搜索

[台北] 中山Bella 初入江湖心得

erickk 發表於 19-7-21 22:26:56 | 顯示全部樓層
erickk 19-7-21 22:26:56 2849 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟經驗不多
先趁記憶猶新時分享一下今日與Bella 女神的戰果
今天還不小心走錯路,遲了大概5分鐘,中途還接到了Bella女神的電話
接起電話時聽到另一端這個聲音溫柔卻清亮 ,與照片上冷豔的樣子反差蠻大
但身體當下是酥麻的 ,就像是接到女友打來一樣

進了房間 看到本人,果然與照片幾乎零誤差是隻巨乳小隻馬並且笑起來更有親和力
一見到我,她便很熱情地緊貼在我身上給我一個擁抱 用她那驚人碩大的乳房擠呀擠,看我等下怎麼好好來玩你這對八兩重的奶~

卸甲之後一起到浴室沖澡,只能說跟Bella相處的感覺就像是熱戀中的男女朋友,舌頭從開始幾乎LG到結束還說我遲了五分鐘,等下要給我好看
過程中我們像小情侶一樣不斷打情罵俏還互相服務了一下,她那對大奶幫我全身洗淨了一遍我也沒虧欠她,在浴室中用我的那條小神龍,往她嘴裡塞好塞滿
吹舔的時候圓滾滾的大眼睛還會盯著到我,盯到我有點害羞,不得不說,女神絕對是目前交手過服務最好的,我給滿分!過程還會像女朋友一樣不斷地撩你跟你調情,讓你感覺彷彿此刻身體靈魂都只屬於彼此

接著戰地轉到大船上,小弟先躺在床上,由女神來服務,乳波不斷的進攻一下夾了我的小神龍,一下又賞了我兩巴掌,還請我喝了一大杯珍奶,還以為我來到牧場了....接著BJ又舔蛋的,小弟也沒在客氣,很忙碌的一手揉著大奶,一手往森林處探訪,發現已經有潮溼感馬上攻守交換改由69式,用小舌追擊,不斷地拍打和吸允那兩片嬌嫩的花瓣,看女神喘息聲越來越大,馬上再鑽入那迷人的穴裡一探究竟,果然已經是準備好要讓我幹好幹滿的濕度了~~

我問了一下女神,她回我說:當然想阿,那麼大進來,一定會很有感覺。二話不說,上了套子先女上男下騎乘位起手,只能說底下看上去,風景特別美好,美人美乳,這姿勢女神似乎特別有心得~不斷會自己調整速度,還會控制深淺,搞得我不要不要的接著觀音座蓮珍奶喝好喝滿,手還會偷偷的往我蛋蛋搓揉好壞阿~~~

之後切到換到背後式,用我的小神龍頂好頂滿,聽著女神不斷嬌喘,我也不停歇的進攻,狗爬式接著也使出來了,這麼大的臀幹的房間啪啪響,手也沒閒著往這巨尻打了幾下,來到的傳教式,從M字形開腿,到扛雙肩,併腿,單肩都玩了一遍,可惜小弟可能前兩天持續奮戰無法順利出水就有開始戰力不濟,女神貼心地說你這半軟半硬不出來肯定會很痛苦的,怕時間不足,原本想幫我手排出來,被玉手套弄時,舌頭沒閒著,不間斷的LG,身體交纏在一起哇這種感覺好久沒出現了,我底下這條小龍又開始甦醒了,跟女神說我又想開幹了,她也不猶豫的就再幫我穿上了一次雨衣,這次一樣是女上男下騎乘位,只能說女神控制深淺度的技巧是我復活的關鍵,接著改由我從底下進攻,抱緊女神,貼著巨乳,頻率越來越快的往上突刺,這滿水位的池子受到撞擊的聲音環繞整個房間也是交手到目前為止聽覺上最享受的,我知道女神也到了,便不間斷的抽插到直到出水為止

出水之後,女神不讓拔出來,持續的LG,下面還攪動了好一陣子,真的是太壞了結束之後便一起再進去沖澡,我們還是像小情侶一樣再互撩,在幫我洗的過程中,女神還偷偷咬了一口小弟的翹臀,並說:這是我的,真的是很過分呀~~~~

以上就是此次與Bella的交戰心得報告

個人評價

顏質:如同廣告照片九成像,本人沒那麼冷艷
服務態度:目前遇過最好沒有之一,Bella人很客氣而且熱情,即使有令她介意的行為她都會客氣的跟你解釋原因例如:盡量不碰頭髮是因為前陣子有開完刀
身材:典型巨乳小隻馬 杯杯約F 屬豐滿型

評分

參與人數 4銅錢 +300 收起 理由
PeterJim + 100 絕世好帖,造福索格!
ferode + 100
ejwang + 50
517888 + 50 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

陳千里 發表於 19-7-22 09:35:12 | 顯示全部樓層
陳千里 19-7-22 09:35:12
看照片就覺得胸型飽滿,感謝分享
回復 支持 1 反對 0

Tim12288 發表於 19-7-22 11:36:50 | 顯示全部樓層
Tim12288 19-7-22 11:36:50
跪求女神資訊,請大大不吝分享,請私訊唷~謝謝大大
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 19-7-22 12:29:13 | 顯示全部樓層
jojo69822822 19-7-22 12:29:13
恭喜  謝謝分享
回復 支持 反對

517888 發表於 19-7-22 12:47:57 | 顯示全部樓層
517888 19-7-22 12:47:57
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-8-11 19:40:34 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-8-11 19:40:34
長相與身材都不錯的mm,值得約約
回復 支持 反對

PeterJim 發表於 19-8-14 23:48:28 | 顯示全部樓層
PeterJim 19-8-14 23:48:28
陳千里 發表於 19-7-22 09:35
看照片就覺得胸型飽滿,感謝分享

不止胸型飽滿而已,會讓人沉醉
回復 支持 反對