搜索

[樓鳳] 約喝茶變成在看心理醫生的感覺哈哈哈

1Polaris 發表於 19-5-26 16:10:54 | 顯示全部樓層
1Polaris 19-5-26 16:10:54 1768 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟接觸這方面才幾星期的時間,起因原是被認識10多年的朋友介紹拉來

我不像大部分的前輩們,只是位剛進入2字頭不久的大學生.我呢,去年被交往多年的女朋友送了頂綠色的帽子,因此失意了挺長時間的.

雖然充滿了無奈和感傷,但這也沒辦法,長相沒對方帥也沒對方有錢,甚至未來沒對方如此明確,女孩子的輕春歲月就那幾年我又憑什麼讓她跟著我一起吃苦替我受罪呢?她走了也只是剛好罷了吧?生命本是場輪迴,記住也好,忘了也罷,來來去去,何曾有過絲毫的停歇!?

後來的日子裡,為了不去想那麼多事情,幾個月來只要沒課就是瘋狂的打工瘋狂的健身,直到前幾個月她生日,用電話訂了間談了很久的餐廳時,回首才發現,是阿,今年沒她了呢!我在幹什麼呢???

以為自己已經好轉多了,沒想到只因一個小動作,瞬間又被打回了原型.那段時間的晚上就是跑西門酒吧戴著耳機聽著李榮浩-年少有為,然後一直麻痺著自己.到後來有次喝醉了在街頭旁哭喊著前女友名子時,朋友看不下去了,宿醉醒來問我要不要試試看更激烈的方法?
---
也不知為何後來答應了老友的提議,在老友和許多間GTO的溝通下選上了位24Y的姐姐,而就在前幾天朋友的帶領下,回神過來就已經到中山區了,接著就是做好心理準備後就開門了.

沒想到開門後的姐姐,聲線和笑容實在跟前女友太相似了,在洗澡時回憶也剛好來敲門,雖說男兒有淚不輕彈,但還是忍不住的就哭了出來,這一舉動剛好也嚇到了mm.接著一邊按摩時一邊聊著聊著,大概到了11分鐘左右時吧,MM說了一句:傻孩子,心疼你是如此善良卻又救不了自己. 隨後直接在MM懷裡又爆哭了起來,現在想起來那畫面應該也挺有趣的,一個180多的大男生躲在160初的女孩懷中,讓我想起兒時躺在家人懷中哭訴的那種溫柔和依賴.

臨走前,MM還一直灌著我心靈g湯,還叮嚀著要好好照顧自己,突然想想我家老姐怎從來沒這樣對我呢哈哈哈

我沒想到老友說的對,這種方法還意外的有效,身心上都得到了一定的藉慰,很可惜並不能知曉對方的名子不然還真的想認識她呢.
我想人生就是這麼一回事吧,誰的青春沒有過淡淡的瘀青呢?  仔細想想周董的歌詞:多少人為了生命在勇敢的走下去,我們是不是該知足?珍惜一切,就算沒有擁有.

回復

kurt0937 發表於 19-6-17 00:11:02 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-6-17 00:11:02
所以...你到底幹了沒???
回復 支持 反對

Kkk2002k 發表於 19-7-25 18:14:53 | 顯示全部樓層
Kkk2002k 19-7-25 18:14:53
好奇+1好奇+1好奇+1
回復 支持 反對