搜索

[台北] 中山 棒棒糖 -豐乳翹臀的好選擇

erickk 發表於 19-7-20 12:12:54 | 顯示全部樓層
erickk 19-7-20 12:12:54 4089 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨晚神龍小弟開始踏上ˋ這條不歸路

既然開始就要做到最好 往老司機方向邁進~~

我的第一位對手 來自多位先進推薦的棒棒糖 以下

外貌: 本人與廣告照9成相似 但目測年齡需多加5-6歲,約35Y左右的輕熟女姊姊 笑起來時會稍露牙齦(果然是欲女來著)

妝感偏厚有點過白 整體分數約80

身材:杯杯E+ 胸下有疤痕 乳頭挺立 色澤褐色偏淡 自然外擴 身形屬豐滿系皮膚偏白 光滑細緻

本人 比照片看起來稍肉 微小腹 但並非棉花糖系 屬巨乳肥尻系的輕熟女

不得不提到的是這位小姐姐全身上下最厲害的地方 有內裝一台超強的戰車臀(又大又白又緊實)這也是我找她當首沖的原因 整體分數給88

服務態度:剛開始姐姐有點冷冷的 但後來聊開之後就會開始笑了 我個人喜歡這種真實不做作的感覺90

正文開始: 迎接進房後其實沒太多廢話,和姊姊脫光了一起進浴室沖洗,不過隨行在後的我,看到那壯觀的翹臀,我那條小龍已經開始有點不聽使喚了
姐姐在幫我沖洗的時候,搓著搓著我那條小神龍,開始越來越大,她驚訝的說,哇好大根,怎麼你們台灣人的那邊都這麼大呀? 小弟聽了有點興奮~ 還好沒讓台灣人漏氣

沖洗過程中沒特別服務接著上了大船,感覺得出來是位很重視衛生的人,除了上船前都會使用漱口水才開始LG,過程中也用了好幾次,接著開始小弟先躺著給姐姐服務,一來就是先冰火,含了一口熱水,開始在我小神龍吞吐,不得不提的是姐姐的吹含功力弄得小弟欲仙欲死,尤其含到根部時頂到姊姊的喉嚨時,還不小心讓姊姊給噎到,這種成就感真的爽!

為了不讓姊姊一直單方面服務,小弟接著提議69,開始幫姊姊清清水溝,發現姊姊身體不會騙人,開始出水了,小弟變開始加強把舌頭轉到小菊周圍繞發現姊姊腰挺了一下嬌喘了很大的一聲~

接著姊姊原本想請我趴著要幫我毒龍,不過小弟本人不是很服務控,畢竟不是來享受按摩過程的,乾脆提議讓我來個逆毒龍我請姊姊趴著,開始吻遍姐姐的全身,看她一邊嬌喘一邊享受的表情也很爽~~~趁勢而為,開始往小菊進攻,舌頭開始舔姊姊的菊花手同時也沒閒著,持續揉著那緊實的穴,觀察發現,最敏感地帶就是這兩個地方,持續加強,姊姊反應越來越激烈,呻吟越來越大聲,穴也濕了一片,姊姊後來還稱讚我說,我服務的比她還好呢^^",其實小弟也是第一次這樣替別人毒龍

接著準備提槍上陣,套上雨衣,男下女上位包覆感十足,視覺也十足,超大的杯杯兩手也無法掌握,刺了約20下後姊姊改為蹲姿打樁,只能說爽翻天,要命的是還會偷偷臀夾,讓我的小龍超有感難以招架,頻率加快後,竟然撐不到1分鐘就出第一次水了,小弟平均做愛時數竟然被大大拉低TT~~可想而知阿休息一陣之後,姐姐繼續幫我按摩,LG,BJ,接著說想要幹我,聽到這句話我的小神龍馬上又活過來了,這次改由傳教式起手,頻率慢慢加快後,開始聽到水聲氾濫,姐姐開始有感了,接著把腿抬到肩上,開始以蹲姿打樁,姐姐說一邊說頂太深一邊嬌喘,整個房間伴隨著呻吟聲跟臀撞的聲音,最後把姐姐就地正罰了,完成一次高潮

