搜索

[舊贊助商] 小憐

OOHM 發表於 19-7-13 21:16:46 | 顯示全部樓層
OOHM 19-7-13 21:16:46 1492 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-07-13
MM名字: 小憐
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美乳 巨乳 技術 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
下午天氣熱的要命,只好找個地方吹冷氣休息一下,欸
來到熟悉的地方,一開門,只看到兩個球在眼前晃啊~晃的,沒注意妹子長怎麼樣,就被球給吸引住了,妹子開口問說要水嗎?天熱借過喝個水也好,就不客氣啦~哈哈
一邊喝著水……怎麼妹子趁機幫我脫褲子啊~唉呀! 人家很害羞的啊~
妹子說沒什麼好害羞的啊~等等讓妹妹疼你歐,脫光後去浴室淋了場雨,天氣熱,妹妹幫忙先洗大頭,在洗小頭,嗯!洗的很仔細,幫忙擦乾時很溫柔的擦拭,不會很趕。
洗完後先來背後服務;
先來個中是式按摩……專業有學過
在來個後背手指滑動……癢癢的(本人怕癢)
接下來含水吸皮……很特殊,妹子會發出聲音
在來人體拉鏈……只能說真的有練過
獨龍直接來……讀的深
翻面後
吸奶頭……吸的津津有位的一邊吸手一邊玩小弟弟
吹的技能……頭會搖擺攻擊,最重要的是
超……深……喉……嚨…………目前遇過最深的
一邊吹一邊旋轉180度……讓你看整個妹妹的妹妹,哈哈
活塞運動
不愧剛來……緊
妹上位時……超會搖……搖的很有感覺,還會跟AV情節一樣,直接旋轉180度,總之妹在上位時,不管什麼角度,弟弟都在妹妹裡,厲害
換正常體位時,感覺到妹妹高潮了,沒錯……收音機出現了,一夾一放的,好緊
繼續奮戰……妹妹一直享受著,手越抓越大力,妹妹又來一次了,弄著弄著,放過妹妹吧!人家第一天上班就不要太操她了,哈哈,看一,下時間,糟糕剩下五分鐘,快點清洗一下,繼續外出曬太陽,哈哈
真的是巨乳,不太下垂,夠柔軟,重點耐操,弄的妹妹意猶未盡的,好像很失望,哈哈
整體還不錯,適合乳控,技術控,真的很在意顏質的就謝謝在聯絡嘍~
妹子只來短期的歐,想約的要快歐,哈哈

回復

rangerboy 發表於 19-7-14 23:20:23 | 顯示全部樓層
rangerboy 19-7-14 23:20:23
好奇問,會很垂嗎?
回復 支持 反對

樓主| OOHM 發表於 19-7-15 09:55:48 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 19-7-15 09:55:48
rangerboy 發表於 19-7-14 23:20
好奇問,會很垂嗎?

算不垂歐,已巨乳來說胸蠻漂亮的

評分

參與人數 1銅錢 +10 收起 理由
rangerboy + 10

查看全部評分

回復 支持 反對