搜索

[溫柔香] 甜小七

xcznvsda 發表於 19-5-27 17:28:14 | 顯示全部樓層
xcznvsda 19-5-27 17:28:14 2697 13
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-05-27
MM名字: 甜小七
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 
訊息網址: -
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

身材很好奶很大
不過從一進門到完事都沒什麼笑容(臉臭臭的),會趕插入
原本想給兩星,不過看在會幫吹乾衣服褲子的份上給三星
很明顯妹子心情不好,不知道是上一個害的還是怎樣,我今天14:00的
看之前回報都不錯,但就沒有體驗到那些氣氛
回復

樓主| xcznvsda 發表於 19-5-28 23:13:28 | 顯示全部樓層
xcznvsda 19-5-28 23:13:28
大灰狼猎艳 發表於 19-5-28 20:49
小美女幫你吹乾衣服,還有剛剛脫下來的臭襪子都有幫你吹乾!那麼細心怎麼可能沒有笑容!如果你進去覺得她 ...

我沒有說他不好看阿,前面他幫我吹衣服叫我進廁所自己洗我都沒有想走,可能覺得跟妹子還沒熱絡起來
是到完事後才確定妹子好像心情不大好
有笑容的時候大概只有一次(服務前的一句閒聊),其他時間都是臭臉
反正我不想追究原因,就是那次約會磁場完全不對,我也不會來這家贊助商了
回復 支持 1 反對 1

樓主| xcznvsda 發表於 19-5-28 16:37:03 | 顯示全部樓層
xcznvsda 19-5-28 16:37:03
大灰狼猎艳 發表於 19-5-28 13:37
我了解的情況是小美女幫你吹幹衣服!甚至還有剛剛脫下來的襪子!後來你憋著不射做了很久後來軟掉了!妹妹才 ...

不好意思我沒有''憋著''不射, 也沒有''做很久''喔
服務上我跳過毒龍,就是希望可以前戲做久一點,但是才剛舔完老二沒多久(也才一下下)妹妹就明顯趕著要我插入
那好,插入開始時,才過沒多久我就有點想射了,''時間還久''我不想那麼早結束,就先停下來舔舔奶之類的
但妹子明顯感覺完全不想給我空間享受,只想早點結束
所以我並沒有刻意憋著,只是在時間內享受到最大服務,我之前消費的都是這樣的做法
況且那麼想結束的態度誰不會軟掉? 臉那麼臭誰不會軟掉? 如果妹子是開心的跟我做,根本就不會出現這種情況
再來從插入到射出之後也沒有做很久,兩個姿勢加起來大概不到十分鐘,我看妹子臉那麼臭我也只好提早結束,根本沒心情做了
所以我不知道你的版本是從哪聽來的

我自認是對妹子非常溫柔尊重的,之前約過的幾乎完全沒有什麼問題,所以重點根本不是我做的方式,而是妹子從我一剛進門就臭臉到結束的態度
我不知道是妹子心情不好還是不喜歡我,還是其他原因,我自己感覺一進門後整個氣氛就不大對,做什麼事,相處起來 自然都不會感覺順利
回復 支持 1 反對 1

大灰狼猎艳 發表於 19-5-28 20:49:43 | 顯示全部樓層
大灰狼猎艳 19-5-28 20:49:43
xcznvsda 發表於 19-5-28 16:37
不好意思我沒有''憋著''不射, 也沒有''做很久''喔
服務上我跳過毒龍,就是希望可以前戲做久一點,但是才 ...

小美女幫你吹乾衣服,還有剛剛脫下來的臭襪子都有幫你吹乾!那麼細心怎麼可能沒有笑容!如果你進去覺得她沒有笑容長得不好看當時為啥不直接走掉?
回復 支持 0 反對 1

大灰狼猎艳 發表於 19-5-28 13:37:01 | 顯示全部樓層
大灰狼猎艳 19-5-28 13:37:01
我了解的情況是小美女幫你吹幹衣服!甚至還有剛剛脫下來的襪子!後來你憋著不射做了很久後來軟掉了!妹妹才說了你導致你否定妹妹的!
回復 支持 1 反對 0

icenviro 發表於 19-5-27 18:18:29 | 顯示全部樓層
icenviro 19-5-27 18:18:29
我是今天4点的,到我的时候感觉还可以,估计是你让她又开心起来了,感谢啊~
回復 支持 反對