接著換成背後式,是小弟最期待的姿勢,看下去風景一片美好,這翹臀可是千挑百選的,不能浪費,小弟不客氣狠狠的插入,開始衝刺,此時小手也沒閒著,一手撥弄那對巨乳,一手不經意的拍打那美臀,看姊姊沒有抗拒之意,繼續加強,游移到菊花揉著,聽著水聲不斷湧出和持續的呻吟,可想而知姊姊的感受是騙不了人的

最後到剩10分鐘左右,小弟還是來不及達成出水第2次,我們兩個一起癱在床上,邊吻著邊聊天,姊姊說:你把我搞得都癱了,平常很少遇到這樣的,小弟聽到心理暗自爽了一下,我問說:那有讓你爽嗎?姊姊回說:這麼大,能不爽嗎?當你女朋友一定爽死,聽到都快樂歪了,不過姊姊也坦承我的嘴不好親...因為戴著牙套,一不小心會弄疼她QQ,我也是百般無奈,只能盡量溫柔著來,接著就進浴室沖洗結束這趟性愛之旅

戰果如下 :小姐姐同意給拍的 嘻嘻 怕外流還是上馬一下

結論:小姐姐適合類型為 匈奴控 服務控 技術控 臀控 欲女控  
        不適合類型為  骨感控 重度顏質控 青魚控

廣告照

實拍照    

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +400 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
517888 + 50 這種好帖不推,愧對國家社會
eychun + 150

查看全部評分

回復

fsdtgujfr 發表於 19-7-20 23:08:59 | 顯示全部樓層
fsdtgujfr 19-7-20 23:08:59
看了這樣的美照,實在很想提槍上陣前進突刺一番阿!
回復 支持 1 反對 0

josh1987 發表於 19-7-20 23:13:40 | 顯示全部樓層
josh1987 19-7-20 23:13:40
回覆看妹子

Chieh35382 發表於 19-7-21 01:18:41 | 顯示全部樓層
Chieh35382 19-7-21 01:18:41
推一個巨乳肥尻
很棒

Garmin123 發表於 19-7-21 05:11:17 | 顯示全部樓層
Garmin123 19-7-21 05:11:17
回覆看妹子
回復 支持 反對

樓主| erickk 發表於 19-7-21 06:19:44 | 顯示全部樓層
erickk 19-7-21 06:19:44
Chieh35382 發表於 19-7-21 01:18
推一個巨乳肥尻
很棒

真的讚~~~~~~
回復 支持 反對

justforleft 發表於 19-7-21 19:01:36 | 顯示全部樓層
justforleft 19-7-21 19:01:36
名符其實的戰車臀啊!!!
看這照片果然厲害
回復 支持 反對

k0916966833 發表於 19-7-21 21:09:57 | 顯示全部樓層
k0916966833 19-7-21 21:09:57
這個真的太刺激太誘人了啦……謝謝大大提供讓我長見識
回復 支持 反對

toby156 發表於 19-7-21 21:37:30 | 顯示全部樓層
toby156 19-7-21 21:37:30
這個看起來就厲害了,高手高手
回復 支持 反對

fisherxman12345 發表於 19-7-21 23:32:12 | 顯示全部樓層
fisherxman12345 19-7-21 23:32:12
哇 這個讚 哪裡有訊?
回復 支持 反對

樓主| erickk 發表於 19-7-21 23:50:14 | 顯示全部樓層
erickk 19-7-21 23:50:14
fisherxman12345 發表於 19-7-21 23:32
哇 這個讚 哪裡有訊?

她回去拉 要等下次來囉
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-7-22 00:01:53 | 顯示全部樓層
sam8797 19-7-22 00:01:53
這種肉感和曲線真誘人 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

517888 發表於 19-7-22 09:22:26 | 顯示全部樓層
517888 19-7-22 09:22:26
這個真的太誘人了
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-7-22 09:38:58 | 顯示全部樓層
陳千里 19-7-22 09:38:58
真是非常的讚,感謝分享
回復 支持 反對

yoyovivi 發表於 19-7-22 12:50:30 | 顯示全部樓層
yoyovivi 19-7-22 12:50:30
看起來挺不賴的,先放入口袋名單,等他回來囉
回復 支持 反對