呵~~~

繼續,妹往前閉上眼睛和我深情的一吻~~舌尖翻轉我的舌尖~我吸吸她櫻桃嫩唇~妹往胸前咬咬咬~舌頭開始漫游~~在肚臍眼周圍翻轉劃圈圈~~不時抬頭媚眼相望~~
妹再一次往我胸前乳壓一次~~採跪姿跨下~輕輕的吸住鳥蛋~舌頭漫遊海邊四周~~ ~我牽著妹的手兩人五指緊扣~~妹大口含住小鳥哥~帶著嗯嗯ㄚㄚ~~輕輕柔柔BJ~~妹的電眼極具挑逗~~~

妹慢慢轉往側邊~我從妹的背部輕輕滑動~來到屁股蛋~很美的線條~~妹轉身六九~~有著極品屁股蛋~~我手指頭輕輕畫過菊花~妹抖了一下~~
我輕輕碰碰小妹~小妹不錯看哩~~帶著兩小瓣蝴蝶翅膀~很細緻~輕微黑色素~~乾乾淨淨~~~我還是摸摸摸摸摸~~~不斷輕輕拂過小貝蒂~~~~只聽那頭吸吸簌簌越來越響亮~~~這種爽爽的感覺很不錯~~~

妹轉身正面~先喝口水漱漱口~~拋出媚眼相望~~妹妹輕輕地套上Saku~~在快速輕柔BJ小鳥哥~~
我摸摸妹的臉~妹坐起來緩慢小妹套進小鳥哥~~吸了一口氣~~我扶著妹的細腰~妹妹雙手按著我的胸,採跪著雙腳姿勢盡情地擺動~~哇 哇 哇!!!

I Just Can't Stop Loving You 我就是無法停止愛你   主唱: Michael Jackson
………………………………………………..
I'm So Proud To Say I Love You  對於能說愛你, 我感到很驕傲
Your Love's Got Me High  你的愛讓我亢奮
I Long To Get By This Time Is Forever  我渴望過活這樣的方式直到永遠
Love Is The Answer  愛就是這樣的答案
..
..
This Is My Life And I Want To See You For Always  這是我的生命, 我希望能永遠地見到你
I Just Can't Stop Loving You  我就是無法停止愛你
……………………………………………………….

妹閉著眼睛~雙峰在我面前晃啊晃~盤住的頭髮順勢放下散開~此時此景好美啊~~~
~~我緩緩抱住妹正常體位~~~妹嬌喘聲自然放開~雙手摸著自己的雙乳~迷矇眼神~我往妹的唇用力一貼~~再來一段舌尖交纏~~妹的喘息聲讓人血脈噴張~~
我趴在妹雙乳之間~舌尖往小豆豆移動~~~

抱著妹轉身背後式~極品腰身小屁屁~~~小鳥哥勇往直前~~嘟 嘟 嘟 嘟 嘟~~看著妹的雙手抓著枕頭兩腳~~有一股急速的快感上身~~~趕快抱著妹轉身正面緩慢交合~已經滿頭大汗了~~~聞著妹妹的香肩散發出的體香~~妹皺著眉頭一手摸摸我的臉~~一手緊抓著我的臂膀~~我賣力往前~配合著彈簧床的摩擦的聲音~妹雙腳曲膝靠著我的胸前~~在一陣前進後退下~
小妹內部產生的膨脹緊實感~讓我急速的衝 衝 衝~~

~~我 要 飛 上 天 啦~~

哇~真爽~~妹緊緊抱著我~~唇與唇仍不斷摩擦~~兩人用力緊抱久久~~

妹妹清理了一下~很溫柔地躺在身邊~~我摸摸妹的紅潤臉頰~妹輕輕的啄了我幾下~~靠在我胸前~~~說很喜歡抱著我的身體~很溫暖很有安全感~~

今天找對妹囉~~我又要開始談戀愛了~~
我吹著口哨往回家的路上前進
~~Can You Feel The Love Tonight?~~
………………………………………………………………

