搜索

[台北] 中山—奶妹一直樹,樹 樹 樹懶-叫~~美樂蒂

l05628 發表於 19-5-16 15:54:04 | 顯示全部樓層
l05628 19-5-16 15:54:04 3076 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
---------------------------------------------------------------------------------

最近的話題,有關日誌貼上妹的生活照和偷拍,當然也有現場AV照,~哈哈~~果然暗黑起了變化,
我是老派的保守黨~約妹探險就是要分享新鮮感~~大家留言評論其實蠻好玩的~~~

下班後,拖著疲憊的身軀來到台北巷子X胡同~~
跟門衛壯漢報上門號~直接搭上電梯~快步走看的門牌號碼,
後方工作室突然開了門~~挖靠~~妹出來叫人客啦~~新來的喔~這麼大膽~~

妹妹穿著黑色性感情趣薄紗, 我猛盯黑色性感內衣兩顆擠出來的晶瑩剔透雙峰~盯盯盯~~
妹妹畫了淡妝~~臉蛋接近鵝蛋臉~眼睛蠻好看的~~照片有美肌所以約七成相像~本人看起來比較有股成熟味~

工作室客廳有一沙發~房間有衣櫥隔開~地上鋪著木地板~乾淨無異位~~
妹笑臉牽著我的手沙發坐下~~倒來一杯水~~我一口飲盡~

妹開始解開我的Polo 衫~~自己也脫下Bra 迸出美麗的大C小D杯雙乳~自然水滴狀~比十塊錢大巧克力乳暈加小豆豆~
妹抓住我的雙手貼在雙乳~問我說好摸嗎?我就來個大擁抱~~磨了幾下~呵呵~~珍奶好摸~~
妹和我在沙發全身光溜溜抱著~~就已經打得火熱了 ~~妹單手撥弄小鳥哥~妹妹這裡很可以喔~~
妹雙腿跨在我的大腿~我摸摸那細嫩的小腿~和美麗珍奶~~

摸完後就手牽手前往浴室~~先刷牙後漱口~~
淋浴間空間還蠻大的,燈光明亮~~妹屬於微肉型的身材~~膚色接近有點白又沒有很白~說黑也沒有黑的境界~~哈哈~~

我立刻和妹互抹泡泡~~
我的雙手先幫洗她的兩顆饅頭~嘿嘿嘿~軟軟QQ~~皮膚微肉好摸質感很不錯~~~~~

妹妹開始雙峰從我胸前磨阿磨~帶著嗯嗯ㄚㄚ的嬌喘聲~~雙手不斷漫游全身~妹來到背部來個海底撈鳥~~在菊花處滑來滑去~漫游小鳥哥周圍~很舒服~~
妹來到我的前方背部靠著我前胸~屁股蛋貼住我的小鳥哥~帶著呻吟聲扭腰擺臀~再抓住我的雙手放在饅頭處~~我手指輕輕彈彈小豆豆~
妹轉身面對我眼睛媚眼放電~手握蓮蓬頭開始沖洗全身~
吸住我胸前葡萄~~舌點肚皮~~沖洗小鳥哥~~在大口一含香腸~~很美好的無齒感BJ ~只聽那麵條聲吸吸漱漱~樹樹樹—樹懶叫~~妹再來一個大用力深喉~挖靠~吸吸吸~再來一次深喉~這裡太嚇人了~~好友記得擦德國藥膏啊~~
一個不小心就會在這裡噴發了~
為了五百塊,趕快捧著妹的臉蛋~抱著妹親嘴幾下~~呵呵~

我自己先了丟棄式浴巾操身體~妹先在自己沖洗一下~~披上浴巾~走過來細心的幫擦背部~~

一路往大床前進~~~
直接趴在大床,有鋪了丟棄式床墊,妹稱讚我的體格很好~~呵呵~~先來個指壓按摩~從兩肩背部到大小腿~很舒壓~~

妹跪在我的屁股蛋正前方單一膝蓋輕輕靠著大腿~~~然後喝了一口溫水~開先從小腿開始咕嚕咕嚕螺旋式的水親功~
循U字型路線咕嚕咕嚕漫游著大腿和屁股蛋~~一路到背部以及肩上~超級舒服~~兩顆饅頭不時輕輕點著我的肌膚~容易讓人遐想~~呵呵~~~
然後妹又繼續咕嚕咕嚕

妹在用微微溫熱柔軟的舌頭背部漫游U字路線一次~~~舌頭很靈活柔軟~要按讚了~
又來到小腿用有點吸力由下往上的啵一聲~屁股蛋用舌頭旋轉幾下~來到腰間往上肩部也是啵一生的來回幾次~~~(這裡我喜歡妹妹停頓間的輕輕一吻~很讚~~)

