搜索

[台北] 搖~搖~搖到讓人上天堂~瑤瑤

kk8585 發表於 19-7-9 20:26:23 | 顯示全部樓層
kk8585 19-7-9 20:26:23 2085 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

顏值(我接受)~左岸~山東青島妹子~本人和照片有點差異,本人算是可愛型,約24-26之間,淡妝 顏值~中上,及肩短長髮鵝蛋臉,

身材(我接受)~標準小隻馬約158 45,膚質方面不差,膚色白皙~天然有點小垂小B乃,,沒腰身有點小腹,屁屁還ok,腿也ok.

環境(我可以) ~環境乾境,但一進門不知是妹身上的香水太濃~房間粉香

內容:(我可以)~進門妹穿著白色禮服迎接,才剛坐好就受到妹的熱情的LG攻勢 ~妹太熱情狂野了~二人鼻子還對撞到~好險都是真的~ ~前殘洗得仔細~妹花招粉多~全身被洗都是泡沫後~前素 後素 +熱情狂野的LG完後~再舔蛋蛋+水中演奏~已經讓人有點受不了~妹抬頭看你一眼~再來個深喉嚨~看到自已的小兄弟被妹整個吞噬~這感覺真的不是文字可以形容的~跟妹說妳太厲害囉~妹賊賊的看著我~說等下還有更厲害的

~洗完上床~妹先手指輕功~還好還好~過水算還好~但妹粉敬業~到耳邊時被妹舔的都是她的口水~但也讓人酥麻酥麻~我是跳過毒龍~正面~妹是滿滿的LG~妹的吹吹功力粉厲害~你不叫停~就一直吹下去~一陣子~妹跳上來素股~讓我真的嚇到~只要我一用力~就進去啦~妹賊賊的看著我問我說爽嗎~上套打樁~妹熱情狂野~姿勢拳拳到位~用搖的就可以讓你出水~然怪 妹取名叫搖搖~一陣子~妹說她沒力啦~換手傳教~妹給人的感覺粉熱情~粉耐操~

妹主動地要求換好幾種姿勢~最後還換回傳教士+熱情狂野的LG下出水~後殘穿衣聊天~總機來訊~表弟要上來了 吻別+抱抱~ 但小弟都還沒下樓~就看到表弟~這點讓人超級不爽的~這家的總機都是這樣排班的嗎????

總評:(我不太爽) ~此妹狂野熱情~但這家的總機讓人粉不爽

適合態度服務控,打樁控

評分

參與人數 5聲望 +20 銅錢 +500 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
GIGI10200 + 50
eychun + 150
eynaru + 100
風箏 + 10

查看全部評分

回復

butuh698 發表於 19-7-9 21:00:16 | 顯示全部樓層
butuh698 19-7-9 21:00:16
奶看起來 不只B
回復 支持 反對

g232323g 發表於 19-7-10 01:36:59 | 顯示全部樓層
g232323g 19-7-10 01:36:59
請問大大有訊嗎?  這顏值可以
回復 支持 反對

stong2323 發表於 19-7-10 17:54:51 | 顯示全部樓層
stong2323 19-7-10 17:54:51
總機令人掃興破壞情境
回復 支持 反對

a10111120 發表於 19-7-12 14:31:23 | 顯示全部樓層
a10111120 19-7-12 14:31:23
回覆看圖看影片解任務
回復 支持 反對

tcivs0202 發表於 19-7-12 18:18:12 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-7-12 18:18:12
這個顏值不錯
回復 支持 反對

randal80156 發表於 19-8-9 00:59:45 | 顯示全部樓層
randal80156 19-8-9 00:59:45

謝謝大大的分享
回復 支持 反對