搜索

[台北] 乳香世家賣椰奶

gginin987 發表於 19-5-11 13:28:06 | 顯示全部樓層
gginin987 19-5-11 13:28:06 1576 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

很少寫這麼長,畢竟很多時候都沒什麼好寫的...

因為早起,所以上東歐找了些號稱24H的師傅,看看有沒有機會來個早餐約會,結果不是沒人接聽,就是排到傍晚去了。

最後翻了翻資料,找到了正午可約的師傅,這位師傅的賣點是大珍奶專賣!身為一個台灣男子漢,看到大珍奶這種應是台灣輸出的美食,怎麼能不去會一會呢?所以...就出發吧!這專賣店的地點本身很容易到達,但又算隱密,當真是大隱隱於市的典範(明明這話不是這意思),那總之,到了指定地點,輸入通關密碼,我就上樓挑戰這大珍奶專賣店了。

師傅是左岸來的,一進門,就被那兇器嚇了一大跳,內心暗揣...不愧是大珍奶專賣店,好兇好兇!師傅身高應該未滿160,岩質有點人工感,但還不錯,膚色不是很白,但本來就不是白珍奶專賣,也是OK的,身型來說,腰部以上都很豐滿,腰部以下則是很不錯的比例,這還真是相當不科學。

師傅看到我就先來個擁抱,然後手就不安份的亂摸一把...我是說師傅摸我,不是我摸她。接著繳費上課,然後進玉市,師傅很認真的幫忙淨身,連牙刷牙膏都準備了,你說這該有多認真?接著上床擁抱,這時師傅在肚上圍了圈小可愛,算是很知道自己的缺點(笑),然後師傅問我,有沒有被獨龍過?我說沒有,於是她就叫我趴下,然後開始乳壓...因為真的很兇,所以壓著壓著也是蠻新奇的,畢竟遇過很多不太兇的,壓起來就很無感,接著含了口薄荷油跟水進嘴裡,在背後親吻了起來,其實不止是親啦,還吸了好一會,有種被滑罐感,我當時一直在想,要是這吸力對準小分身,不知道會不會直接回家?再來就開始了我的第一次獨...毒...這部份真的蠻有趣的,雖然沒有因此上癮的感覺,但確實是新的體驗,有機會可以試試看。
再來就是江西一會,過程中韓國電視一直開啟著,結束後再次淨身,接著又抱在床上休息好一會,才結束今天的挑戰。

整體來說,我覺得蠻推薦的,以這價位來說,幾乎無可挑剔,真要說就是師傅的表情做作略顯浮誇,但也許這真是他本來的反應也說不定?

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +450 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
ferode + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
天野龍崎 + 10 + 200

查看全部評分

回復

lady76123 發表於 19-5-12 18:13:19 | 顯示全部樓層
lady76123 19-5-12 18:13:19
我可以跟你說是演的
對每個客人都一樣
師傅功力高深不用想是自己很帥還是技術好把她搞到高潮
哪些流程都是sop了 就是要讓你有女友fu抱著也好休息
可能你是第一次約她吧
身材部分就是肚子很油會穿衣服擋
等你熟了服務打折扣
再多放點福利讓你回沖吧
曾經以為有什麼不一樣的受害著留 還是花錢搞其他妹實在
回復 支持 6 反對 1

steven510651 發表於 19-5-16 11:22:47 | 顯示全部樓層
steven510651 19-5-16 11:22:47
喜歡妹妹這樣的胸
回復 支持 反對