臉直接貼過來耳朵~舌頭翻轉幾下~~坐起來雙手先在背部漫遊一下~~
開始用她的柔軟雙乳緩慢地螺旋式的漫遊整個背部到屁股蛋~~小豆豆滑動我的皮膚~~~爽~~~

妹請採跪姿~用了濕紙巾擦菊花擦得很乾淨 ~~雙手輕柔的滑過菊花~~
妹先在會陰處舌頭轉啊轉~再直接往菊花進攻~哇~哇~哇~~~~
妹的舌頭很靈活~螺旋式的畫圈圈菊花周圍~~手持續按摩我的小鳥蛋以及漫游會陰周圍~~~舌頭繼續鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~~~~~

妹躺著慢慢鑽進我的胯下~雙手不斷在海邊小鳥蛋以及會陰處漫游~~蠻有感覺的~妹的舌頭在會陰處舔了幾下~再舌功鳥蛋一會兒~~大口往小鳥頭一含~~舌頭不斷翻轉~呼嚕呼嚕~~~小鳥哥已經硬梆梆了~~

轉身正面躺著~~妹坐起來先喝口水漱漱口~~
柔聲地問我說: 有舒服到嗎?
我回她說: 很爽~~哈哈~

繼續,妹往前閉上眼睛和我深情的一吻~~舌尖翻轉我的舌尖~我吸吸她柔軟嫩唇~妹往胸前咬咬咬~舌頭開始漫游~~一路往大腿兩內側周圍翻轉劃圈圈~~

採跪姿於跨下~輕輕的吸住鳥蛋~舌頭漫遊海邊四周~~ ~我拉著妹的手兩人五指緊扣~~
妹大口含住小鳥哥~帶著嗯嗯ㄚㄚ並扭腰擺臀~~再次用力吸吸吸鳥頭~~又來個深喉樹懶叫~~一直樹一直深 深 深喉~~~靠腰~~~忍忍忍~~

妹慢慢轉往側邊三點鐘方向~我從妹的背部輕輕滑動~~妹轉身六點鐘方向~來個屁股蛋面對六九式~~~有著美麗有肉的屁股蛋~~我手指頭輕輕畫過菊花~妹抖了一下~~
我輕輕碰碰小妹~小妹不錯看哩~~帶著兩小瓣蝴蝶翅膀~輕微黑色素~~乾乾淨淨~~~我還是摸摸摸摸摸~~~不斷輕輕拂過小貝蒂~~~~只聽那頭吸吸簌簌越來越響亮~這妹妹專搞深喉嚨的~~隨時都會被吸出來~~

妹轉身來到九點鐘方向~先喝口水漱漱口~~拋出媚眼相望~~妹妹輕輕地套上Saku~~把雙乳往我臉上滑動~小豆豆在我嘴旁滑來滑去~~我伸出舌頭拍打~~呵呵~~
我摸摸妹的臉~妹坐起來緩慢小妹套進小鳥哥~~吸了一口氣~~我扶著妹的細腰~妹妹雙手按著我的胸,採跪著雙腳姿勢盡情地擺動~~哇 哇 哇!!!

Melody (美樂蒂)  主唱: 陶喆
………………………………………………..
Melody 腦海中的旋律如此熟悉 愛過你 在我心裡只能輕輕嘆息
Melody 無數動人音符在我生命 愛過你 失去你我才知道要珍惜
Melody oh Melody 我永遠不能忘記
你是多麼的美麗 讓這音樂一直不停響起…
……………………………………………………….
妹閉著眼睛~雙峰在我面前晃啊晃~盤住的頭髮順勢放下散開~好一朵美麗的玫瑰花~~妹開始M字腿往前頂~~喊著好舒服喔~~我把妹壓下來LG一番~~

緩緩抱住妹正常體位~~~妹嬌喘聲自然放開~雙手摸著自己的雙乳~迷矇眼神~我往妹的唇用力一貼~~再來一段舌尖交纏~~妹的喘息聲讓人血脈噴張~~
我趴在妹雙乳之間~舌尖往小豆豆移動~~~

妹雙腳跨上我的肩頭~~小鳥哥勇往直前~~嘟 嘟 嘟 嘟 嘟~~ ~~有一股緊縮急速的快感上身~~我已經滿頭大汗了~~~聞著妹妹的香肩散發出的體香~~
妹喊著:再進來一點,再進來一點~好舒服喔~

一手摸摸我的臉~~一手緊抓著我的臂膀~~我賣力往前~配合著彈簧床的摩擦的聲音~我把妹雙腳夾緊靠著我的胸前~~在一陣前進後退下~
小妹內部產生的膨脹緊實感~讓我急速的衝 衝 衝~~

小鳥哥~~怒精沖天炮~~咻 咻 咻 咻 咻~~
哇~真爽~~我緊緊抱著妹的軟Q身體~~唇與唇仍不斷摩擦~~兩人用力緊抱久久~~
妹妹清理了一下~很溫柔地躺在身邊~~胸部不斷在我身體磨啊磨~ ~~這…………還沒完啊~哈哈~~妹輕輕在耳邊跟我說:很喜歡我這樣的身材體格~~
哈哈~頒獎~~~~~~後澡一次~~
………………………………………………………………

