搜索

[舊贊助商] 萌寶 解鎖LG電視

leo3887 發表於 19-5-16 02:49:34 | 顯示全部樓層
leo3887 19-5-16 02:49:34 741 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-05-15
MM名字: 萌寶
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 技術 女友 性感 
訊息網址: 休息-雙飛萌系姊妹花-萌寶
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
進門看到妹妹本人跟照片有些許小不同,氣質型美女,會主動找話題聊天,很不錯的感覺

閒聊了一下各自脫衣,萌寶帶著我進去廁所,這房間沒浴缸,妹妹殘澡洗得很仔細,尤其是屁屁那

會幫你洗得很乾淨我就知道有戲了,擦乾身體後讓你躺下,妹妹先來個舔奶頭當前戲,順勢滑下

含著一口溫水,水中蕭,深喉整跟含下的BJ真的讓我有很不同的感覺,年輕妹妹找過很多,能細心服務不疾不徐地真的沒幾個

前戲處理完示意我翻過身,先來個胸推,在含口水來個舔背吸背服務,最後讓我屁股翹高高當然是要來毒龍了

毒龍前幫我仔細地擦拭了一下,舌頭深深地舔進我的小菊花,這真的有別一般輕輕帶過的毒龍,很讓人酥麻

一直毒直到我喊停,她在讓我轉過身,幫我吹硬戴上套后女上位雙腳跪坐在我的大腿上往後稍微仰做的女上位

沒有過的姿勢體驗,讓我差點敗下陣來,因為真的很深很深的包覆著抽插,我坐起來手抓著她的胸主動嘴湊了上去

不自主地把舌頭伸進去,沒想到她竟然也主動地伸出舌頭,嚇了我一跳,就這樣LG了起來,雖然沒有很久,但是有看到電視

有解鎖到就是有莫名的爽感,過程不在敘述,完事後妹妹示意我休息一下,隨後躺在我身邊,兩人面對面聊天聊地,當然也問了她

你不是沒有舌吻嗎,怎麼會突然伸出舌頭,然後問了我有甚麼感覺,我當然是興奮,能解鎖你沒有的任務誰會不開心

她也說了直要沒吃檳榔沒抽菸,口腔清潔沒味道,她是可以接受的,所以這方面我有的你們不一定會有,請不要為難妹妹

就這樣不知不覺的時間快到了,萌寶帶著我清洗了一番,我也快速地著裝,跟下一位表弟交接棒了.

最後總結;妹妹年輕有服務,這點真的很難人可貴,態度我給滿分,解鎖我給滿分,顏值給90,這次的約會評價非常滿意

有機會一定會再回沖
回復

a1510265 發表於 19-5-16 10:58:19 | 顯示全部樓層
a1510265 19-5-16 10:58:19
影片比較接近本人嗎???
回復 支持 反對

樓主| leo3887 發表於 19-5-16 12:09:15 | 顯示全部樓層
leo3887 19-5-16 12:09:15
a1510265 發表於 19-5-16 10:58
影片比較接近本人嗎???

都是本人  但是在做的時候頭髮會綁起來,所以會跟照片比較不同,臉蛋一樣很好看
回復 支持 反對