搜索

[台北] 小女友艾米思念的傳喚

paul82720 發表於 19-5-4 00:41:26 | 顯示全部樓層
paul82720 19-5-4 00:41:26 1320 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次是來寫10幾天前跑去找艾米妹妹第三次回沖。

前情回顧:

妹妹這次搬家到空氣比較流暢,看起來比較明亮的房間,比起上次的房間,終於有電視可以看了。

妹妹說唯一的缺點就是樓下是卡拉OK,晚上睡覺都還是會聽到唱歌的聲音。總之妹妹搬家有個舒適的更不錯的環境啦!

一進門就女僕裝招待 熱烈歡迎我的到來 一如往常與女友共浴後 上大床

今天的艾米特別的依附我 連聲音也跟著甜了起來 於是就與女友享受了前戲後

很快的我們就都高潮出水

接著就是女友的談心時間 在我的懷抱下聊了許多趣事

艾米心許我溫暖的包袱 我看她的側臉龐 愈發覺得她可愛迷人 好想直接親下去

就這樣聊著 不知不覺時間快到了 艾米告訴我相隔好久都沒有來看看她 我心想怎麼可能沒時時關愛自己的女友呢

於是我自己反省 下次可別再讓女友惦念我太久

後來的傳喚:

一個星期後,手機突然傳來一則訊息,一看是妹妹傳來的思念之情,

可惜小弟那時剛好不小心感冒了,所以跟妹妹說了等我好一點再去找他。然後隔天她好像休紅中,

想說等妹妹回來再找機會去陪艾米,結果又隔幾天,也就是今天手機又傳來妹妹的訊息,她的思念之語不斷地傳喚我。

最近快到母親節了,我必須得找時間回家去陪陪孩子的媽

過去的時間軸:

一進門,艾米看到自己的男朋友,就撲上去給他一個擁抱,兩個人一起去沖澡,小倆口互相幫對方洗澡,在舒適美麗的夜晚,

兩個人躺在床上,互相看著對方,他看著艾米的側臉頰,忍不住就親了下去,女朋友也隨即一起親起來,這份濃濃的愛意漸漸充滿整個溫床,

小倆口沉溺在其中,作著作著累了就一起躺著睡一下,艾米喜歡他男朋友環抱她的背後來給予她溫暖,一起聊著以前養小狗狗的回憶及有些不捨的心痛,

接著艾米轉身過來雙腳纏繞著男友的身軀,頭靠在他的胸膛,就這樣過了一會兒,艾米的心終於平靜下來。

時間差不多了,男友有事要先離開,艾米有點不捨,於是男友帶著思念一起走了。

而這個思念再度被近來的母親節所拉近,男友一定會回家去陪未來孩子的母親。

期待第四次的回沖,也別忘記感恩天下的母親囉!!

漂亮女友照:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +200 收起 理由
天野龍崎 + 10 + 200

查看全部評分

回復

zaqxswcfv 發表於 19-5-6 10:33:42 | 顯示全部樓層
zaqxswcfv 19-5-6 10:33:42
跪求哥給連絡方式
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-5-11 23:01:54 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-5-11 23:01:54
優質mm,值得找時間約約
回復 支持 反對

alan9940 發表於 19-5-24 20:07:47 | 顯示全部樓層
alan9940 19-5-24 20:07:47
感謝大大分享心得
回復 支持 反對