小結一下,
夜上海~~美樂蒂~~左岸剛從上海來的微肉小隻馬桑拿妹妹~~身高約一五八公分左右~
顏值: 中到中上之間 (眼睛蠻好看的)
身材: 中到中上之間~~~(小D奶妹~~帶著有點小肚)
服務 : 佳 …吹功一流~很會樹懶叫~~
環境: 中上

妹妹在最後躺在床上閒聊,蠻健談的~對台北城市充滿好奇~~
妹跟我說的一句: 你搞得我好爽喔!
我的眼前突然一隻鳥飛過去~~這句話很靠背~~呵呵~~我馬上糾正她,
跟我念一遍: 我們做愛做的好爽喔~

妹妹口活很到位,~這次體驗光樹懶叫和深喉體驗就夠本了~~

評分

參與人數 7聲望 +40 銅錢 +500 收起 理由
古早人 + 50
billsky + 100 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 20
se77rm + 100
eynaru + 100

查看全部評分

回復

F912995 發表於 19-5-16 19:08:44 | 顯示全部樓層
F912995 19-5-16 19:08:44
正妹一個....大推
回復 支持 反對

allen0000 發表於 19-5-16 19:10:16 | 顯示全部樓層
allen0000 19-5-16 19:10:16
臉蛋漂亮啊,服務內容也蠻優的,大大值得了!
回復 支持 反對

powerchen 發表於 19-5-16 21:53:44 | 顯示全部樓層
powerchen 19-5-16 21:53:44
好精采的分享,不經自己搓了幾下
回復 支持 反對

kk8585 發表於 19-5-16 22:19:52 | 顯示全部樓層
kk8585 19-5-16 22:19:52
還是去杏子哪間找小米~算了~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-5-16 22:43:30 | 顯示全部樓層
l05628 19-5-16 22:43:30
F912995 發表於 19-5-16 19:08
正妹一個....大推

照片有美肌過喔~不過妺長的算可以了~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-5-16 22:44:18 | 顯示全部樓層
l05628 19-5-16 22:44:18
allen0000 發表於 19-5-16 19:10
臉蛋漂亮啊,服務內容也蠻優的,大大值得了!

樹很久,真的讓人意猶未盡~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-5-16 22:44:53 | 顯示全部樓層
l05628 19-5-16 22:44:53
powerchen 發表於 19-5-16 21:53
好精采的分享,不經自己搓了幾下

唬爛文啦~~搏君一笑~~
回復 支持 反對

redtd700 發表於 19-5-16 22:45:15 | 顯示全部樓層
redtd700 19-5-16 22:45:15
真精彩的分享一定要給個讚啦
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-5-16 22:46:20 | 顯示全部樓層
l05628 19-5-16 22:46:20
kk8585 發表於 19-5-16 22:19
還是去杏子哪間找小米~算了~

金胡同要面試才能通關~~唉~有時讓人望之卻步~
但是應該有比較安全吧!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-5-16 22:47:08 | 顯示全部樓層
l05628 19-5-16 22:47:08
redtd700 發表於 19-5-16 22:45
真精彩的分享一定要給個讚啦

感謝先進您不吝指教~~~^_^
回復 支持 反對

stg976 發表於 19-5-16 23:57:25 | 顯示全部樓層
stg976 19-5-16 23:57:25
看了真想約約看
感謝大大的分享
回復 支持 反對

SwingDrummer206 發表於 19-5-17 00:53:50 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-5-17 00:53:50
這文筆也太好了~看得都心動了~哈哈哈!
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 19-5-17 01:37:17 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-5-17 01:37:17
超唯美的~謝謝大大精彩的分享  回覆是美德
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-5-17 06:27:43 | 顯示全部樓層
l05628 19-5-17 06:27:43
stg976 發表於 19-5-16 23:57
看了真想約約看
感謝大大的分享

心動不如馬上行動~~^_^
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-5-17 08:15:14 | 顯示全部樓層
skybaby 19-5-17 08:15:14
感覺是很過癮的一趟旅程,恭喜
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-5-17 09:36:17 | 顯示全部樓層
l05628 19-5-17 09:36:17
SwingDrummer206 發表於 19-5-17 00:53
這文筆也太好了~看得都心動了~哈哈哈!

哈哈~落落長~感謝不厭其煩看完~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-5-17 09:37:28 | 顯示全部樓層
l05628 19-5-17 09:37:28
crocodile01 發表於 19-5-17 01:37
超唯美的~謝謝大大精彩的分享  回覆是美德

哈哈~心中有愛就會人見人愛~~感謝~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-5-17 09:38:13 | 顯示全部樓層
l05628 19-5-17 09:38:13
skybaby 發表於 19-5-17 08:15
感覺是很過癮的一趟旅程,恭喜

很不錯的樹樹樹樹懶叫~~~
回復 支持 反對