搜索

[舊贊助商] 高挑極品淫蕩小女友~蘇蘇

xpx 發表於 19-7-20 19:02:17 | 顯示全部樓層
xpx 19-7-20 19:02:17 1789 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-07-20
MM名字: 蘇蘇
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 2900

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
5月份就有來過了..  因為上次的戰況激烈到我以為我在拍A片..... 所以這次來台灣是必須要回沖的..

蘇蘇 是同時有顏值.而且服務技巧好.身體敏感度高.且配合度極高的妹妹..

做愛的時候我一邊大力的把 蘇蘇  幹的爽爽的...舔的爽爽...  一直猛叫...

可是我也被 蘇蘇 搞的爽的一直叫.. 居然一隻用著手指甲刮我的蛋蛋.. 另一隻手在撩我其他地方...

用嘴桑拿吸遍我全身...也用手指 繼續刮我蛋...繼續撩我敏感處

毒龍時間也真的很久...  手也一樣繼續撩 沒停....

被搞到血壓升高.差點爽死 0.0

無限段連續法式 . 激情舌吻...

只能說錢真的沒有白花......  而且這次還降價比上次來更便宜

因為上次回報了 喬恩 這次買單 一共2900 2S

總機內還有集點的活動...就不說了...  優惠到我都怕了.....

總之推薦給.. 跟我一樣喜歡非常.非常.非常騷的妹妹 .. 而且喜歡被服務到爽爽當廢人朋友..來享受服務..

如果也願意服務蘇蘇... 相信 蘇蘇一定會叫的甦甦的!   

蘇蘇~大約還有1星期的時間.有喜歡的朋友就自己把握了!

上次的戰況 : https://sogclub.com/forum.php?mo ... 774075&x=437251

回復

avismylife 發表於 19-7-21 19:43:03 | 顯示全部樓層
avismylife 19-7-21 19:43:03
酥酥超棒的,意猶未盡!
大大有找過酥酥姐妹芙芙嗎?
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-7-21 20:28:06 | 顯示全部樓層
xpx 19-7-21 20:28:06
avismylife 發表於 19-7-21 19:43
酥酥超棒的,意猶未盡!
大大有找過酥酥姐妹芙芙嗎?

沒有.... 我在看看有沒有機會去...  

蘇蘇  說她是兇猛式的舌技.....  總之服務跟爽度應該也是同等級的

回復 支持 反對

avismylife 發表於 19-7-21 23:15:33 | 顯示全部樓層
avismylife 19-7-21 23:15:33
嘿嘿,那真要去練練功夫啦
回復 支持 反對