搜索

[新竹] 出差心得

Beastandbest 發表於 19-6-20 22:51:16 | 顯示全部樓層
Beastandbest 19-6-20 22:51:16 3045 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前發了一篇黑暗的台南篇之後,覺得應該還是要發一下比較正面的。
很可惜這樣的經驗不是發生在台南,經過這幾年的經驗後,最讓我印象深刻的,竟然是半套店。

故事是這樣的,又一次出差到新竹的一天,突然提早放工,因為事出突然所以也很隨意地在某論壇亂加瀨。
總之是個緣分吧,那個網頁也只是放了一張半身睡衣照,而且還是半套店。
可能那天口袋不夠去喝茶吃魚,於是就約了這個個工。

一般個工套房都很有趣,不是鑰匙藏機車行李箱,就是腳踏車菜籃、信箱.....。
進門後,妹妹是小隻馬,大概<160,有C,年齡25左右,長相還可以,但是實在是記不得了。

小小套房就一張按摩床,一開始也是從背面按,邊按邊閒聊,
大意大概是聊些,有沒有做全套啊~之類的,可能還滿投緣的吧,
妹妹在話語間都會透露一些訊息,像是我還是會想要啊,但是還是要挑客人啊~

之前有遇過她想,但是對方只想半套,都硬不起來,聽到這邊人都有點想要挑戰一下自己是不是那個幸運兒,
所以我的手也開始不規矩,腿啊、背啊、穴啊,開始摸,轉到正面按摩後就開始動作大一點,
這時候妹妹也開始吹起來,還好小弟有忍住,也朝她的小穴進攻,
沒想到妹妹也是易濕的(應該不是我手活好吧~),這時候男生就要主動點,
所以我們就激情吻起來,我也在她耳邊說:我應該有合格吧?

妹妹也很乖巧地拿出套子幫我帶上,我覺得那次做得很盡興,趴著、抱著、躺著都有。

事後當然是把價錢補成正常吃魚價,但是不知道為什麼,就是覺得印象很好,可能是有成就感,可能是那天氣氛很好。

很可惜的是,想再回沖就連絡不上了。

評分

參與人數 2聲望 +40 銅錢 +600 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 400
SOG總教官 + 20 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

古早人 發表於 19-6-21 22:38:34 | 顯示全部樓層
古早人 19-6-21 22:38:34
難得遇到良有情,媚有意。可惜可惜。
回復 支持 反對

manpippy 發表於 19-6-22 16:28:02 | 顯示全部樓層
manpippy 19-6-22 16:28:02
上岸了吧,可惜
回復 支持 反對

F912995 發表於 19-6-22 18:11:27 | 顯示全部樓層
F912995 19-6-22 18:11:27
恭喜大大吃到好魚

可惜無法聯絡了
回復 支持 反對

joworker 發表於 19-8-10 09:59:53 | 顯示全部樓層
joworker 19-8-10 09:59:53
恭喜大大得此良緣

可惜沒再連絡
回復 支持 反對