搜索

[亞洲區] 胡志明四天三夜 夜夜笙歌

harry5841 發表於 19-7-22 20:09:09 | 顯示全部樓層
harry5841 19-7-22 20:09:09 9526 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
出發前 我查了幾個選擇 也做了不少功課 現階段網路最夯的應該是胡志明暗黑旅遊 雖然那些心得和越南妹的白皙漂亮都很讓人動心 但怕人生地不熟所以上網做了很多功課跟詢問最後 敲定時間後簡單了解並確認費用項目後就出發!建議去的兩周前先找旅行社搞好機票、簽證和保險避免麻煩 這裡先打個必帶物品: 護照、簽證、美金 (估一天娛樂消費一萬比較安全,千萬別在台灣換越南盾匯率差不少) 女孩會喜歡的台灣紀念品(你看完下面心得就知道為什麼要帶 了) 手機先裝好google翻譯app  而且那天運氣很好老前輩也從台中機場一起出發,並給我們每人一張越南電話卡跟一顆神秘的糖果,管家說這糖果效果很強很棒, 吃了晚上就知道威力,在大家半信半疑的情況大家就把糖果吃了味道跟一般中藥糖一樣。然 後我們就辦理好登機手續就上飛機出發拉~從台中機場到胡志明飛行時間約3小時,因為我們起飛時間是 12點到那邊已經下午3點
第一站就飯店放行李一人一間還有陽台!爽
管家帶大家稍微填飽一下肚子後就直奔所為K房啦!(聽老前輩說越早到那邊越多妹妹可以選擇)

這只是其中一拍!因為我們是第一個到的裡面小姐多到排到包廂外面!! 點妹子的時後果然 各有各的風騷、可愛或漂亮 當下因為心情好我們一人都選了兩個妹子 (這裡要提醒大家,選之前要記得問這些妹子誰可以帶出場, 不然離開時不能就尷尬了) 過程唱歌、喝酒、摸摸、抱抱、玩遊戲樣樣來
這是我今晚的妹 今天晚上玩得還算文雅!  整個是我的菜 而且中文超溜讓我彷彿在台灣的錯覺。
整整大戰一整晚!憋了一個禮拜的量一個晚上全部發洩完畢整個就蘇爽!! 第二天 今天因為昨天的勞累中午才集合,起床出去吃個早餐,老前輩帶我們大家到當地有 名的餐廳吃飯。
好幾道菜全部一個人只要台幣300左右。 吃完飯後大夥們要去一些觀光景點走走,我也跟了去拍拍照
後來老前輩帶我們大家到當地一間很有名的純按摩店!按摩的功夫真的厲害除了基本按摩還用熱石本魯喜歡按摩但這家真的徹底征服我了!除了按摩厲害妹妹個個顏值都很讚!讓我身心靈都得到滿足啊!
大約1700繼續晚上的奮戰行程!這次去的K房比較嗨!真的嗨翻天而且小姐一樣多到滿出包廂
大概2230 左右結帳買單 帶妹回去睡!!!!
第三天因為有些老司機跟妹妹約會去了,沒有約會的幾個魯蛇跟老前輩帶去半套雙飛按摩 因為這間不能拍照應該說我技術太差所以無法提供照片只能用文字敘述! 到了之後 管家說有雙人跟單人,本魯點了雙人按摩, 等到小姐進來,真的是兩個而且很漂亮!皮膚白身材好,哪像台灣都 大媽級的    一來就先 洗澡,洗完趴在床上 兩位幫你一個上半身 一個下半身的按,按完後翻正面就是一個幫你吹, 超爽的 跟a片一樣 淫蕩的叫幫你打幫你吹,最後看著小姐淫蕩的臉跟聲音,通通噴給了她。 晚上去K房前管家帶我們去吃增強體力的海鮮大餐
大到靠北的泰國蝦
跟手掌一樣大!
一個蝦頭比白蝦還要大啦!
這整餐吃下來!我們五人來吃一個人不到1000 體力補充完畢後今天帶我們去薄紗店
血脈噴仗啊!!!!一樣帶了一個回家來個完美的四天三夜的奇幻旅程 這次旅遊總消費花了5萬左右 暗黑部分共三個過夜一個桑拿一個短打 出水大概12次以上有,詳細幾次我也忘了

