搜索

[台北] 做自己的女王...婕琳

286my 發表於 19-7-10 16:35:59 | 顯示全部樓層
286my 19-7-10 16:35:59 752 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
做自己的[女王]******婕琳

和婕琳約會後更像是老朋友相聚,聊天不間段,婕琳有問必答並且很專心聆聽,

這點是要大加分的唷,

都第N次回沖,而且這次婕琳回國辦簽證再回來,更像情侶重逢,

我通常買兩節,所以不趕時間,婕琳會爬到床上依偎著我聊天,

婕琳:「這幾天有出去玩嗎?」

我:"沒有耶,連假都在家裡"

婕琳:「那你為什麼不約昨天、前天?」

我:"其實要約也是可以".....靠!你都回國了 還叫我約!!!

婕琳:「也對  原諒你吧!!!」

我:"所以…今天要彌補我相思之苦"

婕琳:「哈哈哈~沒問題,你今天微信我,才想起來,等會讓你玩通海」

我:"挖塞~這個好!!!我們先去洗澡"

婕琳用靈活的舌頭,從我的胸部往下進攻,

舔到蛋蛋跟弟弟的時候,被我真心誇讚"很會咬咬"

高速吸引,很怕在這邊就敗陣!

所以…"我要插妳",

「啊??好…保險套在哪裡」

我指了小櫃子上的盒子裡,婕琳把套子給我後,繼續咬咬,

阿嘶…我很快拆掉請婕琳幫我戴上套子'

然後婕琳起身,將右腳跨過我身,對準我們兩人生孩子的器官,結合!

「你剛很突然的說要插我,讓我好尷尬」,

"哈哈,等不及了嗎,妳動作慢一點,我很少做,比較敏感"

「那你坐起來」,

我們坐擁,緩慢的抽插,

甚至我停止動作的時候,她也會跟著停下來,掌握兩人的節奏同步,

一邊江西,一邊把玩婕琳的屁屁,

婕琳則不時的摸著我的蛋蛋,

「你的手很熱耶,我的屁股被你摸的很熱」,

"我身體本來就偏熱呀"

「但那是身體呀,我說的是你的手」,

"哦哦!跟妳做愛的關係吧,所以手變熱了",

「是這樣喔…」

"妳第一次做愛是什麼時候啊?

「高二,跟不認識的人,網路聊天呀,他跟你一樣可愛,我們聊了些性的話題,我也是因為好奇啦…

整個莫明奇妙就跟他做了」

"一夜情?"

「現在回想就很莫明奇妙呀,後來他又找我做的時候,我就說我沒空了,哈哈」

坐插了一段時間,婕琳說要讓我在上面

她將大腿抬到她的臉…真是柔軟的腰呀

陰戶整個露在眼前,真是美麗的風景!

而且這個姿勢很好插入,弟弟深入淺出!!  

非常舒服,在差點敗陣的時候,我又停了下來,

等臨界點降下,我才繼續插,

但婕琳很快就腿酸了~

我們換了側躺背後位,江西速度一樣slow,婕琳繼續與我同步,

「這個姿勢比較深呢」婕琳摸著我的蛋蛋說道;

"是喔? 妳喜歡這個姿勢嗎 "

「我……啊…啊啊…」婕琳正要回答,我加速搗穴,

「你很壞耶,我要說話的時候,你插這麼快」  

"……" 我忘記回答她什麼,實在太享受了,當時

時間也差不多了,今天就在這邊做個ending

"我可以射進去了嗎"

「好」

提案通過以後,分身啟動高速迴轉,啪啪啪啪啪,

豆漿順利的從管線出口運送出來,進到洞裡的保險套中,

「你剛加速的時候,蛋蛋有變硬耶」,

"是喔,我都不知"

「聽說男生要高潮的時候,蛋蛋都會變硬呀,你剛就有變硬」,

"妳比我還瞭解…難怪剛才做愛一直在摸我的蛋",

「我幫你拿起來吧」婕琳起身將服務做到最後,還檢查了一下袋子,

「你射的不多呀,怎麼會這樣」,

"可能平常有打槍的習慣"

婕琳將套子拉長,檢查豆漿的產量,

「怎麼只有射這些呢」婕琳非常介意我沒有射很多,

兩人又繼續聊到時間到,簡單沖洗後準備離去…

「下次要約什麼時候呢」,

"想你時候再約吧,這幾天肯定不會想你"

"靠!!被巴頭"

結束今天與婕琳的約會

外貿:90分(瓜子臉~做自己的女王,帶點調皮的氣息)
身材:90分(身材苗條,有著小弟最愛的小尻)
服務:100分(無套BJ、江西配合度好)
女友FU:90分(熱情的聊天、一同享受活塞運動)

建議率:100%
回沖率:100%

最後,大家最愛說的~你的菜不一定是我的菜,最近爆火  要早點約 才約得到!!!

婕琳是個慢熱的女孩,多約幾次,自然會有這樣的對話.

WeChat 圖片_20190406221615.jpg
回復

陳千里 發表於 19-7-11 10:43:09 | 顯示全部樓層
陳千里 19-7-11 10:43:09
很不錯的文章,有feel,感謝分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-7-12 00:17:16 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-7-12 00:17:16
一百趴的回沖率
可見很歡喜喔
回復 支持 反對

yamahaboy 發表於 19-7-13 16:54:49 | 顯示全部樓層
yamahaboy 19-7-13 16:54:49
到底怎麼約???
回復 支持 反對

sodog168 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
sodog168 7 天前
+line看淫片  來看看有沒有正妹可供調教!
回復 支持 反對