搜索

[問題] 如何確保男友/老公不受誘惑?

oeiwjxa923754 發表於 19-5-7 00:07:58 | 顯示全部樓層
oeiwjxa923754 19-5-7 00:07:58 3356 15
想請教版上大大,站在廣大男性的立場投票讓我了解一下

男友表示他覺得有些壓力,只有面對陌生女性的傾訴與肉體才能宣洩...
他覺得沒法在我面前表達出懦弱的那面

我自認為是勤勞地榨汁姬,生活的原動力就是從他的棒棒裡取精(約一周2~3次,至今2年)
為此我從不鬆懈,也時常表現新意,外貌也不會算差,身材有自信至少是他會喜歡的類型

而我自身偏M,也在他的好球帶內,絕對不會對他大小聲,也不會去追問他不願意正面回答的問題
(只是我有點癡女向了...或許這讓他多少有點幻滅)

他被我抓包兩次(算未遂,沒抓到的就不知了)...現在還求原諒說會改...
但是即使他改了我知道我會一直有強烈的不安全感
不過也很捨不得和他分開(我喜歡他父母,他的志氣,他的肉體)
我要是還想和他過日子,要怎麼確保他不再受誘惑呢?
PS:他說他週三要去看心理諮商,他也不希望再傷害我與讓他父母失望

小女子才疏學淺,若是有什麼好建議,也請留言一下
想看故事的再往下看就好...

咳咳...事情是這樣的,我們快要同居了...互相家長也見了...多少開始論及婚嫁

三月份時發現男友回復茶莊的訊息
以及去年底他和一兩個女生談包養
內容大致上就是要照片,問價錢,談地點...
單以訊息來看 交易並沒有成立 後續也沒有訊息了

他跟我說有時就是會犯賤,想體驗一下老子就是有錢的感覺
沒有真的要出去

我隱忍了

前幾天,我創了一個頭,一個妹的帳號
傳了訊息給他

我精心編寫的內容是這樣的

北(高)捷運看貨/女大生包養
乾淨純粹!下海前的好貨救援

童叟無欺,小弟只幫忙媒合僅抽第一個月的一成傭金
但貨色保證單純,皆面試過確保為滿18現役女大生/研究生
供貨有限,有興趣請盡早提出您的偏好與需求好幫您配對
目前僅供台北與高雄兩地

流程
1.填選外貌/屬性/服務表(多選)
2.填選預計看貨地點(單選)每月預算(單選)
3.約會頻率/偏好時間(多選)
4.填好投票後會開始進行媒合
5.最慢12小時內給您符合的人選(最少1位最多3位)
6.選定一人,將提供給您對方的LINE以方便互相了解直到見面(我們有呼籲女生們盡量不要給太清楚的照片以自我保護,請體諒)
7.若是談不來可要求換人(注意!這是媒合!!你也有可能被拒絕)
8.若是談得來請指定時間並約在捷運站看貨(見面請先支付對方300元車馬費補貼,若是沒支付或是沒到,經女生回報將取消未來對您可提供的服務)
9.若是看不順眼可以要求換人(注意!這是媒合!!你也有可能被拒絕)
10.第一次約會請現金給約定好的6成(其中1成會由女生繳回)

我們的服務就到此為止,直到你們雙方終止關係,想再藉由我們幫忙尋找適合的對象

除了看貨地點指定在捷運站,第一次約會傭金以外我們便不會再多做關心
(寫完這篇時我真覺得我天生幹這行的)

果不其然他迅速地回覆了也在LINE裡投了票
我也忍住眼淚依照他的需求創了一個妹子出來
他跟妹子約了當天晚上
於是我收拾好他放在我這裡的東西赴約還他
看他當場傻眼的看著我....

後來他解釋,他覺得有些壓力,只有面對陌生女性的陪伴與肉體才能宣洩...

未完待續(要是有心情繼續寫的話)

單選投票, 共有 81 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

Chrisgogo 發表於 19-5-7 00:45:53 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 19-5-7 00:45:53
被抓到~說法大概都差不多~
基本上~動起這念頭~也有所行動~
我認為~
很難會再拒絕誘惑~
頂多只是頻率問題~

面對陌生女性的陪伴與肉體才能宣洩~
才兩年時間~
就需要陌生肉體~
(ㄜ~都還沒七年之癢~)
更何況~想要的是~一輩子的幸福/性福~

雖說~勸合不勸離~
但~
這繼續下去~
能安穩踏實的過日子嗎~??
還是~對於行蹤不明~疑神疑鬼~

這~內心的折磨~
長時間的煎熬~累的是妳啊~

不用想說~榨乾牠~
牠就會拒絕誘惑~
牠要的是~陌生的肉體~啊啊啊~

年紀不大~我會建議~放生吧~
對彼此都好~
適婚年齡~ㄜ~那別猶豫了~
妳沒有太多時間可以浪費~
不快放手~
只是讓自己過了最佳賞味期~

不知道詳細狀況~
所以~純粹~風涼話而已~
妳會問~也只是割捨不下~或許~也早有答案~
只是尋求認同~

我~好像也算是切身經驗~隨口說說~

回復

zaqxswcfv 發表於 19-5-7 15:24:18 | 顯示全部樓層
zaqxswcfv 19-5-7 15:24:18
Chrisgogo 發表於 19-5-7 00:45
被抓到~說法大概都差不多~
基本上~動起這念頭~也有所行動~
我認為~

這樣是最好的做法了
回復

Chrisgogo 發表於 19-5-8 01:01:17 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 19-5-8 01:01:17
補充一下~
妳編寫的流程~
會被釣上的~真的很蠢~
包養網~也沒那麼複雜~哈~

這~大概是~地方媽媽~那類的約砲網站~
或單身配對~
入口過濾/配對~的流程吧~

認真填寫這麼囉嗦的問卷~
應該比選未來對象~還認真~
(牠選出來的結果~跟妳類型差距~??)

