搜索

[台北] 巨巨小隻麻美

james0857 發表於 19-6-8 14:23:51 | 顯示全部樓層
james0857 19-6-8 14:23:51 1376 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本人距離上次尋芳大概也相隔了半年之久
這次不囉嗦直衝乳控最愛各位超級好評的小麻美
其實本來前一天就已經按耐不住準備好要衝的
沒準果然還是滿班,只好整整忍了24小時終於該我與小麻美相見歡
心想,沒給他來個2S絕對不行

聽著小秘書的指示上了樓,小麻美開了門
一見面果然不失所望,跟前面哥哥們所談論的一樣
完全就是我的菜啊!!!不管顏值身材完完全全觸動我啊!!
不得不說真的真的

進入房間接著交上了2次的學費,除去身上一切包袱進入白色小房間耍殘
耍殘之餘小麻美時不時地使用胸器攻擊,搞得我越沖越上火呀
兩人乾乾淨淨地離開小白房,小麻美也替我擦拭身上水珠
擦拭完小麻美立馬開啟攻勢說今天絕對搞得我不要不要讓我趴好
指尖舌尖乳滑樣樣來,雖然都是些基本流程但我也隔了半年沒見識到
還是讓我敏感到趴不住,接著小麻美要我跪姿準備毒爆我
講真的我以前從沒嘗試過毒龍,心裡總有點怕怕
但麻美的服務讓我覺得我可以把整個身體交給她,於是生平毒龍成就get
轉回正面小麻美馬上整個人撲上抱著我用舌頭狂甩我的舌頭阿
我的身體也感受到她那胸前那大大的壓迫感,真  舒  服 !
接著小麻美不只讓我的身體感受,臉也要來個瘋狂甩乳,差點暈死在那乳香之中
再來慢慢的往下方移動攻打主城,不得不說小麻美的吹奏技術好到不行,還時不時用眼神挑逗
眼看著開始劇本要準備進入快節奏了,進入最快樂的時段
接下來發生的事大概是人生中基本上遇不到的事 居 然 停 電 了

沒錯 就是在我如此享受當下停電,我人生中不要說打炮,就連打飛機也沒遇到過停電阿
我的內心完全無法以言語形容當時的感受,非要說的話大概可以像是
出了城,吃著火鍋還唱著歌,突然他媽的就被麻匪劫了!,WHY 為什麼會是我
小麻美也很緊張的跟小秘書聯絡,沒想到是整條街都停電,隱約聽到消防車大概是火災引發
不過小麻美也很敬業地持續的讓舌頭攻打主塔,但我的性致隨著停電的那一刻跟著黑了
但她不服輸的使用了各方絕活,果然男人的身體是最誠實的,還是敗在小麻美的口中
不過我想我應該也沒辦法第二回合,隨然真的很想很想
但黑壓壓的完全無法欣賞那我最愛的銅體,空氣也慢慢變的悶起來了,怎麼來的性致呢
小麻美也很溫柔一直的安撫,瘋狂的抱抱親親揉揉,她本身也非常不好意思
只能說這絕對是我人生中最倒楣的事排行前幾名的了,不怪別人就恨自己太倒楣

接著就跟著小麻美一起躺在床上哭笑不得
對我來說笑的是麻美服務真的優,當然每個人感受不同,至少對我來說是非常優質
哭的就不必多說了,畢竟沒人想遇到這種事,躺著聊了一會,眼看時間倒數10分鐘,電力恢復了
小麻美看著我,馬上又往下攻打主塔,開始了搖滾演奏會
不過經歷了這些,我自己也覺得我起不來了,跟麻美說著,沒關係不是你的問題不要自責
我們又回到了小白房洗淨那傷心的心情,回來穿上衣服
小麻美再次撲了上來擁抱我,使用舌頭安撫我的心靈,結束後我也帶著一個無法形容的心情離開

整體來說不管是外貌 身材 服務完全都戳中我的點
也因為實在太衰,辦了一個新的帳號回報,怕被朋友笑
絕對會再回沖上訴不只一次的,怎麼可能讓麻美停留在這種印象之中
希望各位哥哥也留點時間給我

評分

參與人數 4聲望 +20 銅錢 +120 收起 理由
ferode + 100
LALAyaya + 20 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 10
風箏 + 10

查看全部評分

回復

kefknle 發表於 19-6-9 11:05:18 | 顯示全部樓層
kefknle 19-6-9 11:05:18
下次我也來試試看
回復 支持 反對

F912995 發表於 19-6-9 16:20:50 | 顯示全部樓層
F912995 19-6-9 16:20:50
大奶妹就是讚
回復 支持 反對

klkn733 發表於 19-6-9 17:16:34 | 顯示全部樓層
klkn733 19-6-9 17:16:34
同感,我進行到最後階段,但也是很厲害
回復 支持 反對

stong2323 發表於 19-6-10 10:13:38 | 顯示全部樓層
stong2323 19-6-10 10:13:38
停電煞風景摸黑搞也不錯
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-6-10 15:47:53 | 顯示全部樓層
陳千里 19-6-10 15:47:53
好文, 感謝分享
回復 支持 反對