搜索

[溫柔香] 穿越找小七

jay018201822002 發表於 19-5-21 16:37:46 | 顯示全部樓層
jay018201822002 19-5-21 16:37:46 1525 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-05-21
MM名字: 甜小七
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美乳 巨乳 白皙 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

其實第一次看到小七是上次跟小雅約會完剛出來的時候
那時候看到就想要約了,於是在今天成行了

首先是顏值,真的無話可說,不只回頭了,要我轉頭跟著她走都行

服務方面,也如前面大大所說,配合度都很好
不過這邊說一下,配合度好的意思是哥哥要懂得怎麼帶妹妹
如果只是當一條死魚去單純給妹妹眼神服務的話
那可能會失望哦,這邊注意一下

不過這樣的溫柔婉約型正好很搭這妹子的主題「古典風」
我最喜歡小七頭髮紮起來插一根髮髻的樣子
現代美女看多了,偶爾親眼瞧瞧古代美女換換口味也不錯
如果能夠再換上個古裝來場戲,嘿嘿以下自行想像

奶的話我是被影片給吸引到了
不曉得各位大大有沒有注意到,小七自己掐自己的奶那「ㄉㄨㄞ」一下
我就是被這一下給吸引到了
現場親手抓手感也是很軟很美好

小七的身形對於竹竿控是非常不適合的
但是不是胖哦,有見識過胖的應該知道什麼才叫胖
小七的身材其實我覺得很好,我個人不太喜歡竹竿鳥仔腳類型,很像吸毒或絕食過瘦的感覺

總言之,這一小時雖然說是來試試水溫
雖然說,沒有立即很驚豔的感覺
但是總體上來說,我很滿意

嗯,我很滿意。

哦對了,跟小七對戰我超快就出水了
真的,快到我自己都無法置信
大概小七很對我的菜吧

想再次安排回沖了
各位大大看到照片影片就喜歡的
可以出發了
但還是那句話,你對妹妹好,妹妹自然也會對你好,互相很重要

以上
回復

allen1 發表於 19-5-22 14:21:53 | 顯示全部樓層
allen1 19-5-22 14:21:53
小雅跟小七大大比較推誰呀
回復 支持 反對

樓主| jay018201822002 發表於 19-5-29 00:10:12 | 顯示全部樓層
jay018201822002 19-5-29 00:10:12
allen1 發表於 19-5-22 14:21
小雅跟小七大大比較推誰呀

單就顏值&服務來做CP值建議

高顏值輕服務找小七

重服務不重顏值找小雅

但不是說小雅顏值不好,各有特色
小七算是普遍大眾比較愛的顏值類型

以上
回復 支持 反對