Aqerr 發表於 19-5-28 16:08:05 | 顯示全部樓層
Aqerr 19-5-28 16:08:05
幫忙吹乾了淋濕的衣服還有臭襪子,滿意度才三個星,否則會給2顆星,閣下的標準好嚴格,請問你是挑老婆嗎?。。。。。
看了一下閣下的文章,令閣下非常滿意的妹子似乎不多。。。
我只能說小七是多數人都給好評的熱門妹子,給大家參考了。
回復 支持 反對

樓主| xcznvsda 發表於 19-5-28 16:44:33 | 顯示全部樓層
xcznvsda 19-5-28 16:44:33
Aqerr 發表於 19-5-28 16:08
幫忙吹乾了淋濕的衣服還有臭襪子,滿意度才三個星,否則會給2顆星,閣下的標準好嚴格,請問你是挑老婆嗎? ...

我知道幫吹乾不是必要服務喔,只是那天從外面暴雨中淋雨淋成落湯雞近來房裡,妹子問我要不要吹衣服我剛開始說不用,後來妹子還是要幫的意思才讓他吹的
所以事前沖澡,前殘服務完全沒有,都是我自己來,我洗完她還是再繼續吹,佔掉了一些服務時間
再來我的標準一向都不嚴格,之前約過都算是滿意的,相比起來跟這次感受真的差太多
只是這次真的遇到幾乎沒笑容的妹子,把我的回報真實報出來而已
回復 支持 反對

zxc876274422 發表於 19-5-28 17:40:52 | 顯示全部樓層
zxc876274422 19-5-28 17:40:52
看了樓主其他文章 沒有前面的人說的那麼嚴格啊?
或許樓主遇到的是個案,但我認為樓主表達他遇到的情況沒有什麼不對,小七確實是好評居多的妹妹,但不代表她不會有問題產生,樓主肯發表感想我覺得至少可以讓贊助商了解妹子可能會有的狀況,並非完全對妹子不好,而且三顆星已經給的很客氣了老實說,很多人都是直接一星沒在跟你留面子的
回復 支持 反對

Aqerr 發表於 19-5-28 18:17:48 | 顯示全部樓層
Aqerr 19-5-28 18:17:48
xcznvsda 發表於 19-5-28 16:44
我知道幫吹乾不是必要服務喔,只是那天從外面暴雨中淋雨淋成落湯雞近來房裡,妹子問我要不要吹衣服我剛開 ...

我是覺得是不是多一點同理心,淋成落湯雞,本身就是不對,溼漉漉的去約會,換成你是妹子,你做何感想?
我都是刷了牙,然後衣著乾乾淨淨去赴約。人是互相的。

當然樓主有樓主的看法,表示尊重。這都可受公評。
回復 支持 反對

樓主| xcznvsda 發表於 19-5-28 18:30:32 | 顯示全部樓層
xcznvsda 19-5-28 18:30:32
Aqerr 發表於 19-5-28 18:17
我是覺得是不是多一點同理心,淋成落湯雞,本身就是不對,溼漉漉的去約會,換成你是妹子,你做何感想?
我 ...

那天我是提早30分鐘就到樓下了,是總機通知我去拿鑰匙時突然下暴雨才淋濕的
我當然知道要保持乾淨去約會,先前的消費我都是這樣的
我原本只想進去把濕衣服褲子放角落,等結束再把濕衣褲穿上離開,後來妹子要幫吹才讓他的
單就這個原因的話不足以構成妹子不高興的理由
回復 支持 反對

Aqerr 發表於 19-5-28 18:57:21 | 顯示全部樓層
Aqerr 19-5-28 18:57:21
xcznvsda 發表於 19-5-28 18:30
那天我是提早30分鐘就到樓下了,是總機通知我去拿鑰匙時突然下暴雨才淋濕的
我當然知道要保持乾淨去約會 ...

樓主有樓主的想法,但若我是你,全身溼透,決不去找小姐....避免雙方不快
回復 支持 反對

樓主| xcznvsda 發表於 19-5-28 20:18:11 | 顯示全部樓層
xcznvsda 19-5-28 20:18:11
Aqerr 發表於 19-5-28 18:57
樓主有樓主的想法,但若我是你,全身溼透,決不去找小姐....避免雙方不快 ...

我覺得淋雨算小事情啦,反正進去之後還是要再洗一次澡的
更何況期待那麼久了,當然不會因為一場雨而臨時取消約會

只覺得小姐若不想接我這客人就說,不想幫烘乾就說
不要在那邊面無表情也不知道到底在不高興什麼,然後事後也討論不出個所以然
我知道小姐很辛苦沒錯,但是我也不想三千五莫名其妙丟大海
回復 支持 反對