搜索

[台北] 三沖Bella

Cosmicmemory 發表於 19-5-14 00:23:18 | 顯示全部樓層
Cosmicmemory 19-5-14 00:23:18 2317 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

記得Bella說快回去了,我的小頭就想著她的奶頭(?)
辛苦Bella了,為了我還加班,這次我不再當遲到仔,20分鐘前就買好水果在樓下等。
一進門就看到妹妹只穿內衣迎接,我真的想直接撲上去好好招呼兩個大奶球,,此時妹妹把我拉到沙發上聊天,就跟情侶一樣,她靠著我的肩上,兩腿放在我腿上,邊聊邊餵我吃葡萄(是真的葡萄)
妹妹看時間差不多就拉著我去洗澡,洗澡時我的手就不客氣了,又搓又揉著核彈級大奶(寫到這我又微勃了),此時妹妹提議不如這次換我服務她,而我也正有此意,做好身體及口腔清潔後,我們就到大床上開戰。
妹妹想看我怎麼表現,我請她躺著,我的嘴從妹妹耳朵、臉頰、雙唇,一直往下慢慢探索她的敏感帶,來到雙峰、腰間、兩腿之間,一直舔到大腿,時不時用指尖輕拂妹妹的肌膚,這過程其實挺有趣的,就像看電影一樣,你不知道哪裡有彩蛋,但聽到妹妹嬌喘一聲,或是身體有超自然的抖動就是了。
後來妹妹怕我找太累,就要我直搗小蒂頭,我用舌頭輕柔的挑逗著小蒂頭,妹妹又開始超自然抖動,能服務這樣的妹子,真的是很榮幸,後來妹妹受不了,要我躺好,換我被服務了,妹妹說上次把她寫肉了,要好好懲罰我,舔得我不要不要的,我心想:“可以每天都來懲罰我嗎?拜託”
進入正戲,先來女上觀賞這乳波美景,進入時感受到妹妹的妹妹緊緊包覆感,妹妹忍不住驚呼:“熟悉的形狀最對味”對戰幾回合後換男上,我貪婪的喇跟妹妹LG、吸吮著她肌膚每一吋…………過程中還是很注意妹妹的反應跟身體狀況,在適當時機結束。
妹妹帶著我去清潔,我們又在浴室、沙發上聊了許多,就像情侶像朋友這樣,後來時間不早怕妹妹太累,我就穿上衣服結束今天的約會。

希望各位大大能溫柔對待這個讓人心疼的好妹妹

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +350 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10
eychun + 150

查看全部評分

回復

大魯蛋 發表於 19-5-14 14:08:08 | 顯示全部樓層
大魯蛋 19-5-14 14:08:08
想知到更多資訊
回復 支持 1 反對 0

toby156 發表於 19-5-14 07:59:48 | 顯示全部樓層
toby156 19-5-14 07:59:48
值得一沖再沖
回復 支持 反對

cavalry999 發表於 19-5-14 13:10:57 | 顯示全部樓層
cavalry999 19-5-14 13:10:57
台北的好魚無誤!
回復 支持 反對

F912995 發表於 19-5-14 19:50:11 | 顯示全部樓層
F912995 19-5-14 19:50:11
大奶正妹一個....大推阿
回復 支持 反對

stg976 發表於 19-5-14 21:53:44 | 顯示全部樓層
stg976 19-5-14 21:53:44
最近也看到太多Bella的消息
總之還是感謝大大
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 19-5-14 23:09:42 | 顯示全部樓層
天野龍崎 19-5-14 23:09:42
大大還是排班一下吧
分個段落空間出來
這樣看的好辛苦
回復 支持 反對

powerchen 發表於 19-5-15 02:39:36 | 顯示全部樓層
powerchen 19-5-15 02:39:36
恭喜吃到好魚
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 19-5-15 08:46:27 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 19-5-15 08:46:27
唉,LINE 不見了之後,就找不到訊了,,
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-5-16 01:36:37 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-5-16 01:36:37
三次交關
素質不錯
回復 支持 反對

alan9940 發表於 19-5-24 21:35:04 | 顯示全部樓層
alan9940 19-5-24 21:35:04
感謝大大分享心得
回復 支持 反對

alan9940 發表於 19-5-29 12:51:13 | 顯示全部樓層
alan9940 19-5-29 12:51:13

感謝大大分享心得
回復 支持 反對