搜索

[台北] 上輩子拯救過世界的瑤瑤

tim870819 發表於 19-7-16 01:58:52 | 顯示全部樓層
tim870819 19-7-16 01:58:52 1867 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

小弟第一次發文,如果有文筆不好的地方請多多包涵

看了很多前輩的分享文,所以早就想跟瑤瑤一起約會了

終於到了約會的時間,拿了房號就迫不及待的準備上樓大幹一場

快到門口時,門自動打開了,然後在我眼前出現了一個美麗的天使

我快速打量一番,人小小的屬於可愛型,大大的眼睛,鵝蛋臉,並搭配白色的薄紗禮服

完完全全就是上帝從天上派下來的天使

進房後看了看環境,非常的整潔,還有放線香讓房內充滿香氣(非常加分)

繳完水費後,瑤瑤就開心的抱了我,然後一邊LG一邊把我推到沙發上

接著就幫我脫衣服,而且還時不時的挑逗著我的葡萄,讓我的小兄弟一直處於膨脹的狀態

最後被脫個精光時,我的小兄弟已經進入了備戰狀態,瑤瑤看到我那麼有精神就當場吹奏了起來

瑤瑤的吹奏功力真的很猛,一下快一下慢的節奏,還會用舌頭刺激小頭,差點就提早被KO了

之後就一起手牽手進浴室洗身體,不得不說光在浴室裡的前殘就值回票價了

瑤瑤塗好泡泡後,開始用她的身體幫我素股,素股時還會特別幫小頭增加力道,讓我的小頭變得酥酥麻麻的

接著蹲下來幫我深喉,並且搭配她天使般的臉龐還有水汪汪的大眼睛,恨不得馬上就在她的嘴裡射一發

結束之後瑤瑤幫我擦好身體,並叫我趴在床上,幫我過水還有毒龍(由於太投入了所以細節就忘記了)

接著翻到正面,一邊LG一邊摸摸還會用手指引我去清水溝,於是我們就開始69

瑤瑤的水真的很多而且穴穴還粉嫩粉嫩的,69結束後就突然騎上來,我心想是都不用戴套了嗎(雖然無套很舒服但是為了妹妹還有其他朋友還是要做好防護)

原來是要幫我素股啦,於是我就看著瑤瑤淫蕩的臉還有那小巧玲瓏的身體幫我小兄弟做按摩

終於我忍不住了,請瑤瑤幫我上套並請她騎在我上面,裡面非常熱且潮濕,而且真的跟名字一樣非常會搖,搖到快升天的那種

之後換到傳教士,看著我的小兄弟不斷地進進出出,再加上瑤瑤還會時不時地用腿把我夾起來,並且一直索吻,讓我感受到一種征服的快感

就這樣幹了10多分鐘,我開始沒力氣了,可能最近熬夜過多再加上過勞,小兄弟也開始軟掉了(各位朋友真的不要太常熬夜啊)

於是我就跟瑤瑤道歉,但是瑤瑤不但沒有抱怨,反而還安慰我,說我一定會讓你硬起來的

聽到這句話當下真的有一種被救贖的感覺,彷彿只要跟著她世界就會變得更美好

所以瑤瑤就開始幫我打起手槍,並用舌頭刺激我的小頭,並且告訴我要射了要跟她說

於是我的小兄弟也開始恢復了生機,終於快要有了感覺,所以我就告訴瑤瑤我快要去了

此時遙遙就把我的小兄弟塞到她的嘴裡,並且搭配熟練的深喉功力上下套弄著

就在我認為要用這個方式出水的時候,瑤瑤突然撕開套子,並迅速幫我套上,然後騎了上去(此過程真的超快大概不到三秒沒在唬爛的)

於是我就在瑤瑤激烈的活塞運動中出水了,這也是我人生中最爽的一次,我想這次應該會讓我永生難忘

出水後瑤瑤露出滿意的微笑,並且稱讚我好厲害,此時我真的不知道該說甚麼了

我從沒看過一個女孩因為我的狀態不好而沒生氣,而且還叫我要適度休息早點睡

看著她的笑容,我更加確定她上輩子一定是拯救過了世界,那麼好的女孩一定是從天上下來的

眼看時間快到了,就趕快洗一洗,幫我穿好衣服後,並送給我一個擁抱和道別吻

打開大門後我轉身和她揮手道別,此時不知道是眼花還是有點累了,看到她身體四周隱隱約約露出白色的光芒

也許她真的是天使吧我心想,然後我就帶著滿足的心情離開了

總評:適合女友控、技術控、BJ控(真的很會吹)

身材屬於小隻馬,奶量大概大B小C微肉感,顏值的話本人更漂亮(真的)

以下是妹妹的照片

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +600 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200 絕世好帖,造福索格!
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
eychun + 150
eynaru + 100

查看全部評分

回復

k0916966833 發表於 19-7-16 17:44:08 | 顯示全部樓層
k0916966833 19-7-16 17:44:08
謝謝大大分享心得……感受良多丫
回復 支持 反對

gn02023121 發表於 19-7-16 21:56:51 | 顯示全部樓層
gn02023121 19-7-16 21:56:51
挖喔喔~好想去唷
回復 支持 反對

樓主| tim870819 發表於 19-7-16 22:02:48 | 顯示全部樓層
tim870819 19-7-16 22:02:48
scorpio1326 發表於 19-7-16 20:25
學長 能分享資訊嗎

到定點贊助商找就有了喔
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-7-17 00:33:53 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-7-17 00:33:53
看起來很有料
回復 支持 反對

gwang 發表於 19-7-17 09:42:47 | 顯示全部樓層
gwang 19-7-17 09:42:47
請問有小腹腰身嗎
回復 支持 0 反對 1

jojo69822822 發表於 19-7-17 12:25:00 | 顯示全部樓層
jojo69822822 19-7-17 12:25:00
感謝分享  
回復 支持 反對

eternalfish58 發表於 19-7-17 14:36:37 | 顯示全部樓層
eternalfish58 19-7-17 14:36:37
謝謝大大分享,瑤瑤真的讓人想一再回沖XD
回復 支持 反對

jerick 發表於 19-7-17 20:24:11 | 顯示全部樓層
jerick 19-7-17 20:24:11
看起來還真不錯,謝謝分享。
回復 支持 反對

Obligee 發表於 19-7-17 22:09:44 | 顯示全部樓層
Obligee 19-7-17 22:09:44
回復看分享 好想約
回復 支持 反對