整體心得,這趟四天三夜的越南旅行讓我對越南的印象大大加分!妹妹個個顏質爆表優質滿分奶大皮膚吹彈可破完全沒有缺點可講!讓我以後不會再到台灣的酒店做消費啦!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1銅錢 +50 收起 理由
ejwang + 50

查看全部評分

回復

761212886 發表於 19-7-28 11:48:55 | 顯示全部樓層
761212886 19-7-28 11:48:55
臉蛋還不錯 可以考慮看看
回復 支持 反對

s821159 發表於 19-7-30 22:14:43 | 顯示全部樓層
s821159 19-7-30 22:14:43
這種旅行才是真正的放鬆
回復 支持 反對

she_i34 發表於 19-9-10 08:37:33 | 顯示全部樓層
she_i34 19-9-10 08:37:33
越南真的讚 超喜歡!!! 又淺水又多
回復 支持 反對

iplaytour 發表於 19-9-13 22:08:17 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-9-13 22:08:17
大大發表的實在太讚啦!
南越也就是胡志明市真的超多八大行業,
能去玩玩的地方種類也多。男人去洩工作壓力的天堂阿。那邊妹妹作風比北越熱情,也敢玩。缺點是臉整型的、做假胸的比較多。北越也就是河內市,小姐很自然,很漂亮。缺點是,比較木訥,不熱情,去的人都要學西門慶!一定要主動不,不然沒的吃啊!
南北越一樣的共同點,年輕,皮膚細,身材好
聽說越南女人的穴比較小比較淺說
回復 支持 反對

as3232123as 發表於 19-9-16 01:37:50 | 顯示全部樓層
as3232123as 19-9-16 01:37:50
真香 長大後一定要去
回復 支持 反對

另一块 發表於 19-9-18 15:16:04 | 顯示全部樓層
另一块 19-9-18 15:16:04
謝謝分享哦╮(╯▽╰)╭
回復 支持 反對

孤星 發表於 19-10-27 16:57:35 | 顯示全部樓層
孤星 19-10-27 16:57:35
好棒的旅程,存錢玩越南
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-11-22 00:17:08 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-11-22 00:17:08
豪華體驗
感謝大大
經驗分享
回復 支持 反對

a57511314 發表於 19-12-4 13:00:16 來自手機 | 顯示全部樓層
a57511314 19-12-4 13:00:16
大大好幸福哦,謝謝大大分享大大辛苦了
回復 支持 反對

hsien1616 發表於 20-2-20 22:12:49 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-2-20 22:12:49
真的是很棒的體驗,謝謝分享
回復 支持 反對

武宗敬 發表於 20-10-27 22:09:32 | 顯示全部樓層
武宗敬 20-10-27 22:09:32
真令人羨慕  可惜沒有老司機帶路  不然還真想衝一波
回復 支持 反對

陳千里 發表於 20-11-24 11:01:54 | 顯示全部樓層
陳千里 20-11-24 11:01:54

這種旅行才是真正的放鬆
回復 支持 反對

KLCHLPS 發表於 21-3-1 18:51:54 | 顯示全部樓層
KLCHLPS 21-3-1 18:51:54

太完美了,真是羨慕阿
回復 支持 反對

fan0528 發表於 21-5-5 10:50:21 | 顯示全部樓層
fan0528 21-5-5 10:50:21
感謝大大的分享
回復 支持 反對

a0970203370 發表於 21-6-6 22:12:59 | 顯示全部樓層
a0970203370 21-6-6 22:12:59
大大的分享真是棒呆了~~~
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 22-1-1 02:20:02 | 顯示全部樓層
stussy9999 22-1-1 02:20:02
我也好想去越南...
回復 支持 反對

m121728 發表於 23-1-30 22:24:22 | 顯示全部樓層
m121728 23-1-30 22:24:22
求帶路!!大大能教教我嗎!!
回復 支持 反對