搜索

[舊贊助商] 技術升級+解鎖1.5成就~半年後的激情回沖---妖豔騷貨奶姬

yellowflower103 發表於 19-5-6 17:37:38 | 顯示全部樓層
yellowflower103 19-5-6 17:37:38 1906 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-05-05
MM名字: 奶姬
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

上個月像是走火入魔一樣~光一個月就約了四次喝茶之旅
但因為這幾次都沒有口頭報告服務
內心實在是一直很想用口頭報告做個ending結束這陣子的荒淫
想來想去最適合的人選就是白皙妖豔騷貨---奶姬了

這也要先講到因為上次跟JJ做愛玉講幹話的時候有提到下次想要顏色JJ  (請依個人狀況切勿勉強JJ)
所以這次是抱持著解開新成就的心情來的~
首次來到西門~
開門後很驚喜超過半年沒見的JJ還記得我:  你是那個很騷的小房客~(我心OS+黑人問號: 嗯? 姐姐才騷吧~哈)
說完好久不見後~JJ馬上就督過來~我倆就一陣的糾纏磨蹭LG大概3-5分鐘有~
礙於內褲快要被棒棒頂破了且恨不得趕快脫光JJ~兩人這才甘心去洗澡

流程大致上都跟之前邀約一樣~就大概說明一下此次差別處

(1)本來JJ設定偷情丈母娘的劇情(但因我一心只想要看JJ演奏所以我也沒有特別專注在劇情)~但在JJ要上船服務正面的時候,我看著JJ性感的胴體說了一句: 「幹~姐超騷的~根本是狐狸精轉世」~結果JJ反應超快手握搖桿很騷地看著我說:那你就是小和尚~聽到這設定我突然超有感覺~於是就上演了「道行高深的狐狸精勾引初出茅廬的小和尚,小和尚試圖拿出大法仗降魔失敗」的一齣戲了。

(2)之前就有說過很喜歡JJ輕輕柔柔慢慢又扎實的演奏~搭配很有感覺的手部輕功,這次不曉得甚麼原因不管正面還是背面服務,我都覺得JJ的功力更上一層樓了,演奏時JJ的手就像是街頭水晶球表演者一樣,超滑溜地輕撫+按摩整顆蛋~完全只有舒服爽而已沒有悶悶疼痛的感覺;game2背面的服務輕功也是讓我頻頻顫抖,之前約就覺得很有感了~這次竟然還有感升級~厲害了我的白皙妖豔騷貨~

(3)第三驚喜當然就是如前面所提,這次演奏的過程中不僅讓JJ吹出來了,有一半還弄在JJ嘴邊的臉頰上,但因為前面噴得比較快的部分是在口中爆發,後半段的量是有點像擠牙膏讓JJ弄在臉上,而且因為太敏感所以我還向JJ求饒~JJ卻淘氣的多弄了五秒左右~差點爽到抽筋,算是解開了半個顏色成就。 (ps.顏色沒有在項目裡,請別依我的狀況強ㄠJJ唷~畢竟清潔是很麻煩的~也可能耽誤到自己約會的時間)

(4)第四是在game2女上的時候,這次不曉得為什麼狀況很好,game2還保有想X翻JJ的淫念,所以也讓JJ在上面觀音坐蓮了好一下,突然....一股熱流湧現,JJ竟然出水了,這也是小弟頭一次遇到,因為在此之前小弟雖然很想解開成就但我個人對女生出水還好,本以為我會軟掉,但沒想到出水後我換到上位,竟然創下我game2有史以來衝刺最久的紀錄,最後當然也順利出水,不僅意外解開成就,好像也突然領略了一些在上位擺動的技巧(之前擺動一下就會沒力~哈),不知道是不是上個月瘋狂喝茶習得的領略。

哈~本來想要條列式的分享優缺點就好,但不自覺就寫得很細節想讓大家體會到我當下的感受與爽度,所以又寫了一堆廢話落落長,像是JJ皮膚不只白皙光滑,還光滑到會冰冰涼涼的那種,我個人超愛,不知道大家懂不懂這種感受~

回復

督妹高手 發表於 19-5-7 15:14:02 | 顯示全部樓層
督妹高手 19-5-7 15:14:02
yellowflower103 發表於 19-5-7 13:37
哈哈哈~只能說非常奇妙的感覺~

還有一回,可能是前戲做太足了,上套後先素股一會,沒想到這個騷婆娘竟然噴了,我當然見機不可失立馬督的她哇哇大叫!
回復 支持 1 反對 0

督妹高手 發表於 19-5-7 08:41:25 | 顯示全部樓層
督妹高手 19-5-7 08:41:25
這個天降甘露的感覺,我也有過。真的奇女子啊
回復 支持 1 反對 0

樓主| yellowflower103 發表於 19-5-7 13:37:17 | 顯示全部樓層
yellowflower103 19-5-7 13:37:17
督妹高手 發表於 19-5-7 08:41
這個天降甘露的感覺,我也有過。真的奇女子啊

哈哈哈~只能說非常奇妙的感覺~
回復 支持 反對

樓主| yellowflower103 發表於 19-5-8 00:14:18 | 顯示全部樓層
yellowflower103 19-5-8 00:14:18
督妹高手 發表於 19-5-7 15:14
還有一回,可能是前戲做太足了,上套後先素股一會,沒想到這個騷婆娘竟然噴了,我當然見機不可失立馬督的 ...

大大形容的好有畫面~
奶姬的騷真的是有目共睹的~
回復 支持 反對