搜索

[台北] 超級女友~溫柔小雅

lconenicelp 發表於 19-6-7 15:29:13 | 顯示全部樓層
lconenicelp 19-6-7 15:29:13 3038 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷
同純屬巧合!
----------------------------------------------------------------
小弟是近期才加入索格學園的新人,文筆如不佳請見諒。
今天剛好是太座出去的日子,早在幾天前就以在板上計畫要去放鬆一下。
直到看到有關版上有關小雅的文章,看了照片發現是我的菜,立馬加了經紀人。
敲定好時間後,隨即匆忙出門,因為跟預想的時間早了一個小時,便抱著期待又有點害怕的心情出門(會怕是因為小弟前兩次在網上搜尋的外送都雷到讓我覺得是笑話)。
到了目的地金~近了房門看到小雅後發現跟本跟照片95%相似,對我來說是天菜。
若隱若現的和服 傲人的雙峰不做作的顯現 纖細的腰身 光滑的美尻 啊斯~~
小雅馬上牽起我的手 貼心的幫我褪去所有穿在身上的東西,像小女友一樣的給我一個吻,說實話他笑起來的樣子真的很可愛 。
之後牽著我的手到浴室,傲人的雙峰 腰身 我的小兄弟馬上起立,他笑笑的遞給我牙刷,跟我聊著天,一邊海底撈月 一邊用珍奶潤滑我的背。
在幫小兄弟洗澡時突然即尺,讓我的心揪了一下,能感受到他的舌尖在我的小兄弟身上慢慢打轉,之後還用他的美尻夾住我。
之後溫柔的幫我擦完身體,小雅牽著我的手到床上,請我趴著,並開始用輕功在我的背上漫遊,不時會停頓親一下在耳邊呼氣,完全讓我呈現一個非常享受的狀態。
再接著請我將雙腿打開,這是我第一次毒龍,很特別的觸感,後來請我跪著接著毒龍 哇哩勒超舒服。
之後他請我轉身 我看到他那美麗的雙峰情不自禁的摟著她舔著他的兩顆小頭,不時會像女友般的舌吻。
接著他含著冰水 熱水 滋潤我的兄弟 我也趁勢把他的美尻抓住 來了一次69 我挑逗的他的小花 此時已是濕答答的 之後再用我的舌功 快速的挑逗著。
我用得越快,妹妹就吸的越緊,我差點就把妹妹弄出水來。
之後妹妹幫我戴上雨衣 女上男下 這時我感覺已經來了 我跟妹妹說我可能撐不了多久 妹妹笑著說會慢慢來 幫我控制好。
不得不說妹妹很會夾人 幾乎讓我招架不住 在上下抽動搭配夾人之勢 沒多久我就繳械了。
結束後因為還有時間 妹妹趴在我身上親吻我 躺在我身旁陪我聊聊天,很有女友的fu 差點暈船。
因為我有帶點心跟飲料給妹妹 最後有時間我請他休息一下 靜靜地看著他 還好帶的東西他還喜歡 哈哈
時間到後我穿起衣服 抱著他 一個深深的吻 結束了今天的約會。

對於個人來說
外貿:95
身材:95
服務:100
小雅很健談,很好相處 過程也沒有冷場 全程完全沒讓我感受到很刻意的偽裝 真的很自然 服務又很好 找時間我還要再回沖一次 而我是帶著把她當小女友的心情去的,所以有帶點心跟飲料 畢竟妹子總是需要疼愛的。

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +400 收起 理由
ferode + 100
風箏 + 10
eychun + 150
ball58304244 + 150

查看全部評分

回復

chrish 發表於 19-6-8 01:40:00 | 顯示全部樓層
chrish 19-6-8 01:40:00
穿肚兜若影若現很性感
回復 支持 反對

ball58304244 發表於 19-6-8 02:11:30 | 顯示全部樓層
ball58304244 19-6-8 02:11:30
chrish 發表於 19-6-8 01:40
穿肚兜若影若現很性感

這張更性感
回復 支持 反對

burberry1227 發表於 19-6-8 07:39:07 | 顯示全部樓層
burberry1227 19-6-8 07:39:07
這種妹 就是要操到併軌 呵呵 感謝大大分享喔
回復 支持 反對

josh1987 發表於 19-6-8 08:43:39 | 顯示全部樓層
josh1987 19-6-8 08:43:39
回覆看內文
回復 支持 反對

r1515115 發表於 19-6-8 10:51:37 | 顯示全部樓層
r1515115 19-6-8 10:51:37
請問是那家定點?
回復 支持 反對

ball58304244 發表於 19-6-8 13:02:19 | 顯示全部樓層
ball58304244 19-6-8 13:02:19
r1515115 發表於 19-6-8 10:51
請問是那家定點?

溫柔香,小雅真的大推
回復 支持 反對

古早人 發表於 19-6-8 14:08:39 | 顯示全部樓層
古早人 19-6-8 14:08:39
回覆看全文,感謝分享
回復 支持 反對

樓主| lconenicelp 發表於 19-6-8 15:24:02 | 顯示全部樓層
lconenicelp 19-6-8 15:24:02
古早人 發表於 19-6-8 14:08
回覆看全文,感謝分享

不客氣 小雅我大推 小心迷上
回復 支持 反對

paul115 發表於 19-6-8 16:07:49 | 顯示全部樓層
paul115 19-6-8 16:07:49
好像很棒 希望下個我叫的茶也那麼優
回復 支持 反對

樓主| lconenicelp 發表於 19-6-8 20:05:25 | 顯示全部樓層
lconenicelp 19-6-8 20:05:25
paul115 發表於 19-6-8 16:07
好像很棒 希望下個我叫的茶也那麼優

可以建議你去看看 絕對值回票價  本人比照片正太多
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-6-9 00:05:24 | 顯示全部樓層
skybaby 19-6-9 00:05:24
有點小性感,小女人的味道
回復 支持 反對

蔡小錡 發表於 19-6-9 00:21:02 | 顯示全部樓層
蔡小錡 19-6-9 00:21:02
回覆看全文,感謝分享
回復 支持 反對

autofaxa 發表於 19-6-9 12:15:08 | 顯示全部樓層
autofaxa 19-6-9 12:15:08
回覆看妹妹
回復 支持 反對

大魯蛋 發表於 19-6-9 15:55:58 | 顯示全部樓層
大魯蛋 19-6-9 15:55:58
感謝大大的分享
回復 支持 反對

F912995 發表於 19-6-9 16:22:35 | 顯示全部樓層
F912995 19-6-9 16:22:35
感謝大大的分享
回復 支持 反對

jrjr7709379 發表於 19-7-4 02:39:18 | 顯示全部樓層
jrjr7709379 19-7-4 02:39:18
去過之後真的容易暈車
回復 支持 反對