搜索

[台北] 性感無敵淫水不斷的艾米

windrunner668 發表於 19-7-17 14:41:48 | 顯示全部樓層
windrunner668 19-7-17 14:41:48 2620 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
進門後打個招呼嘴巴就撲上來熱吻了

手也跟著上 馬上硬不誇張  可能我有吃口香糖

艾米也感覺得出 我喜歡這樣抱著親

親了一陣子我就說我自己去洗吧  

盧了很久艾米才放棄幫我洗  

我在洗的時候艾米也是站在門外看我需要什麼

洗完後也馬上進來幫我擦身體

我想在拒絕的話就不夠意思了  就邊刷牙 艾米邊幫我擦  

在刷牙的時候一直被挑逗的靠北爽 趕緊刷一刷

轉過去直接繞到背後抱著艾米

抱著下面頂著手沒閒嘴沒閒

艾米屁股也稍微在搖 這是我最喜歡的互動  

因為看到之前的大大有回報一樣的  

我當然要試試 爽爽爽 一小陣子後艾米說快點走

我想要了 直接跳到我身上

我就這樣抱著往床上輕丟哈哈哈

結果艾米直接兩手勾我脖子

我就倒在他身上我連話都來不及說  

兩人就進入狀態開始這爽死人的前戲  

我從上面親到胸的時候  艾米突然往下一滑

嘴就直接把我包下去  爽啊~~~  

這時快時慢節奏是我的罩門  

一直埋頭苦幹的快反而沒什麼感覺  

有點受不了了就喊停啦 拉回原位子我直接往痘痘進攻  

沒在挑逗的 艾米直接嬌喘一聲

腳也稍微夾住我的頭 聽了真爽真有成就感

約舔腳夾越緊 聲音越急促  嘿嘿嘿

我受不了了 直接拿套直接上

馬上放進去沒在給艾米反應時間的

艾米一個哇哇好舒服呀 閉眼猙獰的感覺

看了真爽真有成就感啊啊啊啊啊  

之後動了不到10分鐘就繳械了 其中也是舌吻少不了

還有背後真的是很性感 還有那翹臀真的好讚

一度因為眼前的美景差點噴出來  出來後我也是自己洗

讓艾米稍微躺著休息一下

感覺被我弄累了 出門前艾米也是討親

分開後換我主動討親 加點舌吻 吻著差點又跑回床上哈哈

下次下次  等著我  我會約兩節  

好的人真的要兩節好好的享受 好久沒有暈船的感覺  

前面的紅牌好是好  但沒那麼暈 好可怕的艾米

比我期望的還要高高高高  為何我現在才約啦幹  

而且這篇真的是硬著打.......拜託好好疼惜她

我還想回沖  拜託拜託

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +500 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
ferode + 100
ejwang + 50

查看全部評分

回復

josh1987 發表於 19-7-17 18:48:55 | 顯示全部樓層
josh1987 19-7-17 18:48:55
回覆看美女
回復 支持 反對

kefknle 發表於 19-7-17 20:38:00 | 顯示全部樓層
kefknle 19-7-17 20:38:00
有興趣看看
回復 支持 反對

Obligee 發表於 19-7-17 21:11:14 | 顯示全部樓層
Obligee 19-7-17 21:11:14
回復看分享 約不到
回復 支持 反對

gn02023121 發表於 19-7-18 00:49:55 | 顯示全部樓層
gn02023121 19-7-18 00:49:55

回覆看美女
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-7-18 07:34:45 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-7-18 07:34:45
艾米也是發電機一枚啊!這背影不得了啊
回復 支持 反對

hillwithsea 發表於 19-7-18 23:23:49 | 顯示全部樓層
hillwithsea 19-7-18 23:23:49
Reply to see.
回復 支持 反對

wilson197995 發表於 19-7-19 10:50:02 | 顯示全部樓層
wilson197995 19-7-19 10:50:02

讚讚讚,好洩木哥,加油加油,再接再力
回復 支持 反對

randal80156 發表於 19-8-9 00:55:21 | 顯示全部樓層
randal80156 19-8-9 00:55:21

謝謝大大的分享
回復 支持 反對