搜索

[舊贊助商] 雲南白族美女,米雪兒

波爺 發表於 19-5-21 05:01:43 | 顯示全部樓層
波爺 19-5-21 05:01:43 1616 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-05-21
MM名字: 米雪兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 素人 女友 性感 欲女 
訊息網址: 休息-Ss級極品小女友-米雪兒
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
累了好幾天想說終於可以抽空
沒想到這隨口問之下,米雪兒這末班還在!
剛好在東區結束飯局,心想過去很快馬上邀約

路上沒車開比較快導致口糧忘了
只能在全家買個美日C柳橙汁
這間房間算是很古典的,小爺比較少來這間
進房後看仔細些
入眼是位五官標緻的小美人
穿著亮色系長裙洋裝
但這身材還是看的出真的不簡單
很難想到說這樣年輕高水平的妹妹
尺度這麼大?

1.妹的服務態度
米雪兒很主動的,在我把包包放下後
"馬上擁抱挑逗在我身上亂摸"
忙了整天又吃燒烤,還沒清洗這樣就把妹弄髒了
慢慢推開告知,今天忙了整天呢,身上又髒又臭
結果米雪兒不計前言,又擁抱過來又親又摸
瞬間我衣服就被脫掉了,又開始玩起我奶頭啦...
鞋子還沒脫褲子又被拖了...OMG
這時換妹妹脫去身上的一切?她裡面都沒穿刷的一下
這身材,記得先前先輩有說螞蟻身材
有翹臀腰身又細奶又大,這真的讓人口水直流
前殘整體挑逗清洗是非常認真,這邊就直接略過

當躺回床上小爺再次開啟死魚模式
不過是一隻一直淫叫的死魚
主動的米雪兒
開始用她那靈巧的舌頭攻擊著
就這樣慢慢的侵蝕小爺的敏感帶
所過之處讓人這樣的著魔呻吟著
直到當我的雙腿被她掰開後開始無限呻吟
讓人好奇說,妳真的第一次嗎?
這真的太厲害了!!!!
看著這顏值又舔又吸的滑動,敏感帶各個被擊破
還沒進洞就先得分的概念啊!!!!

慢慢的小爺的菊花也不保
就這樣滿足的被爆菊了
前系太強大,導致當妹妹在不知不覺上完套
就騎上來,感受這又緊又濕的小洞沒遙幾下同時
小小爺射了...............非常不爭氣的射了
慢慢感受著又夾又吸慢慢的鬆軟退去

米雪兒就這樣躺著夾著在小爺身上亂搔著
此時才得知妹妹是雲南第一次來做這個
五官標緻是因為她有著白族血統
聊著聊著又開始不安分的騷動起來
前面的挑逗持續著轉身成後面的挑逗
任由米雪兒攻擊著

有趣的來了,嘿嘿
吸了一口眼見妹妹臉色變俏皮了
米雪兒:好鹹
小爺:咱倆還沒沖洗呢...
米雪兒:聊著聊著都忘了(喝了口水用嘴巴幫小小爺清洗)
小爺:啊啊啊..我除了啊我也不知道能做什麼了

直至在男上位時看著這看似
正常的俏皮的可愛小女孩
瞬間變成床上小淫娃
默默的小小爺2S擊發完成

2.顏值部分
雪兒妹妹五官立體非常標緻,很高!!
影片上能看出所以然,參考度佳
另外很像一位女港星,但真的想不起來,好像又不止小爺覺得
似乎很多學長也跟我一樣就是喊不出名子
回來仔細尋找又找不到頭緒,把香港電影女明星看了便了
說像應采兒是有像一點,但就不是那個味道
這部份讓小爺回來有點鬱悶,還望後續兄弟能幫小爺解答

3.身材比例
前凸後翹的完美身軀,天然柔軟大奶因該大於C很多
搭配S級的腰身跟翹臀
當雪兒妹妹面對著妳趴著蹲下來同時
會看到一個完美身軀大龜頭
此時雙手只需要去滑弄妹妹的翹臀及內側即可

小爺此次2S完美時間內擊發完成,當然不忘給大家帶點好料

PS:雪兒妹妹善於挑逗,非常主動態度上也極好
結束後似乎有學長有說,說的跟我心想一樣
這挑逗技術整體技術來說,真的不像是有做過
但膝蓋已經證明說就是沒做幾次這種
不過能這麼盡職的把膝蓋磨破的我想也小爺也就吃過那幾個妹了
整體過程會讓人非常回味,但像小爺一樣敏感的兄弟就小心了

已經說很多了,太陽也快生起了,小爺告退嚕
祝大家喝好茶吃好魚

回復

hung1911 發表於 19-5-21 06:44:17 | 顯示全部樓層
hung1911 19-5-21 06:44:17
感謝波爺的分享,今天剛好約此妹子^_^
回復 支持 反對

manboy0408 發表於 19-5-21 07:10:53 | 顯示全部樓層
manboy0408 19-5-21 07:10:53
真好,可以拍到妹
謝謝大大的分享。
回復 支持 反對

樓主| 波爺 發表於 19-5-21 14:39:27 | 顯示全部樓層
波爺 19-5-21 14:39:27
hung1911 發表於 19-5-21 06:44
感謝波爺的分享,今天剛好約此妹子^_^

謝謝閱讀,期待兄弟您的心得分享
回復 支持 反對

樓主| 波爺 發表於 19-5-21 14:41:17 | 顯示全部樓層
波爺 19-5-21 14:41:17
manboy0408 發表於 19-5-21 07:10
真好,可以拍到妹
謝謝大大的分享。

確實運氣不錯,妹妹跟小爺還算投緣,不然兄弟可以看一下版上抓奶拍照的都有
你對妹好妹也自然回饋你,加油嘍
回復 支持 反對