搜索

[台北] 當開門驚見!那個大學時期苦追不到的心儀女孩!

raymond1028sg 發表於 19-6-4 23:01:46 | 顯示全部樓層
raymond1028sg 19-6-4 23:01:46 3274 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看著站上Bella妹妹的回報文及照片,心頭暗暗一驚,
怎麼如此神似我大學時期朝思暮想的那個女孩?!
便開始計劃著前往一探究竟。

約好了週日的下午,精心打扮後便前往約會,
抱著期待的心情等妹妹開門,見到妹妹的第一眼我呆住了!
真的像我以前魂牽夢縈的那個她,尤其是甜甜笑的樣子,
真得更像我那個大學時期苦追不到的心儀女孩!

此時心中感到無限憾恨,怨恨老天爺怎麼讓我到現在才遇到Bella妹妹!

但在約會的過程中我釋懷了,
那個我苦追許久,每天溫馨接送情,花了不少時間與精神,最後卻連手都沒牽到的女孩,
在這裡Bella妹妹全部都給了我!
溫柔的大奶乳交殘廢澡,床上滿滿的桑拿花招,
吞吐小弟時水汪大眼深情地望著我(都快把魂給勾走了),
恩愛時不停的LG,真的是好滿足啊!
最後把Bella妹妹的美腿抱在胸前,快速地衝刺著,
把滿滿的愛意全部都送給了Bella妹妹,
也送給我在大學時期苦追不到的那個她!

後記:

1.在約會的過程中,我一直不經意的說Bella妹妹很像那個追不到的女孩,
     最後Bella妹妹好像有點吃醋了!但我心裡是開心的,因為有人會為了我而吃醋!

2.Bella妹妹的房間打掃得很乾淨,使用拋棄式床單、毛巾、牙刷和漱口水,
     跟我一樣注重乾淨的大大,可以放心前往。

評分

參與人數 4聲望 +30 銅錢 +750 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200
天野龍崎 + 10 + 200
失眠 + 10 + 200 絕世好帖,造福索格!
eychun + 150

查看全部評分

回復

Odyseus 發表於 19-6-5 10:05:37 | 顯示全部樓層
Odyseus 19-6-5 10:05:37
光看這張照片我魂都飛了
回復 支持 反對

古早人 發表於 19-6-5 16:29:17 | 顯示全部樓層
古早人 19-6-5 16:29:17
照片裡的眼會勾人
回復 支持 反對

大魯蛋 發表於 19-6-6 12:25:13 | 顯示全部樓層
大魯蛋 19-6-6 12:25:13
很多人約她
回復 支持 反對