其實~要勸合~我也有說法~

我習慣在面對狀況時~假設幾種狀況讓對方判斷~
但不會給肯定的答案~(牆頭草性格~ )
所以~不參與投票~

這裡~衝腦的多~
很難會有~好的建議吧~
去靠北男友~試試看~是否有更多說法~??
加油囉~

回復

樓主| oeiwjxa923754 發表於 19-5-10 02:46:19 | 顯示全部樓層
oeiwjxa923754 19-5-10 02:46:19
Chrisgogo 發表於 19-5-8 01:01
補充一下~
妳編寫的流程~
會被釣上的~真的很蠢~

謝謝超版關心

目前已經不是男女朋友了
我要他當我的炮友

一方面我對他確實有依戀還沒死心
另一方面我沒法忍受太久的空窗期

他答應讓我騎驢找馬(看得出來他有點崩)
我也跟他說要是我跟其他人上床會事後知會
他要是跟別人上床也請事後知會一聲

他一直在試著挽回我,也確實有些改變(雖然不知道會維持多少)
但就如超版說的,和他在一起的未來對我來說只是充滿不安全感

否則我現在心裡也就只是一潭死水
和他上床時,他說了一些想挽回的話
我當場就變臉了...要他好好當個炮友

跟他說明了,我們結束了,要是還想和我在一起
只能重新追求我,重新點燃我

當然,我也不知道之後會如何...但要是有一個適合的人出現,我應該會不假思索地換匹坐騎
回復

egg300 發表於 19-6-2 21:48:27 | 顯示全部樓層
egg300 19-6-2 21:48:27
看文章的前半段
我心裡突然OS:幹...該不會是我吧...
還好看完後就放心了
我真的以為男主角是我哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不過這種偷吃不擦嘴的真的沒辦法救囉!
想要出來玩,罩子就要放亮一點
哪個男人沒有皇帝夢,一夫多妻本來就是古代的傳統,
只能說江山易改本性難移
回復

n1999 發表於 19-6-4 01:30:06 | 顯示全部樓層
n1999 19-6-4 01:30:06
C大的說法我加ㄧ
我跟妳的砲友有點相似,所以沒立場勸說啥
原本嚐試過後要離開了,卻因緣際會繼續留下
也更加沉淪
至少妳砲友有心想挽回妳,但如妳說的
日後真能斷的了嗎?若無把握,只會陷入無盡的猜忌
回復

Walle212 發表於 19-6-11 00:35:16 | 顯示全部樓層
Walle212 19-6-11 00:35:16
放棄吧,慣犯是很難更改的。你已經給過機會,只是他沒有好好把握住。
回復

沒想到 發表於 19-7-30 18:02:35 | 顯示全部樓層
沒想到 19-7-30 18:02:35
各玩各的不是很好嗎?
回復

Jason1111 發表於 19-8-1 00:26:48 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-8-1 00:26:48
感謝大大無私分享
回復

xesdreamxes 發表於 19-8-17 22:40:38 | 顯示全部樓層
xesdreamxes 19-8-17 22:40:38
溝通吧
我剛離婚
所以覺得溝通很重要

版大確定有把妳想要的講清楚
剩下的就看前任表現吧

大多所謂的不死心
都是眷戀
而眷戀
不好說啊~~~

當然
如果能有複合的機會
請多一些真誠
少一些猜忌吧
回復

阿灰 發表於 19-8-28 11:54:45 | 顯示全部樓層
阿灰 19-8-28 11:54:45
放生吧,  男生有很多種

我不諱言, 我也是很愛嘗鮮那種.   你放不下的只是習慣

但這種習慣, 也會讓你受傷的很習慣,  像我老婆 XD

以前被我老婆抓到過,   她真的很受傷,  至今我不敢在犯, 只敢偶爾上來逛逛, 只是增長見聞.  但你說我會不會再犯?  我很難保證,  在這裡我很篤定的和你說, 這是天性,  越有能力的男生, 自制力差些的都會犯.

不諱言, 是有男生可以好好的控制自己.

我老婆也是因為有了小孩, 有了共同生活才沒放生我.  但我看的出來, 她有時很痛苦.   若你們之間還是乾淨, 真的勸你, 沒有負擔就放手吧

回復

羅蘋 發表於 19-9-13 09:57:47 | 顯示全部樓層
羅蘋 19-9-13 09:57:47
看你的回覆, 已經放生了.
正確的決定!!
他其實已經沒那麼愛你了....
也許你們的關係已經變成親人那樣,
沒有激情, 只剩下習慣.
所以他才會一直往外找新鮮的感覺~~~~
回復

巧渃渃 發表於 20-2-22 11:45:46 | 顯示全部樓層
巧渃渃 20-2-22 11:45:46
照三餐榨汁好了!
因為這很明顯的是欲求和體力過剩
只是,對於樓主說的男友想找野味試試這件事上,我覺得應該叫做犯賤!
或許真的該放生一次讓他試試野味,最好能用某些方法嚇退他,讓他知道找野味也有危險,可能就不敢再亂找了。
回復

windevil57 發表於 20-4-22 01:51:38 | 顯示全部樓層
windevil57 20-4-22 01:51:38
您越榨⋯
他只會對妳越沒興趣而已吧

方向錯誤了
回復

jason9tes 發表於 20-5-26 13:13:32 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 13:13:32
一天照三餐加宵夜他應該比較可能不會亂跑
回復