搜索

[台南] 出差心得

Beastandbest 發表於 19-6-14 22:38:09 | 顯示全部樓層
Beastandbest 19-6-14 22:38:09 2311 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次在板上發文沒有注意到版規。是小弟的不對,在此補上比較詳細的喝茶吃魚心得好了,不過本篇還是著重在去台南出差。

因為出差關係,這是跟幾個地方綜合評比的結果(德國FKK,上海,澳門,新竹,台南)
在台南吃過2次魚、喝過2次茶,只能說以1S 50分 3500的CP值比起來,目前在台南還沒吃到會想回沖的。
基本上小弟標準是服務>身材>長相。
以這次吃魚的經驗來說,服務80(溫溫柔柔的,但沒有很主動),身材70(小隻馬,不胖,有胸,但是奶頭比葡萄乾大,還好沒刺青),長相60(雖說24,貌似>34)
閒來無事的時候就加了幾個外約的賴,大家都知道照片都是騙人的,評論也是騙人的。所以小弟都是秉持著踩雷的心態讓GTO去幫我安排,一次定身死。
回到這次經驗,妹妹一進來很溫柔的問:你洗完了?那我去洗囉,我自己在床上躺一陣子覺得無聊就跟進去,妹妹很溫柔地幫你洗搓。到床上後,先幫你按個摩聊一下天,按摩技術還不錯,滿舒服的。轉到正面後戴上套後就開始進入正題,我個人是比較不喜歡戴套吹,妹妹騎上來後,其實好像也沒有什麼感覺就草草結束。
小弟個人比較喜歡一些小驚喜,像是進門會擁抱一下、幫你脫衣服、洗完澡就親一下、跳個舞之類的。相較之下,其他的經驗可能也不是那麼盡善盡美,但是也沒有這次那樣失望。
這篇有點抱怨文,下次再分享一些還有印象比較讓人回味的經驗(5個月後,你還可以想起那個經歷的回憶)。另外,如果有大大有台南好賴,也可以分享給我。謝謝

評分

參與人數 2聲望 +30 銅錢 +400 收起 理由
SOG總教官 + 20 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
天野龍崎 + 10 + 200

查看全部評分

回復

sam725 發表於 19-6-15 00:02:02 | 顯示全部樓層
sam725 19-6-15 00:02:02
可能運氣差一點而已,並非台南都重鹹的喔!
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 19-6-15 00:34:37 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 19-6-15 00:34:37

版規~不看~??

論壇~有很多版面可以發文~
實在看不懂~
這內容~是什麼心得~

...................
通常~嚴重違規~
我是直接封鎖了~

來吧~
限期~修正/補足~

回復 支持 反對

manpippy 發表於 19-6-18 19:30:48 | 顯示全部樓層
manpippy 19-6-18 19:30:48
台南優的還很多吧!
回復 支持 反對

phhuang 發表於 19-6-26 23:26:28 | 顯示全部樓層
phhuang 19-6-26 23:26:28
可以請問台南有什麼推薦的個工嗎
回復 支持 反對