搜索

[台北] 完美女友寶可夢

x5073628 發表於 19-7-21 00:54:03 | 顯示全部樓層
x5073628 19-7-21 00:54:03 1320 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感情空窗了好一陣子 無處宣洩的情慾不知如何釋放

無意間看到寶可夢的資訊 評價非常不錯

趁著放假剛好北上就邀約了

一進門妹妹五官長的挺標緻 是個美人兒 沒錯

身材穠纖合度 身高約莫160 屬小隻馬型 胸部不大 但小巧可愛

我更著重於外貿以及服務態度 所以這點是不影響

而且妹妹很能聊 相處起來很是自在

進入浴室沐浴完後

妹妹本來是請我趴在床上準備作服務,但我比較偏好與妹妹自然的交流

我相信妹妹的服務一定會很舒服,只是我比較不愛那麼制式的服務而已

我一把將妹妹抱來來腿上坐著,望著眼前的美人兒,很不得一口把她給吃了

我以嘴唇先輕吻妹妹的唇、慢慢地吻著她的脖子、鎖骨、手臂、手指、手掌任何一寸肌膚我都細細品味

之後手慢慢往下撫摸她的乳房,並慢慢用舌尖打繞妹妹小巧可愛的乳頭、肆無忌憚的吸吮著

妹妹此時也不斷發出呻吟聲音,手指往下摸到妹妹的陰毛,內部早已濕濕漉漉

之後看妹妹有點招架不住,請妹妹趴在床上休息  

錯!

當然是繼續攻擊,從妹妹的脖頸吻起,然後移動到一旁的耳垂用舌吸允,之後舌頭深入再一次攪動

一路向下吻過脊背、腰肢,吻上了妹妹光潔的屁股

照顧完上半身,再來慢慢往下繼續游移,用舌間品嘗妹妹的每一寸肌膚,從肩膀到背、下背、屁股、小腿一一品味

經過一輪猛攻,妹妹已向我求擾,但面對如此美人,當然是繼續欺負....

將妹妹身體再度轉正

我吻上她的唇,狂烈而飢渴,輕咬她的唇瓣,接著用舌尖打著轉兒的輕舔

然後用力吸吮,想榨乾她、吃掉她。

之後用舌尖繼續往下游移,舌頭輕舔妹妹的小穴,用舌間在妹妹小穴上下游移,時而深入、時而淺出

等到時機差不多一口含住妹妹的陰蒂,一樣用舌間不斷挑弄

經過輪番攻擊,我抬了頭看了看妹妹已被我弄的情慾難耐,不斷求饒

我只好收起玩心,提槍上陣

穿好裝備,慢慢的進入妹妹溫暖的蜜穴

用手環抱妹妹的頭部,下半身被妹妹的陰道暖暖包覆

慢慢前後抽動,配合著妹妹的喜好,一邊吸允著妹妹的粉頭,一邊持續抽插

最後為了不把汗滴到妹妹,用背後式順利結束,不然我還是喜歡能親吻並擁抱著妹妹出水

每個人跟妹妹相處方式不同,喜好也不同

我喜歡溫柔的跟妹妹相處,就好像女友一樣,寶可夢也給我很好的回饋,我很喜歡她

很開心這一次的邀約,唯一小缺點就是.....房間有點小熱   哈哈

可能是我個人怕熱 比較容易流汗  不過妹妹也沒有特別嫌棄很是體貼  是個好女孩

有機會一定再約會~ 224550rry6d68hzi6uhhd1.jpg

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +450 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
ejwang + 50
517888 + 50 絕世好帖,造福索格!
eychun + 150

查看全部評分

回復

crocodile01 發表於 19-7-22 00:13:16 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-7-22 00:13:16
好性感妖豔的美女 感謝分享  
回復 支持 反對

powerchen 發表於 19-7-22 01:17:02 | 顯示全部樓層
powerchen 19-7-22 01:17:02
非常激烈的戰鬥
回復 支持 反對

yoyopeng 發表於 19-7-22 01:27:35 | 顯示全部樓層
yoyopeng 19-7-22 01:27:35
真的是一片好評啊~~
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-7-22 08:30:39 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-7-22 08:30:39
哇…這完全我的菜!看來要快去排班了
回復 支持 反對

517888 發表於 19-7-22 09:28:25 | 顯示全部樓層
517888 19-7-22 09:28:25
好性感的美女 感謝分享
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-7-22 09:37:34 | 顯示全部樓層
陳千里 19-7-22 09:37:34
美人一枚無誤,感謝分享
回復 支持 反對

tcivs0202 發表於 19-7-22 13:15:01 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-7-22 13:15:01
有種許慧欣的feel
回復 支持 反對

kefknle 發表於 19-7-22 19:03:34 | 顯示全部樓層
kefknle 19-7-22 19:03:34
有興趣看看
回復 支持 反對

rptn3837 發表於 19-8-2 09:12:05 | 顯示全部樓層
rptn3837 19-8-2 09:12:05
這個好優想約
回復 支持 反對

randal80156 發表於 19-8-9 00:52:23 | 顯示全部樓層
randal80156 19-8-9 00:52:23

謝謝大大的分享
回復 支持 反對