小結一下,
夜上海~~小米~~左岸四川來的小隻馬桑拿妹妹~~身高約一五五公分左右~
顏值: 中上 (很愛那顆小小的痣)
身材: 中上到佳~~~(微粉奶加身材穠纖合度~)
服務 : 佳 …服務認真和配合度很好~
環境: 中上

妹妹在最後躺在床上,那一段抱著很有小女友FU~~~
這次體驗似乎讓我喜歡上這位四川小妹妹啦~~

評分

參與人數 5聲望 +30 銅錢 +450 收起 理由
billsky + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
where543 + 50
天野龍崎 + 10 + 200 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 20
keynce0319 + 100 光頭出品,必屬佳作

查看全部評分

回復

khao 發表於 19-4-22 17:01:09 | 顯示全部樓層
khao 19-4-22 17:01:09
這位妹妹有勾魂眼,不錯不錯.......
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-22 17:02:56 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-22 17:02:56
khao 發表於 19-4-22 17:01
這位妹妹有勾魂眼,不錯不錯.......

是啊,川妹子電眼美女~~~哈哈~
回復 支持 反對

問蒼天 發表於 19-4-22 21:10:36 | 顯示全部樓層
問蒼天 19-4-22 21:10:36
結論去過人都說讚
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-4-22 21:14:27 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-4-22 21:14:27
優質MM質的推推
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-22 21:36:04 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-22 21:36:04
問蒼天 發表於 19-4-22 21:10
結論去過人都說讚

新優質服務小女友fu於是誕生~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-22 21:36:59 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-22 21:36:59
qwe11wq 發表於 19-4-22 21:14
優質MM質的推推

推一把之後,記得也要拉一把啊~~^_^
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-4-23 00:02:03 | 顯示全部樓層
sam8797 19-4-23 00:02:03
笑容真的很不錯 身材又好 這下難約了
回復 支持 反對

keynce0319 發表於 19-4-23 01:50:38 | 顯示全部樓層
keynce0319 19-4-23 01:50:38
光頭出品,必屬佳作
回復 支持 反對

btroger 發表於 19-4-23 05:51:12 | 顯示全部樓層
btroger 19-4-23 05:51:12
確實令人回味無窮
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-23 15:06:05 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-23 15:06:05
sam8797 發表於 19-4-23 00:02
笑容真的很不錯 身材又好 這下難約了

應該不會難約啦~~不會馬上就夯了吧!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-23 15:07:02 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-23 15:07:02
keynce0319 發表於 19-4-23 01:50
光頭出品,必屬佳作

佛祖牌印度神油~~有效~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-23 15:08:13 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-23 15:08:13
btroger 發表於 19-4-23 05:51
確實令人回味無窮

不能太早回味~~口袋會空空如也~~^_^
回復 支持 反對

where543 發表於 19-4-23 22:32:37 | 顯示全部樓層
where543 19-4-23 22:32:37
恩!先進這次應該吃到嫩妹了,眼睛應該可以看得到很遠!哈哈
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-24 10:04:50 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-24 10:04:50
where543 發表於 19-4-23 22:32
恩!先進這次應該吃到嫩妹了,眼睛應該可以看得到很遠!哈哈

其實沒有很嫩吧!你知道的~~但是妹妹很有女朋友的FU,算是可愛等級的~~^_^
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-4-24 11:10:33 | 顯示全部樓層
steven510651 19-4-24 11:10:33
超讚的服務態度
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-4-24 17:47:34 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-4-24 17:47:34
身材很正的MM有機會試試
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-24 21:50:15 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-24 21:50:15

真的優質服務~~有機會可以體驗一下~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-24 21:51:22 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-24 21:51:22
qwe11wq 發表於 19-4-24 17:47
身材很正的MM有機會試試

新人態度好,配合度佳~~不錯的~~^_^
回復 支持 反對