搜索

[舊贊助商] 錯過的昆明美女,露比

波爺 發表於 19-5-2 03:38:33 | 顯示全部樓層
波爺 19-5-2 03:38:33 1595 8
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-05-02
MM名字: 露比
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 素人 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 休息-呆萌小甜心-露比
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
當小爺還在接受著小仙女以離開台北的事實
寂寞難耐,無精打采,隨口問了誰末班有在
姬姊告知露比可以!
其實對於露比,我總有覺得我怎麼會漏了她?
其實小爺漏掉滿多妹妹的,哈哈

叫了車,買了口糧,每日C柳橙汁
來到了熟悉的老舊公寓
熟悉的樓層熟悉的房間
這門開了小爺嚇著了

這真的?這顏值?這爆乳的苗條身材?這近乎完美女人的露比妹妹
尺度真的這麼大?????????
小爺基本都是吃年輕or顏值茶
此女真要說真的堪當一絕

1.妹的服務態度
近房水費都還沒給就開始吃小小爺豆腐
哇!!!真的太會撩啦....各種命種敏感帶阿...
這在挑嘴的人都無法不給水費啊...
先東抓西抓,東舔西舔...再慢慢的退去衣服
小爺我說:別近來我自己洗就好,我知道妳因該洗好了
(今天外面忙整天,注重衛生,小爺自己洗就好,很怕有味道飄出)
但露比妹妹很堅持,但還是給我請出去了...
能認知的是妹妹很主動很配合,是小爺今天比較不方便

一出來,這紙毛巾已經恭候多時,慢慢的擦好擦滿
邊擦的過程還不忘挑逗,這這這...這是擦乾身體因該的嘛...
她的主動,她的熱情,再搭配著她的顏面
真的很可貴!!!!
至少小爺遇到這種類型的都是雲南才能給出的
還好又讓小爺吃到啦!!!本來因該是漏吃的...

整個過程小爺一樣呈現死魚模式
露比妹妹說先吹出來,還別不說這技術超群
直接免費69幫露比妹妹做毒龍,來犒賞
但此時小小爺已經衝好充滿硬梆梆想感受溫暖了
但妹子很堅持想要先幫我口一次
直接又被我否決了
最後直接搖到出來....這騎馬技術搭配視覺真的是一流啊....

2.顏值部分
露比妹妹她非常漂亮,可愛的類型
照片看的出就是這般的可愛甜美
射手座的她,個性純真可愛直接
搭配這顏值堪稱完美二字

3.身材比例
嬌小卻火爆的完美S級身材
進門就爆乳裝,照片影片跟本看不出來這麼有料
而且完美腰身搭配滑嫩的身驅及翹臀美腿...
還給不給其它妹子活啊

此番小爺一樣買2S
但一樣又只做1S
跟妹妹聊了很多,真的來做這行的都不容易
露比來幾次了,每次的故事都不同
但還是希望各位兄弟們能夠多多幫忙

※當真是吃到賺到!
若真要說上CP直最高,露比真的當之無愧
整個互動上面非常讓人回憶
雖然她依舊挑逗我要做2S
但體恤她的辛勞加上時間的安排
小爺還是放棄了,也希望她能多遇到自己的貴人

PS:此女顏值非常高,並且身材火爆,尺度破表
雖然沒有青妹那種女友FU
但她給我的卻是一種老婆FU那種已經偷情過幾次的老相好感覺

剩下多說其實也....小爺告退
另外別搶我最後一天的班次

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
strong9234 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

樓主| 波爺 發表於 19-5-2 12:49:33 | 顯示全部樓層
波爺 19-5-2 12:49:33
Aest 發表於 19-5-2 12:33
封面照是本人嗎   視頻怎麼感覺修很大  害小弟不想去

你千萬別去浪費時間,把寶貴的時間留給我們想要回衝的
回復 支持 0 反對 1

AB1994L 發表於 19-5-2 03:48:56 | 顯示全部樓層
AB1994L 19-5-2 03:48:56
露比的屁股是我見過最棒的~
回復 支持 反對

樓主| 波爺 發表於 19-5-2 11:16:09 | 顯示全部樓層
波爺 19-5-2 11:16:09
AB1994L 發表於 19-5-2 03:48
露比的屁股是我見過最棒的~

她的蜜桃臀加上美腿腰身,真的當街想到就會硬梆梆
回復 支持 反對

zeron3gp6 發表於 19-5-2 12:21:01 | 顯示全部樓層
zeron3gp6 19-5-2 12:21:01
尺度大是指什麼啊波大
回復 支持 反對

Aest 發表於 19-5-2 12:33:26 | 顯示全部樓層
Aest 19-5-2 12:33:26
封面照是本人嗎   視頻怎麼感覺修很大  害小弟不想去
回復 支持 反對

樓主| 波爺 發表於 19-5-2 12:48:29 | 顯示全部樓層
波爺 19-5-2 12:48:29
zeron3gp6 發表於 19-5-2 12:21
尺度大是指什麼啊波大

小爺覺得的尺度大其實基本是能夠口爆免費清水溝等等
其實妹子交手多了,會發現很多妹其實都有自己的底線,或者你要尋找鑰匙
而大尺度就是,妹其實會很享受跟你在享受性愛的過程,你不用尋找開啟她的鑰匙,她就已經是這樣的狀態了
回復 支持 反對

樓主| 波爺 發表於 19-5-2 22:49:03 | 顯示全部樓層
波爺 19-5-2 22:49:03
波爺 發表於 19-5-2 12:49
你千萬別去浪費時間,把寶貴的時間留給我們想要回衝的

忘了說以約好明日兩節
回復 支持 反對

gwang 發表於 19-5-3 14:55:52 | 顯示全部樓層
gwang 19-5-3 14:55:52
請問是珍奶嗎?
回復 支持 反對