搜索

[台北] 溫柔甜美的風騷俏小雅

sky387561 發表於 19-5-22 00:26:51 | 顯示全部樓層
sky387561 19-5-22 00:26:51 2587 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小雅,一位來自廣西少數民族的溫柔妹子,我對她可說是一見鍾情,也因此我回沖了好幾次,而每回沖一次我就發現自己又更加的喜歡她,所以這次我好像真的暈船了。小弟的文筆原本就不好,而且也不擅長描寫男女之間的事,只能盡可能的寫出我自己心中的一些感想,還請各位大大見諒。
老實說,我其實心裡是不願意寫這篇文的,因為我是真的很喜歡她,無奈我的經濟能力有限,無法給她太多的幫助,所以只好幫她發一下文。小雅的外貌介於中上和上之間(我個人認為很漂亮^^"),有一雙會勾人的迷人電眼,身高大概只有152左右,雖然是小隻馬但是身體比例不錯,腿部線條看起來挺美的,皮膚摸起來光滑不會有粗糙感,珍奶也是又大又柔軟好摸,就算我不是胸奴也覺得很棒。小穴則是漂亮乾淨無異味,舔鮑時聽著她美妙的呻吟聲,簡直是雙重享受,等到她反攻施展深喉BJ時,又是另一種快感了,要是不喊停真的會被吹出來。正戲時小雅的配合度很高,只要是在正常範圍內的姿勢她都能接受,還有和她LG也很舒服,每次都喇到讓我弟弟超硬的,所以我最愛和她用正面傳教的姿勢,可以一邊衝刺一邊瘋狂喇集到出水,出水後再互相緊抱著繼續喇,對LG控的我來說,根本就是超級大加分。
總之小雅真的很棒,大大們如果有興趣的話可以約約看,我相信小雅不會讓您失望的,也請大大們要好好愛護她喔。

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=727931

評分

參與人數 5聲望 +20 銅錢 +600 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200
eynaru + 100
天野龍崎 + 10
ball58304244 + 150 我也很喜歡小雅
eychun + 150

查看全部評分

回復

kenji2012 發表於 19-5-22 09:14:26 | 顯示全部樓層
kenji2012 19-5-22 09:14:26
我也很喜歡小雅
回復 支持 反對

樓主| sky387561 發表於 19-5-22 14:49:40 | 顯示全部樓層
sky387561 19-5-22 14:49:40
kenji2012 發表於 19-5-22 09:14
我也很喜歡小雅

表哥有空的話記得去看看小雅喔
回復 支持 反對

nike1853 發表於 19-5-22 16:21:51 | 顯示全部樓層
nike1853 19-5-22 16:21:51
整個版都是大陸妹
回復 支持 反對

ball58304244 發表於 19-5-22 19:15:05 | 顯示全部樓層
ball58304244 19-5-22 19:15:05
nike1853 發表於 19-5-22 16:21
整個版都是大陸妹

左岸的妹子超好的啊,大大為何嘆氣呢
回復 支持 反對

linweihsin 發表於 19-5-22 19:56:27 | 顯示全部樓層
linweihsin 19-5-22 19:56:27
回復看新訊息 感謝分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-5-22 21:22:11 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-5-22 21:22:11
優質mm找時間真想約約
回復 支持 反對

stg976 發表於 19-5-23 23:45:25 | 顯示全部樓層
stg976 19-5-23 23:45:25
回復看妹子感謝大大的分享
回復 支持 反對