搜索

[台北] 中山~~再訪~夾人兇器~杏梨

kk8585 發表於 19-7-17 08:07:00 | 顯示全部樓層
kk8585 19-7-17 08:07:00 1907 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
杏梨~絕招(溫泉蛋)~讓人爽到差點升天~當然再來回味一下囉~

回沖~簡單打~詳細介紹~請按這邊

顏 值:9.5 貴婦臉..

身 材:158/55 有小肚,減肥中~乃好像也減了點

環 境:一般小套房,一大床,浴室無乾濕分離~

年 齡:25~27

上 圍:大D乃

K / H / S: 3/1/1

語 言:中文

來 自:左岸

內容:

一進門後~妹就給了一個熱情的抱抱~說我粉久沒來看她囉~妹身穿OL裝~但二顆大乃~還是讓人粉有感覺~妹說她最近在減肥~好像乃也減了一點點~哥哥啊~你看看啊~妹邊擠乳球~哈哈~讓人有點...洗完趴床上服務~最近工作累~妹有按摩的底子~請妹幫我按摩一下~說真的妹按摩的功力真的有專業養生館師父的功力~10多分鐘下來~全身鬆粉多~

再來當然是妹的強項~溫泉蛋~我趴跪著,妹含口溫水後~開始吃起蛋蛋來~又吸又舔的~真的快讓人升天~妹的手法粉特別~一邊舔吸蛋蛋~一邊輕輕的挑逗你的小頭~妹說粉多人都說不能在下去了~在下去就沒戲唱啦~翻正面後~妹先挑逗小弟的葡萄~功力進步許多~妹的吹吹功力~也跟我上次來時~不一樣唷~強度加強許多~一不小心就會被吹出來唷~

上套後先讓妹先攻,一樣緊度不錯的打樁~邊讓妹騎邊抓著大奶真的爽~一陣子~傳教士~小弟先以LG開場~妹的反應和配合度讓小弟覺得自已有這麼厲害嗎~妹自已最喜歡腿併攏後~讓小弟督~說這樣讓她粉容易就高潮了~出水後~

後 殘~妹看我出了一身汗~要我坐做浴缸邊~小弟以為妹要幫我按摩肩膀一下~哈哈~妹竟然幫我洗大頭~洗著洗著~還按摩頭皮~哈哈~妹真的服務粉棒~當然要後面沒表弟才有這服務唷~

▪️前 後 殘:有,水中演奏

▪️挑 逗 前 戲:有...不差

▪️舔 棒 蛋:舔 棒 舔蛋功力一流

▪️6 9: 可~但我累啦~沒試

▪️舔 鮑:可~但我累啦~沒試

▪️Lg:有

▪️包 覆 感:適中

▪️口 爆:可~但沒試

▪️上 訴:可,+500

▪️按 摩:有

▪️足 時:超時20分鐘

▪️態 度:優

▪️回 沖 率:95

總評:(我快升天囉) ~此妹態度粉好~服務方面~面面俱到~讓人~賓至如歸

適合~態度服務控,打樁控,巨乳控,顏值控

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +400 收起 理由
sp30tw + 50 夾得不要不要的~
SOG總教官 + 10 + 200 絕世好帖,造福索格!
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

skybaby 發表於 19-7-18 02:20:23 | 顯示全部樓層
skybaby 19-7-18 02:20:23
看起來很有氣質的美女
回復 支持 反對

大魯蛋 發表於 19-7-19 16:52:51 | 顯示全部樓層
大魯蛋 19-7-19 16:52:51
想知道聯絡資訊
回復 支持 反對

jason5293 發表於 19-7-19 17:43:51 | 顯示全部樓層
jason5293 19-7-19 17:43:51
溫泉蛋真得很舒服
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 19-7-31 22:37:42 | 顯示全部樓層
SOG總教官 19-7-31 22:37:42
有大奶~就給讚
回復 支持 反對

randal80156 發表於 19-8-9 00:57:54 | 顯示全部樓層
randal80156 19-8-9 00:57:54

謝謝大大的分享
回復 支持 反對