搜索

[台北] 美乳女神 Bella

beerhammer 發表於 19-5-6 00:17:58 | 顯示全部樓層
beerhammer 19-5-6 00:17:58 3785 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

Bella 休假結束回來上班,迫不及待約了週六晚上的時間。
按了門鈴,門後的 Bella 上空穿著一件蕾絲性感內衣,我從背後環抱撫摸著飽滿的美乳,一下子就進入狀況。
洗好澡後我拿出自備的絲襪,Bella 說絲襪要有服裝搭配,衣櫥內原來有許多的戰鬥服裝可以選配,之前都沒問過這項服務啊!
穿上性感內褲以及白色薄紗,若隱若現的視覺讓性感氣氛更加倍。因為已經回沖多次,這次我們完全不走制式流程,直接探索雙方的性感帶。
Bella跨坐在我身上,一邊親吻一邊用下體互相摩擦,接著慢慢的逐漸往下,輕舔著脖子奶頭,慢慢快到重點部位時我先制止了她,今天也讓我試試取悅妳吧。
Bella 的乳房很柔軟,是不折不扣的真奶,在舌尖的挑逗下,乳頭漸漸挺立,酥麻的癢感讓Bella抖動著。
我接著向下進攻蜜穴,舔弄著小荳荳,慢慢從輕柔逐漸加大力道與面積,Bella 越來越激動地扭動下身,看來是很喜歡我的服務。
大叔辛苦了好一下子,換妹子來了。有好的服務就有好的回報,Bella 像是不服輸般,也想要讓我爽的不要不要的。
在口交時用那女優般的眼神一直看著我,這畫面好像夢一般,一個美人在幫我吸吮我的寶貝。
套上套子Bella 坐了上來,濕潤的小穴完全包覆,開始展現他的腰功讓小弟不斷的進出。
今天的 Bella 特別的賣力,火力全開要把我榨乾,熱到中途要把薄紗給脫了。但今日的我也不服輸,沒有在緊密的夾功下快速投降,搖晃的床頭撞擊好怕隔壁來敲門。
接著改換背後位,看著這豐潤的臀部進出,發出啪啪的音效感覺自己彷彿化身為AV男優。最後就用背後位射出,兩人就像真的做完一場運動一樣,一個氣喘一個頭髮凌亂。

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +800 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
天野龍崎 + 200
eychun + 150
eynaru + 100

查看全部評分

回復

小鴻嗨 發表於 19-7-6 21:57:08 | 顯示全部樓層
小鴻嗨 19-7-6 21:57:08
美女方便給個聯絡方式嗎?
回復 支持 1 反對 0

giyang 發表於 19-5-8 08:35:17 | 顯示全部樓層
giyang 19-5-8 08:35:17
veryvery無私share好人一生平安happy
回復 支持 反對

GF12 發表於 19-5-8 13:46:24 | 顯示全部樓層
GF12 19-5-8 13:46:24
大大我找不到 Bella是哪家茶商.  請問是哪家呢?
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-5-11 22:58:56 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-5-11 22:58:56
優質mm,值得找時間約約
回復 支持 反對

PeterJim 發表於 19-8-20 00:38:03 | 顯示全部樓層
PeterJim 19-8-20 00:38:03
過程一級棒
回復 支持 反對